Круглый стол к серии 1.21: Какой Гродд? Гродд хороший! - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.21: Какой Гродд? Гродд хороший!


В Круглом столе к серии 1.21 участники обсуждают Гродда, реакцию Айрис на то, что Барри это Флэш, что ждет Эобарда и о движущих силах в финале.

Присоединяйтесь к команде Круглого стола Робину Гарри, Тане Моат, Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро и Энди Бехбахту и не забывайте оставлять комментарии! 

Что вы думаете про Гродда? 

Робин: Мне понравился Гродд. Эта история очень отличается от оригинальной к которой я привык, но мне понравилось, как они его показали, в какой-то степени телекинетик, но все же больше горилла, чем человек. У сериала так много возможностей, чтобы развивать его как суперзлодея, которым он, в конце концов, станет. Мне также понравилось, что он ненавидит бананы. Сломай все стереотипы, Гродд! 

Таня: С точки зрения визуальный эффектов, он выглядел потрясающе. Я немного волновалась, что это будет человек в костюме гориллы, но они проделали великолепную работу, так что мне не стоило переживать. Его общение через генерала Эйлинга было потрясающим . Нас подразнили, и теперь я хочу больше. 

Энди: Я согласен с Робертом, эта история определенно отличается от комиксной, но мне настолько нравится телеверсия Гродда. Армен и его удивительная команда по визуальным эффектам заслуживают больше, чем Эмми за их потрясающую работу в сериале; они заслуживают награду от Академии, вот насколько все хорошо выглядит. Мне нравится, что до этой серии нам показывали Гродда маленькими порциями, так что на этой недели это все выглядело как приятная награда. Мне кажется, что с творческой точки зрения все, что мы видели, было не слишком много, не слишком мало. Это станет неплохим заделом для его возможно большей роли во втором сезоне. Было бы здорово, если бы они начали готовить потенциальную адаптацию Горилла Сити. 

Хэнк: Весь сезон я волновался, что Гродд будет смотреться дешево, но команда по визуальным эффектам отлично справилась. Во Флэше есть парочка довольно своеобразных злодеев, и все творческой группе удается сделать так, чтобы они хорошо смотрелись. На секунду я думал, что поезд убил Гродда,и я был счастлив узнать, что Гродд вернется в будущем. 

Джим: Я думаю, мы все согласны, что он выглядел потрясающе! Я рад, что сериал придумывает для Гродда новую историю. Я бы сказал, что эта история довольно захватывающая. 

Какое ваше общее впечатление от того, как Айрис справляется с тем, что Барри это Флэш? 

Робин: Я знаю, что есть множество защитников Айрис, но я все равно это скажу: Айрис очень вздорная и наглая, и даже тогда, когда она прона (они и правда должны были ей рассказать давным-давно), она начинает вести себя в типичной для нее раздражительной манере. Какая вообще у нее была причина, чтобы винить своего отца в исчезновении Эдди? Нет ничего, чтобы могло сделать Джо виноватым в этом, даже когда у тебя минимум информации. И по поводу всех ее разговоров о людях, которые ее обманывали (чего не должны были делать) у нее вдруг очень кстати не нашлось ответа, когда Барри спросил ее о чувствах. Но я думаю, все нормально, ведь это Айрис. 

Таня: Облегчение. Большое облегчение, потому что самое время! Если честно, она, возможно, справилась с этим гораздо лучше, чем я, будь я на ее месте, так что плюсик в карму Айрис. Я не совсем согласна с отговоркой Барри о том, что у Айрис от него секреты. О ее романтических чувствах к нему он знает только благодаря путешествию во времени. Я не думаю, что она соврала ему, по крайней мере, не специально. Она все еще пытается разобраться с ее меняющимися чувствами по отношению к нему, переход от понятия друг/брат к понятию любимый занимает определенное время. Я рада, что она, даже будучи разозленной, все равно поняла в какой опасности Барри и его команда из-за того, что спасают Сентрал Сити. 

Энди: Я безумно рад тем, как они прописали Айрис в этой серии, потому что все, что она сказала почти каждому члену команды Флэша было важным. Она имеет полное право быть огорченной, потому что это те люди, с которыми она проводит большую часть своего времени (может, не так много с Кейтлин и Циско, но вы поняли о чем я). Она также доказала, насколько полезной она может быть для команды теперь, когда она знает – когда им нужно отыскать Гродда и узнать, где находится ее отец, именно ее журналистские способности позволили ей это сделать. Я действительно считаю, что правда о личности любого супергероя только защитит тех, кого он любит, а не наоборот, и Айрис хороший этому пример. Я надеюсь, что она станет частью команды Флэша, потому что вместе со всем остальным это также поможет наладить отношения между ней и Барри. 

Хэнк: К сожалению, у DC и Марвел есть проблемы с воплощением своих героинь. Я не в большом восторге от того, как Айрис была прописана в этом сезоне. Я снова повторюсь, это не имеет никакого отношения к Кэндис Паттон, потому что я считаю ее замечательной. Теперь, когда Айрис знает большой секрет Барри, я надеюсь, что она станет частью команды и за ней будет интересней наблюдать. В «Стреле» мне понадобилось три сезона, чтобы мне понравилась Лорел, но лучше поздно, чем никогда. 

Джим: Я согласен с Робином, она вела себя с Эдди как капризный ребенок пытаясь выведать секрет, и она была немного лицемерной с Барри, который не рассказал ей свой секрет. Они, может быть, и лучшие друзья и выросли вместе, но это совсем не значит, что она должна знать все секреты Барри. К тому же, если бы она не отвергла чувства Барри на Рождество, я уверен, он бы вскоре все ей рассказал. 

Что это за вещь у Эобарда, которая позволит ему попасть домой и что ждет его дальше в отношениях с командой? 

Робин: Кажется, что он создал какой-то ключ, который сможет перезапустить ускоритель частиц или что-то в этом роде. Мне кажется, что ему нужна скорость Барри для того, чтобы он мог путешествовать во времени. Но я не знаю, как он собирается это делать. 

Таня: Понятия не имею, и это одновременно раздражающе и волнительно. Я переживаю, что в следующем сезоне мы не увидим Эобарда, ведь Том Кавана настолько важная, на мой взгляд, часть успеха сериала. Может быть, они посадят его в клетку, и он станет кем-то вроде Ганнибала Лектора для Барри. 

Энди: Это только мне так показалось, или он был внизу в трубе в конце серии? Я не уверен ни в том, что это за ключ, ни в том для чего он. Но я чувствую, что он станет причиной всего, что произойдет в следующей серии. 

Хэнк: Не знаю, мне кажется. Что это первое, что нам объяснят в серии на следующей неделе. Но я согласен с Робином, скорость Барри будет иметь к этому отношение. Я очень хочу узнать, удастся ли Барри спасти свою маму. Возможно, мы окажемся в альтернативной вселенной во втором сезоне. Как бы здорово было, правда? 

Джим: Мне кажется, что для того, чтобы вернуться домой, ему нужна скорость, которую развивает Барри. Что это за цилиндр, и зачем он его создал? Я не имею ни малейшего понятия. И если Хэнк прав, и Барри спасет свою маму, будет ли это означать, что вместе с этим будет спасен и доктор Уэллс? 

Что произвело на вас большее впечатление в серии?

Робин: Помимо моего огромного раздражения по поводу всего, что связано с Айрис? Мне понравилось взаимодействие между Эобардом и Эдди. Эдди очень остроумен, но Эобард реально ударил его по больному месту, сказав ему, что его все забудут и что Айрис будет с Барри. 

Таня: Мне понравилось, что Гродд выглядел больше как сумасшедшее чудовище. Мне хочется больше узнать о его «отце» и о том, что он хочет. Было также приятно видеть, что команда хорошо справляется без Уэллса, хотя я настоятельно им рекомендую усилить охрану. Не должно быть так, чтобы люди просто могли туда входить! 

Энди: Определенно все, что связано с Айрис в серии, но также и Тоуны. Потому что стало жутко, как Гаррисон/Эобард просто смешал Эдди с грязью, рассказав ему его будущее, и что будет с Барри и Айрис. На Гродда было очень интересно смотреть, потому что, как и сказала Таня, он был сумасшедшим чудовищем, что делает его таким крутым злодеем, и это больше чем вполовину круче, чем то, что дается в комиксах. 

Хэнк: Мне понравилось все связанное с Гроддом, я надеюсь, мы увидим, как он убежит в Горилла Сити еще до конца сезона. Возможно, в какой-то момент он начнет создавать свою армию. Это было бы круто! Мне кажется, это зависит от того будет или нет перезапуск сериала в финале. Что касаемо романтики в сериале, мне нравится, что Айрис знает. Будучи не просто частью любовного треугольника, она лучше впишется в сериал. 

Джим: Я рад, что Айрис знает, что Барри это Флэш и что все остальные знают о том, что она знает. После просмотра того, как она провела его через психологическую атаку, может быть, для нее есть место в их команде. 

Что движет сериал к финалу? Желание остановить Эобарда, чтобы тот не убил Барри в будущем? Или желание Барри доказать, что он убил Нору? 

Робин: Мне кажется, что есть несколько вопросов, которые будут решаться в финальной серии. Первый это необходимость найти Эобарда, тем самым очистить имя отца Барри, тем самым спасти Эдди и остановить то, что, возможно, станет очередной катастрофой для города. Вы только представьте, если Эобард снова перезапустит ускоритель частиц. К тому же есть еще и Гродд, прыгающий с крыши на крышу так же, как и еще один известный всем примат из фильмов . Мне кажется, здесь много чего на кону. 

Таня: Я предположу, что миссия Барри оправдать своего отца все еще на первом месте. Эта серия больше была о том, как Айрис узнала правду, а не о проблемах в финале. Я рада, что она знает, но было бы лучше, если бы это случилось несколько недель назад, чтобы в последних сериях уже было понятно, что нам ждать в финале. 

Энди: Мне кажется, что следующая серия будет служить стартом для того, что произойдет в финальной серии. Мне кажется, что задача Барри сейчас это остановить Эобарда раз и навсегда, потому что он тот, кто убил Нору. Но зная Эобарда и исходя их того, что произойдет в следующей серии, он все только усложнит. Хотя мне интересно, может быть, он каким-то образом использует Эдди против команды Флэша? Это был бы интересный способ намекнуть, станет или нет Эдди на путь зла в скором времени. 

Хэнк: Остановить Реверсивного Флэша определенно самая главная цель. Я согласен с Энди, следующая серия прояснит, что нас ждет в финальной серии. Как я уже говорил, мне безумно интересно, спасет ли Барри свою мать и создаст тем самым альтернативную реальность. Может быть, я просто этого хочу, мне хотелось бы увидеть некую версию фильма «Лига справедливости: Парадокс источника конфликта» на телевидении. В любом случае, я считаю, что финал будет удивительным! 

Джим: В интро сериала говорится, как Барри хочет очистить имя своего отца. Я думаю, что это все еще очень важно, но на данный момент найти Эдди и остановить Реверсивного Флэша, возможно, для Барри на первом месте. Нам просто нужно посмотреть на то, как будет развиваться следующая серия, чтобы знать наверняка.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 559 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.21 Гродд жив, круглый стол, флэш | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 5
-3
3. DOOM (10.Май.2015 в 14:57)
Народ вы минусы то за что ставите ? А вы бы сами что ни будь высказали место того что бы их ставить :D :D :D :D :D :D

-4
2. DOOM (10.Май.2015 в 12:27)
Чего здесь мутить то сериал и так идет в альтернативной реальности. Давай те тогда попросим сценаристов а что бы создать третью врменную сюжетную полосу где Нора Ален жива и Гарисон Уэллс с Тес Морган живы а %) %) %) %)

-2
4. wera1 (10.Май.2015 в 16:17)
не в альтернативной реальности,а просто изменено будущее ;)

-5
5. DOOM (10.Май.2015 в 18:21)
оригинальная временная линия это та что на газете а то где идет сериал это уже альтернативная путать то не надо

+3
1. Deathstroke (10.Май.2015 в 12:23)
Хороший круглый стол. В целом почти со всем согласен. Только вот не думал что некоторым поведение Айрис понравится %)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]