Флэш » Статьи

Фарух ака Блэкаут появится во Флэше 25 ноября
На сайте CW появился официальный синопсис к предстоящей серии под названием «Отключение электроэнергии».

Персонажа будет играть Майкл Ревентэр (фото ниже).

Стрела возьмет перерыв на той неделе, уступив место демонстрации классических самолетов, поездов и авто, представленной Джоном Хьюзом. Всё это пройдет в качестве представлений на День Благодарения в США. Это позволит синхронизировать восьмые серии Стрелы и Флэша для кроссовера без дальнейших пропусков, так как на этой неделе не была показана новая серия Флэша, из-за прошедших выборов в США.

Когда впервые зашла речь об этой серии, было использовано имя Блэкаут (таким было его имя во Флэшпоинте). Вообще во вселенной DC было несколько Блэкаутов, но поразмыслив немного, стало понятно, что Фарух был более подходящим.

Во Флэшпоинте Фарух был частью команды Киборгов, которые планировали убить Аквамена и Чудо-женщину, а также остановить войну меж Амазонией и Атлантикой, которая опустошила Европу. Данные амбиции по захвату мирового господства с обоих сторон стоили миллионы жизней.

Согласно DC Вики: Во время встречи с Бэтменом, Аутсайдер рассказал, что охотился за Блэкаутом, чтобы использовать его электрические силы на освещение Индии. Эта охота стоил Блэкауту потери его девушки и исключения из школы. Аутсайдер также был завербован в команду Киборгов. Однако Блэкаут выразил свое недовольство работой в одной команде со своим злейшим врагом.

На этом сайте также упоминается команда «Прекризис», являющаяся врагом Бэтмена и называющая себя как «Армия Блэкаута». На самом деле это были лишь прославленные воришки в черных костюмах. Так же упоминается и злодей в Юных Титанах, который также называл себя Блэкаутом некоторое время, но этот персонаж был показан всего несколько раз и не прижился, потому было бы странно, если бы о нем вспомнили во Флэше.

На изображении персонаж выглядит довольно светлокожим, однако Фарух - это традиционное арабское имя, берущее начало от древнего почетного мусульманского лидера Умара. Учитывая то, что Джеоф Джонс имеет ливанские корни и прославился тем, что ввел в комиксы Арабо-Американского Зеленого Фонаря по имени Саймон Баз, не удивительно, что во время кастинга были учтены данные особенности.

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1804 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 1
+1
1. Deathstroke (07.Ноя.2014 в 17:47)
Очередной интересный персонаж, это радует ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]