Закроется ли тема Реверсивного Флэша после финала? - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Закроется ли тема Реверсивного Флэша после финала?
Томас Кавана оценил план Эобарда: «Он использует все свое умственное богатство, для того чтобы осуществить те события, которые произойдут в оставшихся сериях.»

Реверсивный Флэш готов закончить игру.

Последние две серии "Флэша" в этом сезоне покажут нам план Гаррисона, который он вынашивал на протяжении 15ти лет, и с помощью которого он надеется вернуться домой в будущее, на сотни лет вперед. Кавана пообещал, что вся интрига, окружающая его персонажа на протяжении сезона, будет окончательно закрыта.

И этот план включает в себя перезапуск ускорителя частиц (судя по промо), который даровал Барри его способности в премьере сезона. Очень многое поставлено на карту. И дело не только в том, что Эобард украл своего предка Эдди, но он еще и должен противостоять Стреле вместе с Огненным Штормом, уже на этой неделе.

В своем интервью Томас рассказал о плане Реверсивного Флэша и о том, что стоит ждать от финала.

В последних двух сериях мы окончательно раскроем план Реверсивного Флэша?

Абсолютно. Мы не собираемся и дальше таскать людей за нос. Зрителей водили вокруг да около, но теперь они попадут прямо в точку.

Эобард не трогает Эдди, так как они родственники, не так ли?


Да, они оба Тоуны, мы еще собираемся напомнить об этом, но я также хочу и предупредить людей. В пилотной серии был представлен Гаррисон Уэллс, а позднее выяснилось, что он лишь оболочка для Тоуна. При том мы не изменили сюжетную линию тогда, и сейчас не будем. Я бы не стал сильно надеяться на то, что они оба Тоуны.

То есть это означает что он ему не прямой родственник?

В одной из серий мы обсуждали родословную. Думаю, важно отметить тот факт, что мы ее делим. А когда дело доходит до раскрытия Тоунов, все же важно, что я Тоун и он Тоун.

Мы видели, как у Реверсивного Флэша кончались силы. Что-то подобное будет в предстоящих сериях?

Это является одним из ключевых моментов истории персонажей. Если бы способности Реверсивного Флэша установили бы для себя статус-кво, то он не стал бы сооружать секретную комнату в лаборатории СТАР, в которой он взаимодействовал с Гидеоном, разрабатывая запасной план. Он застрял здесь на 15 лет. И теперь использует все свое умственное богатство, для того чтобы осуществить те события, которые произойдут в оставшихся сериях. И все это для того, чтобы разрешить ту случайную проблему.

В конце предыдущей серии он выглядел довольно уверенным в своих будущих планах.

Тут не обойдется без ловушек и крутых поворотов, впрочем, как и в любом сериале про супергероев. И в следующей серии мы сполна увидим их в противостоянии Флэша, Огненного Шторма и Реверсивного Флэша.

Реверсивный Флэш очень силен. Будет ли этот бой честным, даже если Стрела вместе с Огненным Штормом придут на помощь?

Когда трое противостоят одному, то это не похоже на честный бой. Но он силен. Слава Богу все получилось красиво. Потому что эти трое очень здорово выглядят. Пожалуй скажу, что матч получился хороший. И вы в этом убедитесь.

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1057 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 12
12. Лоуренс_Крок (13.Май.2015 в 15:19)
Я ещё серию не смотрел но думаю Пофессор Зум(ну или реверсивный флэш) им троим не проиграет он слишком хорош. Интересно что будет

-12
10. DOOM (13.Май.2015 в 00:41)
Все кто ставит другим минусы не уважает чужое мнение! Эй народ кто не уважает других засуньте себе свои минусы куда по глубже и будьте нормальными а не теми кто здесь сидит ради прикола что бы по стебаться просто так !!!!!!!!!! spiteful :spiteful: spiteful :spiteful: spiteful :spiteful:
Ответ: Угомонитесь уже. А то за флуд получите замечания. Чем больше вы будете привлекать к себе внимание, тем больше минусов будете получать.

-7
8. DOOM (12.Май.2015 в 23:27)
Блин может уже хватит а ставить минусы ?

-3
4. DOOM (12.Май.2015 в 22:33)
Как всегда я король минусов. Блин минусы то за что ответьте я не фига не понимаю я просто высказал свои мысли а на них минусы вы сами то все здесь высказываите свои мысли но вам за это плюсы ставят %) %) %) %) %) %) %)

0
5. wera1 (12.Май.2015 в 22:40)
минус тебе

-2
6. DOOM (12.Май.2015 в 23:01)
Где плохо стараюсь ? Это чат где высказывают свои мысли и так же общаются. Блин вам не угадишь! Такое ощущение будто вы все сами здесь всезнайки !

-3
7. DOOM (12.Май.2015 в 23:13)
Какое блин доминирование ? Форум это дальше где размышляют над сериальными поворотами и всем остальным Я не детка блин! Детка в постели лежит или в клубе клубиться!!!!!!!!!

-11
9. DOOM (13.Май.2015 в 00:34)
И где ваши плюсы а где обманщик блин фигов

-1
11. theta_sigma (13.Май.2015 в 04:04)
Ну, для начала, в принципе, можно попробовать излагать свои мысли конструктивно и грамотно, а не так, как сейчас.

+2
2. darkarcher (12.Май.2015 в 22:07)
Спасибо за новость. Кавана мощный актер конечно так вжиться в роль это круто.

+2
1. Deathstroke (12.Май.2015 в 21:07)
Ну и Кавана, у Стивена походу научился как фанатов заинтриговать :D

-3
3. DOOM (12.Май.2015 в 22:15)
И что же будет дальше перезапуск сюжета на оригинальной временной линии. Или все же Тоун тот что Эобард отправиться в будущие и станет снова Лэджером ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]