Флэш » Статьи

Звезда «Охотников за привидениями» сыграет отца Айрис Уэст?
Как мы уже сообщали ранее, сайт Bludhaven Banter предположил, что персонаж Айрис Уэст в сериале «Флэш» возможно будет представлена как афро-американка, а ее отец – детектив Уэст – заменит отца Барри Аллену после того, как его мать убьют, а настоящего отца отправят в тюрьму. 

Сегодня на сайтах Superhero Movies News и ComicBook прошла информация, что актер Эрни Хадсон («Охотники за привидениями») встретится с создателями «Флэша» на следующей неделе, и что в настоящее время он готовится к прослушиванию. 

Когда актера спросили о той роли, на которую он будет пробоваться, он ответил: «…это приемный отец Барри… или, отец…», а затем прервался. Также Эрни упомянул, что у настоящего отца Барри некоторые сложности. 

Эрни Хадсон уже имеет опыт съемок в геройский сериалах, он исполнял одну из ролей в сериале «Герои» в 2009 году. Но что более важно, он озвучивал Киборга в мультсериале «Супермощная команда: Стражи галактик». Более того, Эрни также озвучивал некоторых персонажей в мультсериалах «Супермен» и «Бэтмен» в 90-х годах. 

Перевела ntnext специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 956 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 5
4. Nicky (18.Дек.2013 в 20:38)
Видимо, уже точно решили, что Айрис будет афроамериканкой.

5. Katherine (18.Дек.2013 в 23:20)
мда, видимо действительно так. Не знаю хорошо это или плохо. Надо подумать на досуге :D

3. Арсенал (18.Дек.2013 в 17:47)
Цитата Andever
Скорее всего это значит что Уолли Уэст мертв

Может его вообще не будет во вселенной сериала или он родится в каком нибудь из сезонов - как бы намёк на Уолли Уэста - Флеша. Фанаты оценят думаю.

2. Andever (18.Дек.2013 в 16:34)
Скорее всего это значит что Уолли Уэст мертв, как в свое время было с Барри. В 90х и 2000х Уолли Уэст был Флешем пока Барри был мертв и его пихали по всюду, мультсериалы, анимационные фильмы, везде был только Уолли, которого к слову тоже часто представляли как криминалиста. А тут Барри восстал из мертвых, в перезапуске DC Уолли исчез в неизвестном направлении и авторы до сих пор не знают вернут его или нет. Но чернокожим его не сделают.
Что касается актера то это круто. То есть чувствуется знакомая схема: детектив, которого играет довольно известный актер. Схема мощного второго плана как в Стреле. Но тут и обижаться не на что эта схема прекрасна работает.

1. Арсенал (18.Дек.2013 в 16:28)
Отец Барри. Это лучший вариант. Пусть уж лучше Фрай будет афроамериканцем, чем Уэст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]