Актеры и продюсеры "Флэша" о злодеях, связях со "Стрелой" и более светлом стиле - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Актеры и продюсеры "Флэша" о злодеях, связях со "Стрелой" и более светлом стиле
Прежде чем вписаться в осеннее расписание канала CW, звезда "Флэша” Грант Гастин сыграл будущего самого-быстрого-человека-в-мире Барри Аллена в двух сериях "Стрелы”. Карлос Вальдес и Даниэль Панабейкер также представили своих героев из "Флэша” Циско Рамона и Кейтлин Сноу в "Стреле” прошлой весной, а потому этим связи между двумя сериалами не ограничиваются, а будут только углубляться.

"Нам одинаково очень нравится делать спин-офф и создавать всех этих супергероев и осознавать, что все они существуют в одном и том же мире, и видеть, как они взаимодействуют," - рассказал Эндрю Крейсберг, исполнительный продюсер "Стрелы” и "Флэша” во время интервью за круглым столом на Комик кон 2014 в Сан-Диего в прошлом месяце. "Будут большие кросс-оверы типа появления Оливера, Фелисити и Диггла во "Флэше”, а также мелочи вроде сцены в пилотной серии. В теленовостях ведущий говорит 'Среди других новостей Рэй Палмер, получивший контроль над Куин Консолидейтид…', просто чтобы напомнить людям, что они находятся в одном и том же мире. Не так, чтобы если вы не смотрите один из этих сериалов, задавались вопросом 'Какого черта здесь происходит?', но если вы смотрите оба, вы бы воскликнули: 'О, это очень мило'."

Уже говорилось, что звезда "Стрелы” Стивен Амелл появится в пилотной серии "Флэша”, и также подтвердилось, что в четвертой серии мы увидим Эмили Бэтт Рикардс в роли Фелисити Смоак. Это важный момент, поскольку две серии "Стрелы” с Гастином намекнули нам на возможный роман между ним и героиней Рикардс – прежде, чем Барри ударила молния, и он впал в кому (но, с другой стороны, он также получил суперсилы).

"Между Барри и Фелисити остались неразрешенные вопросы," - сказал Крейсберг. "Я думаю, было бы по меньшей мере неудобно перед теми, кто поддерживает Баррисити, оставить это без упоминания. В некотором смысле для нас было важнее пересечь Фелисити и Барри, чем вообще делать большой кросс-овер между "Стрелой” и "Флэшем”."

Четвертая серия "Флэша” также представит нам актера Вентворта Миллера в качестве Леонарда Снарта, известного в мире комиксов DC как Капитан Холод – одного из основных "злодеев" вселенной Флэша и личного любимчика исполнительного продюсера (и главного креативного директора DC/бывшего сценариста комикса «Флэш») Джеффа Джонса.

"Капитан Холод - это Джокер, для Флэша он как Лекс Лутор," - говорил Крейсберг. - "Кажется, нам всегда везет со временем. Вентворт с тех пор, как закончил съемки в "Побеге”, занимался написанием сценариев. И только сейчас он вроде как пожелал снова вернуться к актерской игре. Все совпало просто идеально."

Крейберг говорит, что считает, что во «Флэше» собраны самые колоритные злодеи, с которыми может бороться любой супергерой – кроме, возможно, только Бэтмена и Человека-Паука. Это предоставляет такие возможности, каких не бывает в «Стреле».

"Злодеи в какой-то степени также интересны, как и герои," - сказал он. - "Не только потому, что они такие эксцентричные, но потому что живут собственной жизнью. Не секрет, что злодеи «Стрелы» - не самые злодейские в мире. После Мерлина и Вертиго пришлось скрести по сусекам. Но есть бесконечное количество злодеев, которых мы будем задействовать во «Флэше»."

И хотя "Стрела” и "Флэш” существуют в одном мире, все же между героями есть различия. Потому у креативной команды может быть больше материала для использования его в более фантастических ситуациях нового сериала.

"В одной из первых серий появится кое-кто из злодеев "Стрелы”," - рассказал Крейсберг. - "В "Стреле” мы обычно брали злодеев, не обладающих супер-силами. Даже когда таковые имелись, мы их устраняли или приспосабливали к нашему миру, как Банду Роял Флеш. А сейчас, когда мы работаем над "Флэшем”, открылась такая возможность, потому что там не просто лучшие злодеи, это лучшие злодеи с супер-силами во всей вселенной DC. Мы очень рады, что можем заняться ими, но также хотим вспомнить и кое-кого из "Стрелы” и привести их сюда."

Конечно, как любой персонаж из классической книги комиксов, злодеи "Флэша” - продукт своего времени, и в некоторых случаях основная часть зрителей может их не знать. В этом команда "Флэша” уверена, но в то же время они не намерены отрекаться от своих корней.

"Иногда их имена не так известны – как, например, Радужный Гонщик или даже Капитан Холод. Циско, а он вроде как фанат, постоянно выбирает какие-то имена, но обычно все бывают от его выбора не в восторге. Но это наш способ заявить о злодеях, которых, как я думаю, зрители найдут забавными."

"Забавно" – это то слово, которое те, кто занимается "Флэшем”, повторяют, описывая сериал. Грег Берланти, другой исполнительный продюсер и шоураннер "Флэша” и "Стрелы”, сказал, что их целью было снять более легкий и светлый супергеройский сериал.

"Мы определенно стремились к этому," – сказал Берланти. "Никогда не знаешь, что в итоге получится, но мы этого хотели – в основном потому, что это отражает характер Барри. В комиксах он - парень, который может очень быстро бегать и он живет в мире научной фантастики. У него есть чувство юмора, и его пугает то, что с ним произошло. Берете все это вместе и получаете сериал в более светлом стиле. Мы хотели, чтобы он отличался от "Стрелы”, а еще мы все – фанаты "Супермэна” Доннера. Мне всегда казалось, что это самая культовая версия светлого супергеройского мира."

И это особо значимый элемент для Гастина, который говорит, что этот тон наиболее соответствует тому, каким он изображает своего героя.

"Это единственная причина, почему я играю эту роль," - признался он. - "Если бы это был более мрачный сериал, меня бы там не было. Мне это безумно нравится. Это забавнее, чем что бы то ни было. Нам это нравится, мы нравимся друг другу, и я думаю, что из-за этого такая химия на экране."

Тогда как Грант после появлений в «Glee» и «90210» впервые играет главную роль, его товарищ по сериалу Том Кавана, играющий доктора Харрисона Уэллса из лабораторий С.Т.А.Р., - ветеран телевидения, также считает удачной более светлую версию «Флэша».

"У нас в рукаве есть одна карта, которая для нас весьма полезна. Большинство сериалов лишены этой легкости," – сказал он. - "У нас как будто поручение от предыдущих создателей – повторять это снова и снова. Так что мне это нравится – эти моменты легкомысленности, также, как и экшен, и сами сюжеты. Я думаю, в основном это все происходит потому, что порой многие супергерои прячутся под своими плащами или размышляют, а тут у нас есть Барри Аллен, который весь такой «Уау»! Он очень невинный и очень постоянный человек, и это привлекает."

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1763 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
0
1. Katherine (21.Авг.2014 в 15:30)
Ничего себе, они и Дигга хотят туда пихнуть.
Злодеи канеш хороши и есть, где разбежаться, как собственно и в мире Бэтмена. Ох, чую эти сезоны будут сезонами плохишей для меня spiteful

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]