Круглый стол к серии 1.18: Циско начал вспоминать? - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.18: Циско начал вспоминать?


В Круглом столе к восемнадцатой серии участники говорят о Бри Ларван, приезде Рэя и Фелисити в Сентрал Сити, тяжелой ноше на плечах Эдди и многом другом. 

Присоединяйтесь к Энди Бекбахту, Хэнку Отейро, Джиму Гарнеру и Тане Моат и не забывайте оставлять комментарии! 

Что вы думаете о Рэе и Фелисити в Сентрал Сити? 

Энди: Можно мне больше? Вот такая вот у меня реакция на их посещение Сентрал Сити? Я очень люблю их в «Стреле», но из-за их легкости они больше подходят «Флэшу». Хотя, наверняка, они необходимы в «Стреле», чтобы сериал не был уж очень мрачным. Мне нравятся Рэй и Циско, такой динамике просто необходим отдельный спин-офф или веб-сериал. 

Хэнк: Я полностью согласен с Энди. Это просто магия, когда Фелисити приезжает в Сентрал Сити, да и Рэй замечательно вписался. В «Стреле» он мне никогда не нравился. Потрясающий момент, где Кейтлин говорит: «Боже, теперь их двое». Но и тут Энди прав, они вносят такую необходимую в «Стреле» легкость. После этой серии мне еще больше захотелось увидеть будущей спин-офф о супергероях.

Джим: Я согласен с вышесказанным. Рэй и Фелисити были таким интересным дополнением к истории на этой неделе. Я хочу, чтобы они чаще приезжали. 

Таня: Спору нет, это было еще один великолепный приезд Фелисити, а теперь и Рэя. Фелисити такой хороший друг для Барри, потому что она всегда находится немного в стороне от истории и не проживает ее изо дня в день. Как бы я не любила Джо, но его совет держать Циско, Кейтлин и Айрис в стороне плохой. Фелисити, по крайней мере, помогла ему это понять, и преодолеть все его страхи о том, что они могут быть заодно с Уэллсом. 

Что, как вы думаете, должен сделать Эдди с тем грузом, что лежит на его плечах? 

Энди: Я не знаю, что он должен сделать, но скажу, что это моя самая любимая серия с Эдди. Все, что он делал, казалось правильным, потому что он представляет мнение телезрителей, которым тоже не нравится, что Джо и Барри врут Айрис. 

Хэнк: Мне кажется, что он слишком много об этом думает. Расслабься, чувак! Именно его странная реакция и привлекла Айрис. У меня такое чувство, что для Эдди этот груз окажется непосильным, и я даже говорил раньше, что ему не следовало ничего рассказывать. Единственное решение это развести пару. Ну, или открыть Айрис этот большой секрет. Хотя у меня есть чувство, что эти отношения подходят к концу. 

Джим: Имя этой игре «замещение». Эдди нужно рассказать Айрис какой-то большой секрет (не обязательно это должен быть секрет Барри) и забыть про свое чувство вины. Как только Айрис снова начнет думать, что он откровенен с ней, а он начнет вести себя нормально, все будет отлично. Но ведь это «Флэш», так что у нас почти стопроцентная уверенность, что все нормально не будет, ведь так? 

Таня: Я согласна с Хэнком в том, что, возможно, он просто сильно заморачивается. Но мне все-таки нравится тот факт, что его настолько беспокоит то, что он врет Айрис и он не может притворяться, что все в порядке. Мне также кажется, что они специально сделали Эдди причастным к этому секрету, чтобы, когда Айрис, наконец, узнает правду, это могло бы оправдать ее разрыв с Эдди и дальнейшее движение в сторону Барри. 

Что значит тот факт, что Циско начал вспоминать день, который стер Барри? 

Энди: Такие вещи даром не проходят. Все всегда сложно с альтернативными временными рамками, параллельными вселенными и так далее. Но мне интересно, а вдруг это даст Циско что-то вроде преимущество тогда, когда они будут пытаться победить Гаррисона Уэллса. 

Хэнк: Мне вот интересно, как это вообще возможно. Я уверен, что объяснение сценаристов будет связано с дежавю. Разве в сериале «За гранью» противоречивые явления и параллельные вселенные не были чем-то вроде дежавю? В любом случае, если Циско начинает вспоминать, разве так не должно быть и с другими персонажами? Или, может быть, он видит все это только потому, что он умер? 

Джим: Я согласен с Хэнком. После первой вспышки мне стало интересно, может быть и Айрис вспомнила про поцелуй с Барри или то, что он был одет в костюм Флэша? Но я не знаю, что это может значить, если их видит только Циско. 

Таня: Мне тоже показалось странным, что только Циско вспомнил. Вот честно, было бы гораздо интересней, если бы на фоне своей обиды на Эдди, Айрис бы начала вспоминать Барри в костюме Флэша. 

Что вы думаете об Эмили Кинни в роли Бри Ларван? 

Энди: Она мне понравилась. Мне просто показалось, что ее было недостаточно. Но я не могу жаловаться, потому что серия была сконцентрирована на команде, что, к сожалению, не дало ей развернуться и она оказалась еще одним персонажем-однодневкой. Но мне понравилось все, что мы видели, и я рад, что они ее не убили. Ведь так она может вернуться! Возможно, ее наймет Х.А.Й.В. и она станет кроссоверным злодеем между «Стрелой» и «Флэшем» в следующем сезоне. 

Хэнк: В общем, она неплохой персонаж. Но если честно, я не особо думал о Бри Ларван. Вся эта ерунда с пчелами мне показалась слегка несерьезной. После просмотра сериала «Сорвиголова» «Стрела» и «Флэш» для меня как-то померкли на этой неделе. Я понимаю, что это разные сериалы, но «Сорвиголова» настолько взрослый сериал, что если сравнивать его с сериалами телеканала CW, это было как обратно вернуться в школу или что-то вроде этого. 

Джим: Если честно, чтобы ответить на этот вопрос, мне пришлось прогуглить Эмили Кинни. Я не поклонник «Ходячих мертвецов», и я понятия не имел, что это за актриса, но как я полагаю, она была популярным персонажем, который умер/убит/съеден в том сериале? 

Таня: Это было посредственно, хотя это не ее вина. Но как сказал Энди, у нее есть потенциал, так что, возможно, мы еще увидим ее и ее роботопчел. 

Любимый момент или цитата из серии? 

Энди: Мне многое понравилось из реплик Фелисити, Рэя и Циско, но все же любимым стало все, что свело Циско и Рэя. Марк Педовитц c телеканала CW: дайте мне знать, если вам будет нужен кто-то с идеями о веб-сериале про этих двух невероятных персонажей! 

Хэнк: Как я уже говорил выше, мне понравился комментарий Кейтлин: «Боже, их теперь двое!» Еще было здорово, когда Циско спросил у Рэя, выбрал ли тот имя. «Мне вроде как нравится АТОМ», - говорит Рэй. И ответ Циско: «А это окончательное решение или …?». Мне показалось это смешным. Но Энди прав, было так много великолепных реплик, что все запомнить просто невозможно. 

Джим: Моим любимым моментом стало появление Рэя, когда Кейтлин и Циско произнесли: «Это птица? Это самолет?» Это был неплохой кивок в сторону Брэндона Рута, поскольку его воплощение в «Возвращении Супермена» не было высоко оценено. Я рад, что актер может сыграть кого-то, кого никто еще не играл, и сделать его своим, а не быть в тени другого актера. 

Таня: Я согласна с Джимом, я просто угорала от смеха. И это был действительно хороший намек на Супермена Брэндона Рута. Мне безумно понравилось каждое взаимодействие между Циско и Рэем, и я полностью поддерживаю идею о веб-сериале с ними. И момент с Фелисити, где она кричит «Выкуси!» тоже был великолепным.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 680 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.18 Команда звезд, круглый стол, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 3
0
3. Dimon (19.Апр.2015 в 04:07)
Цитата Выдержка из новости
После просмотра сериала «Сорвиголова» «Стрела» и «Флэш» для меня как-то померкли на этой неделе. Я понимаю, что это разные сериалы, но «Сорвиголова» настолько взрослый сериал, что если сравнивать его с сериалами телеканала CW, это было как обратно вернуться в школу или что-то вроде этого. 

Плюсую B)

+1
2. DOOM (19.Апр.2015 в 01:09)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D B) B) B) B) B) B)

+1
1. Deathstroke (18.Апр.2015 в 23:37)
С удовольствием почитал, спасибо ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]