Даниэль Панабейкер рассказывает о втором сезоне, Убийце Фрост и «Легендах Завтрашнего Дня» - Интервью - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Интервью

Даниэль Панабейкер рассказывает о втором сезоне, Убийце Фрост и «Легендах Завтрашнего Дня»
Едва завершив работу с шестой серией Флэша, актриса полетела из Ванкувера в Атланту на Dragon Con 2015. Рано утром она выделила немного времени из своего плотного графика для того чтобы пообщаться с фанатами и с небольшой группой журналистов. Пока она попивала свой утренний кофе, мы пытались выдавить из нее какие-нибудь секреты, однако Даниэль оказалась умнее нас.

Как указывалось, ранее, речь шла о премьере второго сезона сериала и о том, как персонажи изменяться после событий первого сезона. В итоге удалось получить немного информации относительно того, как Кейтлин будет взаимодействовать с доктором Мартином Стейном (Виктор Гарбер) и Пэтти Спивот (Шантель ВанСантен), все говорит нам о том, что 7ая серия будет эпичной.

Второй сезон начнет своё действо не сразу после событий первого. Таким образом между финалом и премьером будет пролегать некоторый временной промежуток, для того чтобы персонажи могли настроиться:

«В премьере сезона будут упоминаться некоторые вещи из финала; и все не ограничиться лишь маленькой надписью «6 месяцев спустя.» Будет рассказано о сингулярности и о том, что происходит.»

Так как прошло шесть месяцев, то конечно стоит ожидать от сериала чего-то новенького. Нам представят Пэтти, которая в комиксах была ассистентом Барри на пол ставки. Мы увидим, как она появиться в лаборатории СТАР и будет болтаться с Кейтлин время от времени:

«Обожаю ее! Шантель просто восхитительна. Нам очень и очень повезло с ней. Двумя самыми большими нововведениями в актерский состав стали Шантель и Тэдди, и они оба великолепны; чувствуется будто бы они принадлежат нашему сериалу, это очень здорово.

До шестой серии мы с Шантель еще не работали вместе, но я полагаю, что это измениться. Пока не знаю в каком контексте это будет происходить, но надеюсь, что она придет в лабораторию; возможно даже эти девчонки будут болтаться вместе… Полагаю Кейтлин нужны подружки.»

Фанаты Кейтлин жаждут увидеть ее превращение в Убийцу Фрост, потому Даниэль дала пару комментариев по этому поводу, а также рассказала о некоторых сценах, которые были вырезаны:

«Никто так не впечатлен превращением Кейтлин в Убийцу Фрост, как я. К сожалению, я не знаю когда это произойдет. Сценаристы говорят так, «Это определенно случится. Мы с нетерпеньем ждем этого и обдумываем это.» А затем сценарий меняется и твои ожидания по поводу внесения туда чего-либо – не сбываются, а иногда мы вообще снимаем сцены, которые никогда не появятся в сериале.

Я думаю, что финал должен был быть минут на 20 длинней, и эти 20минут они вырезали из сюжета. Например, сцену где Кейтлин просит Барри забрать ее свадебное платье или же сцену, где она объясняет работу туалета в их тюрьме. Так как у нас есть только 42-44 минуты, некоторые вещи приходиться урезать. Короче говоря, с точки зрения Убийцы Фрост, я бесполезна. И хочу, чтобы это превращение случилось очень плачевным способом, но к сожалению, не знаю, как это будет на самом деле.»

Для тех, кого интересует работа тюремных туалетов – Даниэль сказала, что они выдвигаются из стены и задвигаются обратно, но эта удаленная сцена еще может будет показана в будущем, вместе со сценой, где Кейтлин доставляет заключенным разную еду.

Во втором сезоне к нам вернуться старые злодеи, хотя информация по некоторым пока не подтверждена:

«Я уверена, что вы увидите знакомые лица во втором сезоне.»

А для тех, кто ждет «музыкального» Флэша, Даниэль дала свое мнение на этот счет:


«В моих фантазиях все складывается очень органично, например, Джесси Ли Мартин вместе с Грантом поют в машине или как-то так.»

Фанатам следует ждать нечто новое в седьмой серии, однако Даниель была очень обходительна, когда речь заходила о деталях из сцен, которые ей очень понравились:
 
«Хоть убейте, но мне не дозволено говорить вам о том, что произойдет в седьмой серии. Сейчас мы снимаем шестую и только получили сценарий для седьмой, и он очень крутой… На этой неделе с нами работает Эндрю и у него есть много хороших слов относительно команды. Мы все гордимся работой в этом сериале, хоть и работа эта очень трудна. Тайлер Бишоп Херрон создает замечательные декорации. Очень здорово ходить по … ой, об этом я вам сказать тоже не могу! Но его работа просто замечательна. В общем все круто, они проделали такую прекрасную работу и это меня восхищает.»

Если вы ждете встречи Кейтлин и Доктора Стейна, то вам стоит дождаться четвертой серии:

«Мы снова его увидим. В четвертой серии я много работала с Виктором, что очень мне понравилось. Он просто лучший и кстати побудет с нами некоторое время. Известно, что «Легенды» начнут работу на следующей неделе, но Виктор все же еще побудет с нами немного.»

Есть также шанс что Кейтлин появится в «Легендах», но, впрочем, как и со всем остальным тут - неизвестно, когда это произойдет:

«Обстановка постоянно меняется. Было бы здорово посмотреть на то, как они будут работать вместе, даже просто в плане графика совместной работы и кроссоверов. Мне бы очень того хотелось. У них есть большие планы относительно «Легенд». Очевидно, что Кейтлин тесно связана с Огненным Штормом, а Капитан Холод и Тепловая Волна появились из «Флэша», потому было бы здорово тоже туда попасть.»

Не важно станет ли Кейтлин Убийцей Фрост или же будет по совместительству появляться в «Легендах», фанаты будут ждать ее возвращения во втором сезоне Флэша, во вторник, 6го октября.

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 655 | Источник: Сайт | Теги: 2 сезон, Даниэль Панабейкер, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
1. eyecanddy (13.Окт.2015 в 20:50)
Я жажду Убийцу Фрост!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]