Чем вам может понравиться пилот "Флэша" - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Чем вам может понравиться пилот "Флэша"
На этой неделе в сеть просочилась копия пилотной серии новинки канала The CW, сериала «Флэш», и мы должны отметить, что этот пилот стоит посмотреть! Ниже мы объясним, почему.

Когда серия просачивается в сеть раньше срока, приходится разрываться между тем, чтобы подождать официального показа или посмотреть ее сейчас же, и удержаться действительно сложно.

После незабываемого появления Гранта Гастина в роли Барри Аллена в двух сериях «Стрелы», его персонаж завоевал нашу всеобщую любовь и желание увидеть его снова.

Поскольку во «Флэше» история Барри начинается несколько иначе, нежели мы видели в «Стреле», пилотная серия является одной из лучших, виденных нами в течение долгого времени.

Ликбез для новичков

Нам понравилось, что для зрителей, не являющихся поклонниками комиксов и сериала «Стрела», в пилотной серии «Флэша» рассказывается о том, как на самом деле начинается история Барри Аллена. Кое-что нам уже было известно из монолога Барри, который он произносит в «Стреле», но будьте готовы увидеть ее всю в грядущем октябре. Даже если вы ничего не знаете о Флэше и его приключениях из комиксов или «Стрелы», вам все равно может полюбиться этот сериал.

Свежая история

Часто пилот спин-оффа является просто повторением серии изначального сериала, что конечно же скучно для тех, кто смотрит оба сериала. Однако во «Флэше» пилотная серия не является полной копией эпизода «Стрелы» под названием «Криминалист», и это придает повествованию свежесть, хоть там и присутствуют повторения.

Неожиданный гость

В серии есть короткая встреча, которая приведет в восторг поклонников, задает необходимый тон для Барри Аллена и того, кем он становится. Вы ведь знаете, о ком идет речь!

С места в карьер

Просим прощения за каламбур, но это так. Современные телесериалы в пилоте зачастую рассказывают предысторию, фокусируясь на ключевых персонажах, а не на событиях в настоящем времени, однако «Флэш» не является таковым. Здесь мы с самого начала становимся свидетелями активных действий, и также нам демонстрируют некоторые элементы, которые возбуждают желание узнать, как же будут развиваться события на протяжении всего сериала.

Удивительные суперспособности

Для нас одной из наиболее замечательных черт «Флэша» является то, что в нем речь идет скорее о людях, обладающих суперсилами и способностями, чем о преступниках и героях, использующих всевозможное оружие. В пилоте Барри Аллен не только узнает о своей силе, но и вступает в схватку со злодеем, чьи способности – это не просто невероятная сила, вызванная некоей сывороткой. Здорово, что наконец появился сериал о супергероях, где есть место необъяснимому!

В заключение скажем, что «Флэш» - это новый замечательный сериал.

Вам решать, смотреть ли пилот до его официальной премьеры, но уверяем вас, вне зависимости от того, что вы выберете, вы не будете разочарованы!

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 610 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/5

Всего комментариев: 1
1. CrystalRose (30.Июн.2014 в 01:20)
Погодный Волшебник классный там, с чёлочкой) :D побольше таких классных злодеев пусть сделают!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]