Флэш » Интервью

Джон Уэсли Шипп о Флэше: возвращение Марка Хэмилла и «союзы» Генри Аллена
ComicBook.com оказался вместе с актером Флэша, Джоном Уэсли Шиппом на Дне Сурка, празднике, который сразу ассоциируется с повторением одной и той же истории, если вы определенного поколения. 

Эта тема, с которой Шипп оказался знаком. Второй раз он появляется в Флэше, на этот раз в роли Генри Аллена, отца главного героя. Много лет назад, Шипп сыграл Барри Аллена во Флэше, в непродолжительном сериале CBS, появившемся в 1990 году. 

В сериале также снялись Аманда Пэйс, в роли Кристины МакГи, Вито Д'Амброзио, в роли офицера Тони Беллоуза, Марк Хэмилл, в роли Джеймса Джесси, Трикстера. Эти трое либо уже сыграли, либо сыграют эти роли в итерации сериала на CW, по крайней мере, Хэмилл, несомненно, уже снялся в нескольких сценах с Шиппом, когда оба персонажа находятся в тюрьме. 

Однако, прежде чем мы перейдем к тому, что Генри Аллен – объект тюремного насилия в серии Флэша на этой неделе, Джон Шипп присоединился к нам, чтобы поговорить о том, каким образом история может повторяться снова, и каким образом этот второй Флэш окажется новым и необычным. 

Как вам снова сниматься с Марком Хэмиллом? Все очень рады, что вы появитесь в одном и том же эпизоде вместе. 

Ну, это очень весело. Вы знаете, сложность заключается в том,  что я и Марк играем других персонажей, но это не имеет значения, когда мы на сцене вместе, потому что мы, Марк и Джон, обращаемся к нашим старым трюкам. Так что мы здорово провели время. Я не видел Марка или Кэрол Энн, или их дочь много лет. 

Марк сказал мне: «Ты знаешь, это уже второй раз за это лето, когда я был в состоянии вернуться к проекту, который я уже не надеялся увидеть снова». Разумеется, он имел ввиду Звездные войны, а теперь и Флэша. И я сказал: « Да, меня очень заинтересовала уникальная ситуация и возможность пересмотреть проект 24 года спустя, и я подумал... У меня не было причин… 

…Я был удивлен тем, что озвучивал Профессора Зума в Бэтмене: Отвага и смелость для Уорнер Бразерс. Я конечно же не ожидал, что вернусь в прайм-тайм, играя моего отца, так сказать. Итак, я был Барри, я был злейшим врагом Барри, и теперь я отец Барри. Что будет дальше? Кто знает? 

Что меня зацепило, так это то, что есть некоторые элементы в вашем сериале, которые ощущаются так, словно они отражаются в новом виде - глядя на съемочный транспорт, некоторые рабочие сцены и тому подобное. Вы когда-нибудь смотрели на эти вещи и понимали, « Я помню, как это делать!» 

Прежде всего, наши исполнительные продюсеры были большими поклонниками первой версии. Первое, что Эндрю Крейсберг сказал мне, когда я увидел его на съемочной площадке пилота, было: «Вы знаете, мы уже встречались». Я сказал: «Разве?» Он ответил: « Да, я был мальчиком на побегушках в Уорнер Бразерс, когда вы делали Флэша 24 года назад. Я полностью проникся вашим персонажем и стал преданным поклонником». 

Я тогда ответил, « Ну, я полагаю, я был хорош!» [Смеется] Я рад, что был в хорошем настроении в тот день. Никогда не знаешь! 

Кроме того, когда мы снимали пилотную серию, Дэвид Наттер сказал мне: «Знаете, вы были моим героем детства». Когда я работал над Бухтой Доусона, я не знал, что любимым супергероем Грега Берланти был Флэш. Итак, у нас трое исполнительных... О, конечно, Джефф Джонс. Само собой разумеется! 

В итоге у нас есть исполнительные продюсеры, которые любили этого персонажа и были хорошо осведомлены о наших сильных и слабых сторонах в первой версии. Я думаю, что они многому научились. Научились из сети. То, как они преподнесли свою работу, во-первых, вводя Барри в сериал, который уже создан, затем раскручивая его… методы огласки были развернуты и то, каким образом они выйдут на то, что будет в дальнейшем. Существуют ведь различные объявления, не так ли? И они прекрасно расположены, чтобы сохранить большой интерес к событиям и тому, что происходит между ними. 

Я очень хорошо понимаю, что в сериале присутствуют, своего рода, небольшие почести. Я наблюдал за одной сценой, и был момент, когда центрифуга не работала, и он бьет ее, а потом ему в голову приходит идея: он берет пробирку и начинает вибрировать на высокой скорости. Я смотрю на это: «Стой, подожди минутку… я делал то же самое!» Так кто делал эту серию? Дэвид Наттер. Это была явная дань уважения. Есть еще один инцидент, когда Барри выполняет определенное действие, я не могу сказать точно, какое именно, но это действие определенно согласуется с особенностями Флэша, и его реакция на это со стороны очень похожа на ту, что была у меня. То есть они оказывают небольшие почести и создают различные пасхалки для поклонников. А знаете, что самое замечательное в этом? Я не до конца уверен в том, что они делают это столько для поклонников, сколько для самих себя и друг друга. 

Еще одна красивая вещь в этом проекте заключается в том, что всегда возникает ощущение, что исполнительным продюсерам нравится то, что они пишут, и то, что они делают это с таким же рвением, с каким аудитория читает и, надеемся, будет читать. 

Там так много волнующих моментов. Когда мы работали над таблоидами, Марк пришел, и я увидел его первый раз за все эти годы, после этого мы очутились на большом экране в Лос-Анджелесе. Эндрю тогда поздоровался с каждым из нас и поздравил меня с возвращением… потом он обратился к Марку, и это было вроде как: «Я даже не знаю, что сказать». Когда мы пересеклись перед Рождеством, он сказал, что он почувствовал, что Рождество пришло раньше, он также сказал что-то похожее в интервью, но это сильно затронуло. Эти продюсеры, они не бояться показать вам, как сильно они рады тем фактом, что мы участвуем в проекте, и они не могут дождаться, чтобы рассказать вам. Когда Марк был утвержден в состав, Эндрю чуть не убил меня своим сообщением на электронную почту: « Приятель, у меня для тебя замечательный сюрприз!» Это доставило столько удовольствия. 

Ну, такого рада энтузиазм заразителен, и это происходит на всем пути от верха до низа. Это приятное чувство, хороший стимул для работы, я вам скажу. 

В первую очередь, мы видели вас именно в этом помещении. Увидим ли мы немного больше Генри в своей стихии? 

Ну, в первую очередь вы увидите, как Генри начинает создавать альянсы. До сих пор все его представление о внешнем мире и связь с ним была через Барри. Теперь Джо знает, что он не виновен, что создает некоторый союз; я не могу сказать точно как, но как только он начинает формироваться – это сразу приводит к тому, что ни для кого не является секретом – отца Барри жестоко избивают в тюрьме. 

Следите за реакцией Барри на все это. Я думаю, это весьма интересная реакция Барри на то, что его отец создает альянсы. 

Другой момент, это та ситуация, когда результатом того, что Генри избили, становится, естественно, тот факт, что он оказался в больнице, так что мы видим отца и сына лицом к лицу на самом деле, без границ между ними, и это очень метафорично, потому что из того, что происходит в этой сцене мы поймем, признает ли отец сына? Знает ли отец о нем? И если знает, то, что он в таком случае скажет? А если нет, то попытается ли он найти открытое окно, чтобы иметь возможность рассказать сыну, и если попытается, то, как он это сделает? Это те вопросы, на которые отвечает серия, что, разумеется, сильно тревожит меня. 

Если бы у них появилась возможность показать вас в костюме, то чей бы вы предпочли – ваш или Гранта? 

Я считаю, что костюм Гранта подходит именно ему, он более аэродинамичный. Грант более одаренный физически, что я когда-либо был. Он танцует, он отлично все делает, он может выполнять необходимые движения в своем костюме, которые я не смог бы выполнить без костюма и, разумеется, не смог бы в нем. 

Мой костюм был моим костюмом. Он соответствовал Барри Аллену и восприятию того времени. Я не думаю, что его костюм был бы уместен на мне, так же как и мой на нем, вы ведь понимаете, что я имею ввиду? Я считаю, что у нас определенно есть победитель Оскара, Коллин Этвуд, создающая костюмы, специально соответствующие форме конкретного актера, и, придающие им более городской, современный стиль. 

Это особенно хорошо работает с более молодым Флэшем – Грант на десять лет моложе меня, взявшегося тогда за эту роль, что неплохо для современного восприятия.

Перевел Sergio специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1338 | Источник: Сайт | Теги: Интервью, Джон Уэсли Шипп, 1 сезон, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 3
3. CiNePhIle (09.Фев.2015 в 19:57)
Поскорей бы 11 февраля yahoo heart

-1
2. Deathstroke (09.Фев.2015 в 17:59)
Чувствую что этот дуэт будет смотреться идеально yahoo

-1
1. Unica (09.Фев.2015 в 00:11)
Марк Хэмилл - это легенда B) Ждемс yahoo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]