Круглый стол сериала "Флэш": 1.04 "Насколько холодным был Капитан Холод?" - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол сериала "Флэш": 1.04 "Насколько холодным был Капитан Холод?"


А вот и мы! Представляем вам Круглый стол четвертой серии «Флэша», где мы обсудили сериал, поговорили о приезде Фелисити, Капитане Холоде в исполнении Вентворта Миллера и многом другом.

Присоединяйтесь к журналистам TvFanatic Хэнку Отейро, Тане Моут, Нарсимхе Чинталури, Джиму Гарнеру и Кариссе Павлике и не забудьте оставлять комментарии.

Как вам Леонард Снарт aka Капитан Холод в исполнении Вентворта Миллера?

Хэнк: Мне не просто он нравится, я обожаю то, как Вентворт Миллер сыграл Леонарда Снарта. Он внес в свой персонаж глубину и не сделал его вульгарным. Капитан Холод легко мог превратиться в такого же дешевого персонажа, которым был первый Граф Вертиго в «Стреле». Его искусная игра и манерность сделали Снарта правдоподобным и мотивированным персонажем. Никакой карикатурности в Капитане Холоде!

Таня: Он потрясающий! Я, если честно, не очень знакома с комиксной версией Капитана Холода, но из него получился отличный ТВ-злодей и достойный противник. Факт, что он не мета-человек, а просто хороший преступник с поистине мощным оружием, только делает его лучше.

Нарсимха: Я не знаю, могу ли согласиться с Хэнком, что Капитан Холод Миллера не карикатурный. Его мужественная, но часто очень жесткая игра, сделали из него злодея, который отлично впишется в комиксы. Добавьте к этому его бесчувственность. Я всегда считал Миллера хорошим актером, который был просто создан для роли в «Побеге», но кажется, для этой роли он тоже отлично подходит. Мне нравится, что он не мета-человек, и то, что он не однозначный персонаж в том смысле, что он пытается избежать ненужных убийств, и в то же время, он достаточно умен, чтобы использовать слабость Барри (его сострадание), чтобы одержать над ним верх, и не сомневается, если нужно причинить кому-то вред.

Джим: Кажется, он стоит наравне с другими персонажами. Мне очень понравилось, что он сбежал, чтобы позже появиться снова!

Карисса: Они очень умно поступили, когда взяли его на эту роль и сделали его первым парнем, который смог убежать от Барри. Вентворт Миллер фантастически справился со своей ролью: с одной стороны он леденящий кровь и пугающий, и в то же время вполне легко отсылающий нас к замораживанию всего сущего, что все же не дает ему возможности считаться неплохим парнем. Не могу дождаться, когда смогу увидеть больше Леонарда Снарта.

Что вы думаете о появлении Фелисити в Сентрал Сити?

Хэнк: Прошу прощения у поклонников Олисити, но Баррисити просто бомба. Химия между Грантом Гастином и Эмили Бетт Рикардс неоспорима. На них очень интересно смотреть и они очень хорошо подходят друг другу. Я понимаю, что противоположности притягиваются, но Айрис для Барри больше как сестра. Мне очень понравилось, как она пыталась свести Барри с Фелисити. Это именно то, что делала бы любящая родственница. Я надеюсь, что Фелисити вернется в Сентрал Сити еще несколько раз в этом сезоне. Поцелуй дал мне надежду, что так и будет.

Таня: Безумно понравилось! Есть хоть кто-нибудь, у кого с этой девушкой нет химии? И это правильно, что именно она была тем, кто приземлил Барри, Циско и Кейтлин. Из всей команды Стрелы, она больше всех похожа на них. Она не была солдатом, и ее не тренировала Лига Убийц. Она компьютерный гений, которая стала частью супергеройской команды. Последняя сцена между ней и Барри была великолепной. А это платье! Она обязана надевать его в Старлинг Сити, чтобы и Оливер и Рэй пускали слюни (и боролись за нее). Умная девочка!

Нарсимха: Не знаю, сколько других сериалов делают подобные вещи, но я полностью за то, чтобы Фелисити была частью обеих команд и сериалов. Мне вообще нравится ее персонаж, и у нее очевидно хорошая химия с Барри. Я никогда не понимал отношений Оливера и Фелисити и я не понимаю, зачем они решили идти в этом направлении в этом сезоне. Хотя нет, понимаю. Они хотят, чтобы Олли страдал еще больше, пытаясь совместить реальную жизнь и жизнь Стрелы, но Фелисити играет роль очень сильной опоры для Оливера и ему стоит ответить ей взаимностью (что он пытается сделать). Фелисити нужна в обоих городах.

Джим: Она такая милая! Айрис права, она и Барри просто наимилейшая пара.

Карисса: Кажется, все здесь единодушны. Если и есть персонаж, который должен неоднократно пересекать границы двух сериалов, то это Фелисити Смоак. Она подходит обоим городам. Насколько великолепна Эмили Бетт Рикардс, если она может так живо сыграть такой нетипичный персонаж. Я не вижу никого другого, кто помог бы пройти Барри через то, через что он проходил в серии.

В серии было множество умных и веселых моментов. Какая ваша любимая сцена или фраза?

Хэнк: Когда Фелисити говорит Барри: «Я хочу увидеть это. И под этим я имею в виду твою скорость, на случай если ты подумал о чем-то другом». Фелисити известна своими двусмысленными комментариями, и это ее качество хорошо вписалось в «Флэше». А еще я просто обожаю сцену, где Барри молнией взлетает наверх здания, чтобы сфотографировать ее и когда он возвращается, у него начинают дымиться кроссовки.

Таня: Слишком много, чтобы запомнить. Я смеялась, когда Фелисити сказала, что она доверяет Оливеру не потому что он круто подтягивается на лесенке. Спецэффекты тоже были великолепными, особенно когда поезд сошел с рельс, и Барри спасал пассажиров.

Нарсимха: Что касаемо смешных и умных моментов, то все сцены с Фелисити были хорошими (сцена, где Барри делает фотографию на вершине здания, а его обувь начинает дымиться, просто великолепна). Мне понравилось, что она случайно вспомнила Оливера при команде Барри, или когда она говорит: «Я обычно говорю людям, что Оливер в ночном клубе с девушкой или занят тем, что отходит от тяжелого похмелья», а Барри отвечает: «Ничего из этого не сработает в моем случае». Но помимо Фелисити, когда детектив Уэст закончил болтовню своего партнера о том, что он встречается с его дочерью, толкнув свою речь о том, что они не друзья.

Джим: У меня их несколько. Во-первых, Фелисити в платье выглядела потрясающе. Во-вторых, сцена, где она говорит, что прикроет Барри, потом понимает, что говорит с воздухом и озвучивает это вслух. Настолько мило!

Карисса: У меня аж семнадцать любимых цитат из этой серии! Мне понадобилось почти два часа, чтобы посмотреть серию, потому что там было так много смешных моментов. Например, попытка Барри бежать назад на беговой дорожке. Даже, несмотря на то, что было пару странных, нелогичных моментов, в общем, все получилось здорово.

Давайте поговорим о том, что Циско создал оружие, о его причинах и реакции остальных.

Хэнк: Меня удивило, что он создатель оружия, но его причины весьма логичны. Странно, что Барри был так этим расстроен. Он не попытался встать на место Циско. А что если бы Барри превратился в плохого мета-человека? К тому же то, что Циско пошел против злодея в конце серии, восполняет его неправоту в суждениях. А раз он создал пистолет, то в будущем он будет знать, как победить Капитана Холода.

Таня: Единственный минус для меня в серии. Может быть, я неправильно поняла, но разве Циско сделал пистолет после того, как Барри очнулся? Если это так, то тогда все выглядит странно. Циско из всей команды, в самом большем восторге от всей истории о мета-людях. Он фанат внутри сериала. Могу я представить, что он создает оружие, чтобы бороться с другими мета-людьми? Естественно. Но как противника именно Барри/Флэша никогда. Кейтлин была куда более последовательной, поскольку она не сразу прониклась к Барри и сама она по натуре очень осмотрительна. С другой стороны, я безумно хочу узнать, почему доктор Уэллс позволил Циско сделать оружие. Знаю, все выглядит так, словно он не знал о нем до момента, как его украли, но у этого человека есть газета из будущего, и он убил Стэгга еще до того, как тот выступил против Барри. Разве он не знал, что произойдет? Или будущее меняется?

Нарсимха: Время, когда он создает пистолет и то, как он был украден — вещи, которые меня смущают. И я понимаю, почему Уэллс разозлился по поводу оружия, но разве он не должен был о нем уже знать? Как и сказала Таня, если он остановил Стэгга еще до того, как тот сделал шаг, почему тогда он не знал о Капитане Холоде?

Джим: У него есть хорошие причины, чтобы сделать оружие и чтобы не говорить об этом Барри. Хотя, принимая во внимание отвратительную охранную систему в лабораториях С.Т.А.Р., ему следовало бы лучше приглядывать за оружием.

Карисса: Не понимаю его причин вообще. Если Барри спал, то Циско еще понятия не имел о других мета-людях. Если не спал, тогда Циско знал какой человек Барри и как он привязан к Уэсту. Мне нравится то, что предположила Таня. Уэллс позволил ему это сделать, хотя он выглядел очень рассерженным, когда поймал Циско за руку. Все это очень странно. Я рада, что оружие создал тот, кому Барри доверял и кого он не сможет остановить. Эта ситуация подняла много очень важных вопросов.

Позади четыре серии, впереди перерыв. Что работает, что нет?

Хэнк: Единственное, что для меня не работает это то, что уже перерыв. У меня никаких жалоб, сериал словно мини-фильм каждую неделю. Плюс потрясающие визуальные эффекты, которые мне определенно нравятся. Мне нравится актерский состав, сценарий, заданный тон и музыка. «Флэш» для меня победитель!

Таня: В целом они справляются со всем хорошо. Единственное слабое звено для меня это Айрис. Быть безответной любовью Барри недостаточно. Ей нужно быть кем-то большим, а это не может произойти достаточно быстро.

Нарсимха: На данный момент у «Флэша» все хорошо, в большей степени из-за захватывающих спецэффектов и идеально подобранного Гранта Гастина на роль милого, вечного подростка, который превратился в супергероя, Барри Аллена. Во мне не столько энтузиазма из-за сериала, потому что помимо хорошо подобранных актеров и на некоторые другие роли (Детектив Уэст, Капитан Холод, Уэллс), я вижу проблемы, которые есть и в «Стреле»: постоянно сырой сценарий, развитие персонажей, которое должно быть захватывающим и увлекательным, у них получается вынужденным и неуклюжим, неубедительная игра актеров второго плана и так далее. Но у этого сериала есть захватывающая тема, что позволяет нам не замечать шероховатостей. Уверен, «Флэш» будет становиться только лучше!

Джим: Я думаю, что команда работает хорошо. И нам очень хочется узнать, кто же на самом деле доктор Уэллс и откуда у него газета из будущего, что будет заставлять нас возвращаться к просмотру. Единственная вещь, которая, как мне кажется, не вписывается это Айрис и его одержимость «красной вспышкой». Каким-то образом, она выпадает из общей истории.

Карисса: В целом мне нравится сериал. Он потрясающе написан, он легкий и очень качественно снят. Что касаемо сюжетной линии, чтобы принять некоторые моменты иногда нужно просто поверить в предполагаемые обстоятельства, такие как «почему Циско сделал оружие» или «почему Капитан Холод не убил Барри, когда красная вспышка остановилась над мертвым мужчиной». Но я не заморачиваюсь, так что все хорошо!

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1608 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
+1
2. Deathstroke (02.Ноя.2014 в 11:43)
Как и следовало ожидать, Фел и Капитан Холод понравились абсолютно всем :D

0
1. Katherine (02.Ноя.2014 в 11:43)
Цитата Выдержка из новости
обожаю то, как Вентворт Миллер сыграл Леонарда Снарта

Полностью поддерживаю
Цитата Выдержка из новости
Айрис для Барри больше как сестра

Именно так, реально
Цитата Выдержка из новости
Есть хоть кто-нибудь, у кого с этой девушкой нет химии?

Цитата Выдержка из новости
А это платье! Она обязана надевать его в
Старлинг Сити, чтобы и Оливер и Рэй пускали слюни (и боролись за нее).

Цитата Выдержка из новости
А это платье! Она обязана надевать его в
Старлинг Сити, чтобы и Оливер и Рэй пускали слюни (и боролись за нее).

Дааааа yahoo
Цитата Выдержка из новости
Единственное слабое звено для меня это Айрис

На самом деле да, согласна с мнением ребят. Даже в скопе с Эдди она смотрится блекло

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]