Dccomics.com: интервью с Карлосом Вальдесом - Интервью - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Интервью

Dccomics.com: интервью с Карлосом Вальдесом
В мире «Флэша» Оливер Куин дает главному герою его имя, удар молнии наделяет его силой, но его культовый костюм – это замысел энтузиастки настроенного лаборанта Циско Рамона. В сериале, который не испытывает недостатка в ярких, запоминающихся персонажах, Циско выделяется своим чувством юмора и юношеским энтузиазмом, и кажется, этими же качествами наделен Карлос Вальдес, актер, который его играет.

Не так давно у нас был шанс поговорить с Карлосом о сериале и о его роли, которая обещает стать более героической с течением времени.

Циско Рамон знаком некоторым поклонникам комиксов, но мне любопытно, как вы подходите к этому парню. Как бы вы описали Циско?

Он гений-инженер, работающий в лабораториях С.Т.А.Р., но особенным его делает то, что он ко всему, что делает, подходит со страстью. Он также очень юн, и я думаю, что его юность влияет на него. Он на все смотрит широко раскрытыми глазами, когда происходит что-то, выходящее за рамки обычного. Он начинает верить в сверхъестественное, особенно после того, как в его жизнь входит Барри Аллен, и он видит невозможные вещи. Будучи поклонников комиксов, Циско становится одержим невозможным и оказывается сам вовлечен в это. Это просто самая крутая вещь, которая когда-либо с ним происходила, и самая важная вещь, которая с ним происходила.

В сериале Циско придумал костюм Барри. Что вы подумали, когда впервые увидели в нем Гранта?

Честно говоря, я был ошеломлен. Супергеройские костюмы могут сыграть злую шутку. Обычно супергерой носит какой-то новомодный яркий спандекс, и ты пытаешься это сбалансировать. Сложно предсказать, что из этого получится, но как только я увидел фотографию Гранта в костюме, я сразу поверил в этот проект. Я сказал: "Ага, мы все делаем верно. Мы определенно на верном пути.”
Это также помогло мне лучше понять Циско, потому что он знает, о чем говорит и знает, как сделать, чтобы костюм выглядел стильно.

Как много вы знали о мире Флэша прежде, чем получили эту роль? Были ли вы поклонником комиксов или для вас это все в новинку?


Ну, я знал про такого героя как Флэш, как многие люди знают про Супермена или Бэтмена. Основы мифологии понятны, ты знаешь, как этот человек получил свою силу после сумасшедших обстоятельств и что он обладает супер-скорстью, он может манипулировать временем и еще много чего. Вот это в основном все, что я знал. Но когда я стал узнавать больше о том проекте, для которого проходил прослушивание, я все сильнее погружался в мир комиксов. Я прочел очень многое, в частности серию про Вайба, и, Боже мой, я просто влюбился во все это. Так что я очень счастлив, что мне попался такой проект который познакомил меня с миром комиксов, особенно вселенной DC. Для меня это очень здорово.

Сейчас в комиксах Циско становится супергероем по имени Вайб. Есть идеи, когда они могли бы…хмм… поменять ваш статус?


Не могу сказать с уверенностью. Но об этом вроде как говорят. Что здорово в сериале, так это то, что мы можем сами разобраться в том, что собираются делать эти герои, и продумать для них истории их прошлого. «Стрела» и «Флэш» так привлекательны потому, что у нас есть время, чтобы создать основу для супергеройской мифологии для каждого из этих героев. Даже хотя мы знаем, что Кейтлин Сноу станет Убийцей Мороз, а Циско Рамон вероятно станет Вайбом, в данный момент мы не этим озабочены. Мы озабочены тем, чтобы наделить этих персонажей жизнью и дать им независимую историю прежде, чем они получат свою супер-силу, так что когда (и если) эти личности получат эту самую силу, это будет значить куда больше. В виду историй об их прошлом это будет выглядеть несколько иначе. Так что прямо сейчас я сосредоточен на том, чтобы изучить Циско Рамона как личность.

Сиско работает в лабораториях С.Т.А.Р. и он весь такой просто помешанный на технических штуках. А кто из актеров «Флэша» больше всех помешан в реальной жизни?

[смеется] Ого, ну и вопрос. Это отличный вопрос. Я мог бы назвать сразу нескольких людей. Вообще-то я собираюсь назвать себя. Я самый помешанный. Это точно. Ну, а Грант, вероятно, близок ко второму месту. А вообще, Джесс может быть второй. Ну, а вообще это зависит от обстоятельств. Мы все в какой-то степени помешанные каждый по-своему, и это зависит от того, что мы любим. И это делает наш актерский коллектив по-настоящему сильным. Все мы – тайно помешанные, притворяющиеся телезвездами-супергероями.

У большинства супергероев есть слабости, например, криптонит. Если бы вы были супергероем, какая у вас была бы слабость?

Скорее всего, это был бы сыр.

Ладно… почему сыр?

Сыр такой дразнящий! Боже мой, для меня это такой соблазн. Существует так много разных сортов сыра и все они такие вкусные и такие аппетитные. Но Я ЗНАЮ, что стоит мне откусить кусочек, как эта натуральная лактоза попадет в мое тело, которое ее не переносит… Это будет плохо.

Оригинальный Вайб танцевал брейк. Любопытно, а как у вас с танцевальным талантом? Нам ожидать, что Циско Рамон станцует в сериале?

Я не собираюсь вас обманывать. В какой-то момент исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг и я говорили о том, чтобы, может быть, Циско следует воспользоваться какими-то движениями из брейк-данса. Я не могу сказать, произойдет ли такое в сериале на самом деле, но скажу вам вот что. Я умею делать «гусеницу» и я делаю это хорошо!

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1945 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 1
+1
1. Deathstroke (05.Окт.2014 в 00:03)
Было очень интересно почитать такое забавное интервью ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]