IGN: Марк Хэмилл о возвращении Трикстера - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

IGN: Марк Хэмилл о возвращении Трикстера
Трикстер возвращается! Маниакальный злодей в неоновом трико, которого сыграл Марк Хэмилл в сериале «Флэш» 1990 года, снова на экранах на канале CW и вновь в исполнении Марка Хэмилла. Он появится в серии 1.17 «Трикстеры». Персонаж Марка – Джеймс Джесси, заключенный Айрон Хейтс. К нему приходят Барри и Джо за помощью, когда его подражатель, также называющий себя Трикстером, терроризирует Централ Сити. IGN вместе с группой репортеров удалось поговорить с Марком и исполнительным продюсером Эндрю Крейсбергом о возвращении Трикстера.

Марк смотрел новую версию сериала «Флэш» с самого начала. «Моя дочь Челси большая поклонница сериала, и я смотрел его с самой первой серии. Я даже задумывался, наблюдая как они показывали Мастера зеркал, Погодного волшебника и других негодяев, а будет ли в сериале Трикстер. А потом мне позвонил мой агент, и сказал: «Они хотят, чтобы ты сыграл во Флэше». Я подумал, что мне дадут роль коллеги Джона Уэсли Шиппа, профессора или что-то соответствующее моему возрасту – но точно не предложат вновь одеть костюм из спандекса. Я спросил: «Хорошо, и кого они хотят, чтобы я сыграл?» Мне ответили: «Трикстера». Я не мог в это поверить, мне сложно было представить, как это обыграют, разве, что с помощью сцены с возвращением в прошлое. Я был настроен очень скептически. Затем я позвонил Эндрю. Меня поразило то, насколько умно в сериале пишут сценарий. Я имею в виду, что они берут персонажа из комикса, и делают из него сильного героя».

В этой серии Трикстера не волнует, что кто-то, используя его имя, пытается занять его место. Хэмилл был поражен идеей ввести нового Трикстера: «Меня не удивила их оригинальная идея взять на роль нового Трикстера Девона Грейе. Когда я прочитал сценарий, я спросил: «Кто это панк, который получит все мои вещи?» Я отреагировал, так как должен был бы мой персонаж. Потому что ему достается все веселье персонажа, включая сбрасывание бомб и прочее».

Также его удивила игра Девона: «Я в восторге от этого молодого актера, хотя вначале он мне не понравился. Но наблюдая за его работой, я понимал, что он действительно хорош, например, в сцене, где его поймали, и он признается в своей преданности мне, Девон играл очень реалистично. Я был восхищен тем, как мастерски он показал обеспокоенного ребенка, в то время как я просто играл своего сумасшедшего персонажа из комиксов. Девон же хорошо сфокусировал внимание на то, насколько эмоционально травмирован был его персонаж. Я вам говорю, это лишило меня дара речи».

Марк отметил, что он за основу для роли брал подход изображения «сумашедшего парня из комиксов», также как это было, когда он играл Трикстера в старом сериале. После шутки о его неспособности сыграть роль спустя несколько десятилетий, он отметил, что играть было забавно и это не доставило ему неудобств. «Мне не хотелось, чтобы мое появление испортило сериал, который мне нравился. Такая опасность существовала. Но я подумал: «Что ж если это будет ужасно, то это только одна серия, и они смогут это пережить». Но это меня беспокоило, пока я не приехал на съемочную площадку. Стоило мне почувствовать атмосферу, которая там царит, играть стало не сложнее чем скользить в удобной старой паре теннисных туфель.

Появление Трикстера не единственная отсылка к сериалу 90х. Вито де Амбросио, который играет майора Тони Бэллоуса, 25 лет назад изобразил офицера Бэллоуса. Крейсберг говорит, что будет несколько пасхалок в серии о Трикстере кроме Марка, потому многие из команды сериала - поклонники Флэша 90х. Также он добавил: «Но мы прикладываем все усилия, чтобы сделать сериал не только о пасхалках. Нам очень повезло, что Марк заинтересовался в возвращении, благодаря чему мы показали Трикстера таким, каким бы вы его никогда не увидели. Главным вызовом этой серии было сделать ее в духе продолжения старого сериала, но также, чтобы не возникало сомнений, что это серия нового Флэша. И мы считаем, что нам это удалось».

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 678 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Трикстера, 1.17, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
+1
1. Deathstroke (31.Мар.2015 в 17:48)
Я уже в предвкушение чего-то невероятного yahoo этот перс по-моему никого не оставит равнодушным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]