Флэш » Статьи

Карлос Вальдес и Кэндис Паттон обеспечат "Флэшу" смех и романтику
Пилотная серия «Флэша» готовится постепенно, как хорошее жаркое. Супергеройский проект, спин-офф успешной драмы «Стрела», уже собрал под своим крылом довольно интересных персонажей, чтобы выпустить их на улицы Сентрал сити для взаимодействия с супер-быстрым Флэшем. Но, несмотря на то, что были выбраны прекрасные актеры, двух ключевых моментов для полного ансамбля все же недоставало. К счастью, эти пробелы были восполнены ко всеобщему удовлетворению и волнению! Создатели «Флэша» делают все, чтобы убедиться, что собрали лучшие таланты.

Во-первых, любому супергерою нужна девушка, по которой он будет сохнуть. И тогда как «Стрела», которая показала нам Гранта Гастина в роли Барри Аллена, хорошо воспитанного альтер-эго Флэша, кажется, подталкивает Барри к Фелисити, «Флэш» будет двигаться в ином направлении. THR сообщили, что Кэндис Паттон («Игра») сыграет Айрис Уэст, сообразительную студентку-выпускницу и лучшего друга Барри. Она – дочь детектива Уэста (Джесси Л.Мартин) и - любовный интерес для Барри. Прости, Фелисити, тебе придется найти кого-то другого. Как насчет Оливера?

Также, согласно информации от THR, к команде присоединится Карлос Вальдес. Он – гениальный инженер-механик и самый молодой член команды ученых в лабораториях С.Т.А.Р. Он родом из небогатой семьи, но его мозги и талант помогли ему достичь истинного потенциала. Преданный и энергичный, Циско будет веселить нас на фоне остальных серьезных людей, окружающих его. О, и он такой же поклонник комиксов, как и Барри. Эти двое должны легко сойтись. Надеемся, что не возникнет никаких конфликтов интересов (то есть Циско лучше держаться подальше от Айрис). Никто не смеет вставать между Барри и его истинной любовью!

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1349 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 2
2. Katherine (11.Фев.2014 в 22:20)
"Прости, Фелисити, тебе придется найти кого-то другого. Как насчет Оливера?"
да-да-да yahoo
ой, простите! боже, ну как же они могут так с нами, уже не то что не терпится, а просто уххх spiteful

1. Djaden (11.Фев.2014 в 19:32)
Не терпится уже попробовать это жаркое! ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]