Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.10: Капитан Холод и Тепловая Волна наделали шума


Мы взволнованы и готовы к Круглому столу серии 1x10 «Флэша», в котором мы обсудим Капитана Холода и Тепловую Волну, события, которые развеселили нас, таинственного Гаррисона Уэллса и многое другое.

Присоединяйтесь к журналистам TVFanatic Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро, Нарсимхе Чинталури, Тане Моут и Карисса Павлике и не забывайте оставлять комментарии.

Что вы думаете по поводу замечательного дуэта: Капитан Холод и Тепловая Волна?

Джим: Словно я смотрел сериал «Побег: Сентрал Сити». Словом, оба проделали отличную работу. Тепловая Волна вспыльчивый, а Капитан Холод холодный как лед. Но знаете, что меня интересует? Сестра Холода, Золотой Глайдер. Очень жду момента, когда мы сможем увидеть, как они ее изменили.

Хэнк: Я никогда не смотрел «Побег», так что этих двоих вместе я видел в первый раз. Мне понравилось, как переругивались двое из Негодяеев, это смотрелось интересно. Но, тем не менее, один из них показался мне немного неестественным. Мне кажется, что Вентворт Миллер переиграл, мне больше понравилась его игра в четвертой серии. И все же я очень жду появления Лизы Снарт в «Флэше».

Нарсимха: Наигранность Миллера соединенная с неестественной злостью его давнего коллеги Доминика Перселла, сделали несколько сцен слишком плоскими, но основная часть сцен с их взаимодействием была великолепной. Угроза разрушения от этих двух злодеев, если честно, куда интересней самих актеров. Хотя идея объединить этих двух персонажей была отличной.

Таня: Мне понравилось, как они смотрелись вдвоем. Я тоже не смотрела «Побег», но каждый из них хорошо отыграл. Да, они показались немного карикатурными, но такие большинство злодеев из комиксов. Мне очень интересно посмотреть на разрушения, которые они хотят нанести Сентрал Сити, потому что у них совершенно другая мотивация, нежели чем у мета-людей.

Карисса: «Флэш» довольно легкий сериал, поэтому наигранность здесь хорошо вписывается. Хотя, меня передернуло, когда Сет Гейбл говорил со Стрелой. Миллер и Перселл вполне справились со своей игрой. На них было весело смотреть, но в тоже время чувствовалась угроза, исходящая от них. Мне понравилось, когда Мик сказал Холоду: «Очень убедительно», а затем поджег картину.

Если бы Барри не схватил ту ракету во время тренировки, чтобы сделал Уэллс?

Джим: Быстро сгонял бы и спас его, никто бы даже не заметил. Мне кажется, что его небольшое движение это предзнаменование того, что все узнают, что Уэллс может ходить.

Хэнк: Я согласен с Джимом. Уэллс, возможно бы вмешался, и никто бы этого не заметил. Он очень интересный персонаж.

Нарсимха: Я сам думал о том, почему он выглядит так, словно хочет встать. Если вспомнить серию, когда суперзлодей атаковал лабораторию, он не делал ничего, что на самом деле могло бы помочь. Он только подбадривал Барри. Но теперь, зная, что Уэллс вероятнее всего Реверсивный Флэш, он мог бы вмешаться и помочь Барри. Это делает сцену более интересной, если смотреть на нее с этой стороны.

Таня: Он определенно мог спасти Барри, и это делает этот персонаж таким удивительным. Он убил маму Барри, а тут спас его самого, если бы потребовалось. Зачем ему так сильно нужен Барри? Я не верю, что это избитый сюжетный ход, где скучающему злодею нужен его враг-супергерой, чтобы жизнь имела смысл. Лайк Тому Кавана за великолепную работу, которую он проделал, чтобы создать Уэллса.

Карисса: Я даже и не думала про «никто не заметит», потому что Барри бы понял, что кто-то вмешался, и это добавило бы лишних проблем. Если что-то и поднимет Уэллса из кресла, чтобы спасти Барри, то это будет невероятный ход для сериала. Я бы этого хотела.

Какой момент развеселил вас настолько, что заставил пересмотреть его еще раз?

Джим: Мне нравится смотреть на совместные сцены между Барри и Джо, особенно когда Барри сказал, что пиво на него не действует, а Джо сказал ему заткнуться и просто пить.

Хэнк: Каждый раз, когда говорили «скрестить лучи». Хахаха, я такой ребенок. Нет серьезно, мне понравилась отсылка к «Охотникам за привидениями». Это заставило меня улыбнуться.

Нарсимха: Мне кажется, что последняя сцена, где Барри переезжает к Джо и они вдвоем пьют пиво, была замечательной.

Таня: Мне тоже понравилась сцена в конце, где Барри переехал к Джо, но любимой сценой была та, где Джо просит Барри убрать за Айрис, потому что они оба знают, что она не уберется позже. Я бы очень хотела, чтобы Флэш потратил пару свободных секунд и приходил ко мне домой каждую неделю, что убраться у меня дома. Мне кажется, если бы вся эта вещь со спасением людей не сработала, он легко мог бы стать замечательным грузчиком и уборщиком. Мне также понравилось, что Уэллс одобрил имя Реверсивный Флэш.

Карисса: Я даже и не заметила, что Уэллс одобрил это имя. Было так много смешных моментов, но мне понравилась сцена, где он сказал Циско, что они должны поймать Холода, и да, он сам понял, как глупо это звучит … Во вселенной DC так много уже сыграно умных и веселых фраз.

Теперь, когда о существовании Флэша известно всем, как изменится взаимодействие Флэша и Барри с Сентрал Сити?

Джим: Я надеюсь, что взаимодействие Барри с городом не изменится, но мне кажется, что мы увидим больше самодовольного Флэша, раз уж теперь его существование больше не является секретом.

Хэнк: Флэш известен тем, что работает с полицией, так что теперь он определенно может взять на себя роль городского ангела-хранителя. Он не должен скрываться в тени, как Бэтмэн или Стрела, а поклонники такое очень любят. Флэш принял на себя роль супергероя, теперь следует ожидать много интересного.

Нарсимха: Исходя из того, что сказал Хэнк, Флэш на самом деле супергерой, если сравнивать его со Стрелой или Бэтменом. Так что я надеюсь, что он станет такой же знаменитостью в городе, как и Человек Паук. Но рано или поздно, его личность станет приносить серьезный ущерб.

Таня: Сначала будет некая фаза, похожая на медовый месяц, когда все будут его любить. Он станет знаменитостью, а не мстителем, как Стрела или Бэтмен. Но общественное мнение неустойчиво, и одна ошибка может обернуть их против него. Будет интересно посмотреть, как Барри будет справляться со славой. И все же, я очень рада, что о Флэше узнали. Самое время!

Карисса: В полицейском участке признали, что он герой, так что будет интересно посмотреть, что случится, если он куда-нибудь не прибежит. Люди начинают думать, что кто-то может быть всегда и везде, придумывают себе обманчивое чувство безопасности, а потом обвиняют хорошего парня в том, что он не оказался там, где в нем нуждались. Вот посмотрите на полицию! Не так легко, когда тебя делают ответственным за безопасность других людей.

Вселенная Флэша развивается, появляются злодеи с более длительной сюжетной линией, чтобы передать дух комиксов. Ваши мысли о том, чего ожидать в будущем, и что вы надеетесь увидеть из того, что еще не упоминалось?

Джим: Мне нравится все как есть, и мне нравится темп, с которым все развивается. Как по мне, все очень похоже на комиксы. Тем не менее, я надеюсь увидеть больше членов Лиги Справедливости, а не только Зеленую Стрелу.

Хэнк: С самого первого дня «Флэш» мне казался настоящей комиксовой адаптацией. Преувеличений было немного (кроме этой недели). Это одна из тех причин, почему я перестал смотреть «Готэм», там я не могу серьезно воспринимать ни один персонаж. «Флэш» это фантастика, безусловно, но им удается оставаться довольно реалистичными и научными, если вспомнить безумную идею, на которой они основываются. Мне бы хотелось увидеть, как собираются в команду Негодяи, их должно быть больше в сериале! Что касаемо того, что я надеюсь увидеть, я надеюсь, что до финала затронут тему путешествия во времени. Как только это случится, все перевернется с ног на голову.

Нарсимха: Я не совсем здесь согласен с Хэнком, мне кажется, что сценаристы встали на путь преувеличения с самого начала для того, чтобы сделать историю поистине комиксовой. Я не думаю, что это была первая серия, где они преувеличили. Но, тем не менее, мне тоже нравится то, что они пока делают. Не знаю, как другим, но мне очень нравится соединение «Флэша « и «Стрелы». Это делает все куда более интересным.

Таня: «Флэш» произвел на меня огромное впечатление. Они проделали потрясающую работу и смогли искусно совместить чувства, юмор и экшен. Я признаю, что не очень хорошо знакома с вселенной Флэша, но мне очень хочется снова увидеть Огненного Шторма, путешествия во времени и момент, когда все узнают, что Уэллс это Реверсивный Флэш.

Карисса: Развитие и расширение вселенной, персонажи с более длительными сюжетными линиями и возможность предугадывать, что или кого ожидать в будущем – все это лучше помогает понимать сериал. Когда появляется слишком много персонажей, а потом раз, и они исчезают, я теряю интерес. Пока я заинтересована, и надеюсь, остальные тоже.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 789 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
0
1. Deathstroke (25.Янв.2015 в 00:06)
Благодарю за перевод такого информативного круглого стола rose

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]