Флэш » Статьи

12 фактов о серии «Трикстеры»
Серия «Трикстеры» интересна, поскольку в ней снимается герой Звездных Войн Марк Хэмилл в роли Джеймса Джесси из оригинального сериала Флэш. Можно с уверенностью сказать, что продюсеры сериала большие поклонники первого Флэша, также как и многие зрители, и это способствует популярностью первого сезона сериала на канале CW. 

Мы посетили показ эпизода на прошлой неделе, где мы увидели несколько вещей «не для распространения», а также кое-что, чем мы можем подразнить в преддверии выхода серии. Ниже вы найдете несколько спойлеров… как и ранее мы не раскрываем ничего, что могло бы испортить сюрприз или общее впечатление от серии, скорее мы советуем вам обратить на это внимание.

- Если моргнете, то вы все пропустите. В серии будет момент, где определенный элемент костюма Флэша изменится. Посмотрим, заметите ли вы это. 

- Старый любимец. Один из актеров (или актриса) популярного сериала на CW появиться в качестве нежданного гостя, и сыграет очень важную роль. Начинаем гадать кто же это. 

- Больше старых любимцев. Серия «Трикстеры» сродни любовного послания к первому сериалу «Флэш». Логово Трикстера сделано в стиле сериала 90х. Генри Аллен будет играть важную роль. И спустя двадцать лет, Марк Хэмилл сыграет роль Джеймса Джесси в способ, не виданный ранее. Мне также нравиться изображение хаоса, который создал Трикстер в прошлом, хотя я задаюсь вопросом, кто остановил его в этом мире. Джей Гэррик ты где-то рядом?
Посвящение «Флэшу» 90х продолжается появлением Вито де Амбросио, который сыграл офицера Тони Бэллоуса. Мы уже говорили ранее, кем он будет в серии, но если вы хотите, чтобы это осталось сюрпризом, не читайте. Если бы еще в серии нашлось место для комнаты Алекса Десерта и Аманды Пэйс… но может в другой раз? 

- Звездные Войны. Марк Хэмилл олицетворяет собой Звездные войны и это не то, относительно чего у меня остались плохие впечатления. 

- Часть одежды из оригинального сериала появиться в серии. Все, что я могу сказать: это не часть костюма супергероя, но это что-то что Барри Аллен (в исполнении Джона Уэсли Шиппа) мог бы одеть в сериале 90-х. 

- Намеки на... Помогая Барри, Гаррисон Уэллс может раскрыть свой самый тщательно хранимый секрет. 

- Тесс Морган была настоящей. Если вы считаете, что вся история о Тесс Морган была выдумана Гаррисоном Уэллсом, это не так. Мы услышим (и увидим!) о ней, а также узнаем, какое она имела отношение к происхождению СТАР лабс. 

- Треугольник Барри/Айрис/Эдди столкнется с новыми препятствиями. 

Но мы ведь это ожидали, разве нет? 

- Айрис Уэст хочет узнать, что произошло с Мэйсоном Бриджем. И почему-то ей никто не хочет в этом помочь... 

- Дэвон Грайе в роли другого Трикстера великолепен. Мы все знаем, что Эндрю Крейсберг поклонник Доктора Кто, и на память приходит противостояние Доктора и Мастера, за которым интересно наблюдать (особенно в исполнении Дэвида Теннанта и Джона Симма), потому что Мастер обладает схожими с Доктором чертами. В сериале 90х, Марк Хэммил в каком-то роде был идеальным злым альтер-эго для Джона Уэсли Шиппа, в наше время, Трикстер в исполнении Дэвона Грайе невыносим, в нем мы можем разглядеть Гранта Гастина, обладающего наркотической зависимостью и не заботящегося о других людях. В то время как появление Марка Хэмилла. играет немалую роль само по себе, то Дэвон олицетворяет собой сумасшествие поколения – одержимость СМИ, сэлфи и видеосъемками для YouTube. 

- Марк Хэммил. Повторюсь, как же это меня радует. Я обожаю команду сериала за то, что они берут на роли старых любимчиков. (Надеюсь, что они это повторят и в «Стреле», залучив Джастина Хартли). 

- Хороша ли серия? ДА. Даже не смотря на то, что есть моменты, которые требуют к себе больше внимания, вы не пожалеете потраченного на нее времени. Меня действительно впечатлило то, что первый сезон сериала на телевидении может быть настолько хорош. Я готов даже сказать больше, на сегодняшний день это самый лучший сериал, базирующийся на комиксах, а это о многом говорит, ведь я большой поклонник «Стрелы». Что самое лучшее в серии? Спустя 24 года я наконец-то увидел третью серию о Трикстере в сериале «Флэш», и я надеюсь, что она не будет последней.

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1142 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.17 Трикстеры, Марк Хэмилл, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
+2
2. Deathstroke (31.Мар.2015 в 22:50)
В общем я убеждён что этот перс даст всем прикурить :D

0
1. DOOM (31.Мар.2015 в 22:35)
Джокер Джокер Джокер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]