Флэш » Статьи

EW: Барри охотится на Реверсивного Флэша, когда появляется Капитан Холод
Когда «Флэш» вернется на экраны, Барри Аллен будет пытаться уничтожить Реверсивного Флэша, но, возможно, это не так же просто, как получить все ответы от Гаррисона Уэллса. И хотя уже было объявлено, что Уэллс и есть человек в желтом костюме, Барри все еще не замечает никаких странностей касательно его учителя.

«Барри все еще защищает Уэллса и все еще доверяет ему», - рассказал Гастин EW, отметив, что «еще многое предстоит узнать» о Реверсивном Флэше и это повергнет телезрителей в шок. «Есть большой сюжетный поворот, который даже меня удивил. Я видел все предположения в интернете, но никто не предполагает то, что произойдет в финале сезона». Что касаемо команды Флэша, красный спидстер тренируется, чтобы стать таким же, как Реверсивный Флэш, что нелегко. «Он пытается стать быстрее, и это касается не только скорости. Это относится и к его проворству и маневренности и к тому, что он может сделать с такой скоростью», - говорит Гастин. «Он не может сидеть на месте. Ему нужно быть хотя бы таким же быстрым, как Реверсивный Флэш. Это то, на чем он хочет сосредоточиться, но как обычно что-то случается, и Барри нужно переключить свое внимание».

Это «что-то» подразумевает в том числе и возвращение Леонарда Снарта aka Капитана Холода, а также появление Мика Рори aka Тепловой Волны, которые объединяются, чтобы уничтожить Флэша. «Это очень мощные отношения в стиле люблю/ненавижу», - говорит Перселл. «Мой персонаж очень непостоянен. Он сила природы и его постоянно нужно удерживать. У Капитана Холода есть способность его удержать».

«Я слышал слухи, что у них есть куда больший план, но на данный момент Снарт стремится установить себя в качестве командира и он готов пойти на все, чтобы этого добиться», - добавляет Миллер. Первым заданием будет похитить Кейтлин, пытаясь тем самым добраться до Барри. «Моя мотивация в том, чтобы узнать слабые стороны Флэша. Я уже узнал, что у него есть сердце и что он заботится о других. У него есть команда, и каждый в этой команде уязвим для таких злодеев как Капитан Холод и Тепловая Волна. Так что если мне нужно пройти через них, чтобы добраться до Флэша, я точно это сделаю».

Следующая серия закончится очень эпичной схваткой между этим трио, где Флэш будет в центре внимания. «Намного больше людей узнает, что Флэш реален, а не просто слухи», - говорит Гастин. «Барри понадобится помощь, и многие люди смогут увидеть его в действии во время этой драки».

Помимо супергеройских обязанностей Барри придется иметь дело с последствиями своего признания в любви Айрис, которая решила переехать к своему парню в финале полусезона. «На самом деле все не так, как этого ожидает большинство телезрителей», - говорит Гастин,. Добавляя, что Айрис становится все ближе к тому, чтобы узнать его альтер эго. «Он менее неловок, чем я ожидал. Он убедится, что они все еще друзья, и ничего не испорчено из-за такой правды».

«У Барри есть другие проблемы, которые нужно решать, так что отношения пока отходят на второй план», - продолжает Гастин. «Все перевернулось. Теперь, когда Барри честен с ней, а она, возможно, не совсем честна сама с собой, это ей становится неловко. Барри пытается двигаться вперед с любыми отношениями, которые сейчас между ними».

Тем временем Кейтлин будет пытаться узнать правду о своем женихе Ронни Реймонде, который внезапно появился в ее жизни и при этом в буквальном смысле был объят пламенем. Но настанет момент, когда ей придется оставить эти попытки. «Она узнаёт правду об Огненном Шторме и решает, что должна все отпустить, потому что Ронни уже не Ронни», - рассказывает исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. «Тринадцатая серия называется «Ядерный человек», и в этой серии у нас есть Виктор Гарбер и Робби Амелл, так что вы получите ответы на многие вопросы о том, что же произошло с Ронни в ночь аварии. Даже в десятой, одиннадцатой и двенадцатой сериях есть частички загадки о секрете Огненного Шторма, а Генерал Эйлинг, которого играет Клэнси Браун, появляется потому, что Огненный Шторм его новая цель».

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2185 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 3
-4
3. Dimon (21.Янв.2015 в 02:00)
Цитата Выдержка из новости
Следующая серия закончится очень эпичной схваткой между этим трио, где Флэш будет в центре внимания. «Намного больше людей узнает, что Флэш реален, а не просто слухи», - говорит Гастин. «Барри понадобится помощь, и многие люди смогут увидеть его в действии во время этой драки».

Шик.

+2
2. Stacy_Sky (20.Янв.2015 в 18:58)
Ого, народ начнет узнавать о Флэше. Так скоро дойдет наша звезда до первой страницы в новостной колонке Старлинг Сити))

Отношения с Айрис отходят на второй план... но, судя по стиллам к новым сериям, он будет покорять "иные" горизонты))

Ес! Я рада, что о Ронни расскажут больше. Надеюсь, история будет интересная.

Спасибо

heart

+1
1. Deathstroke (20.Янв.2015 в 18:51)
Цитата Выдержка из новости
отметив, что «еще многое предстоит узнать» о Реверсивном Флэше и это повергнет телезрителей в шок.

Грант я смотрю тоже любит потрепать нервишки :D
Цитата Выдержка из новости
Следующая серия закончится очень эпичной схваткой между этим трио, где Флэш будет в центре внимания

Круто B) надеюсь схватка и впрямь поразит зрителей.
Цитата Выдержка из новости
Даже в десятой, одиннадцатой и двенадцатой сериях есть частички загадки о секрете Огненного Шторма, а Генерал Эйлинг, которого играет Клэнси Браун, появляется потому, что Огненный Шторм его новая цель».

Заманчиво.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]