TVLINE: Рик Коснетт о том, что ждет Эдди в финале сезона - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

TVLINE: Рик Коснетт о том, что ждет Эдди в финале сезона
До недавнего времени Эдди не знал о его злом, скоростном потомке Эобарде Тоуне, чего нельзя сказать об актере его сыгравшем.

«Хранить это втайне было сложно, - смеется Рик. – Мы много что рассказали о персонаже в начале сериала, показав в каком направлении, он будет двигаться, но впереди нас ожидает раскрытие новых тайн».

Во-первых, Барри должен выполнить обещание, данное Айрис и найти ее без вести пропавшего парня, которого похитил Реверсивный Флэш.

«Команда найдет Эдди, - рассказывает Рик. – Я не могу сказать, в каком состоянии они его найдут, и спасут ли они его, но они найдут другого человека, отличающего от парня, которого мы знали ранее. Это переломный момент в жизни Эдди».

Ниже Рик рассказывает о переменах, которые произойдут с Эдди, его чувствах относительно их с Айрис будущего и сюрпризе, который нас ожидает в финале сезона.

TVLINE: Зрители знают Эдди как хорошего парня, но изменятся ли его убеждения из-за слов Эобарда и времени, проведённого с ним?

Он легко поддается влиянию, ведь они связаны. В некотором смысле они сделаны из одного теста… У Эдди есть предпосылки. Он разговаривает с Эобардом. Он обладает таким же сильным характером. Конечно, сейчас Эдди нужно разобраться с новой информацией. Все происходит очень быстро, сейчас Эдди на перекрестке, он может использовать полученную информацию о Барри и Айрис, чтобы поступить правильно или же изменить все не самым лучшим способом. Власть находится в руках у Эдди, но знает ли он об этом, я не могу сказать.

TVLINE: Вдохновит ли Эдди знание о своей незначимости начать свою игру?

Это определенно дает ему выбор. Мы увидим, к чему это приведет. В финале нас ожидает большой сюрприз. Я вношу немалую часть в этот процесс. Это будет захватывающая концовка.

TVLINE: Раскрытие правды о Барри и Айрис заставит его за нее бороться? Или он смирится с судьбой?

Очень хороший вопрос. Я думаю, у Эдди всегда было предчувствие, что между ними что-то есть, хотя он и пытался этого не замечать на протяжении долгого времени. Сейчас его догадки подтвердились. Ему нужно выбрать, кому он хочет сделать лучше своим поступком: Айрис или себе. То, что всегда нам нравилось в Эдди – это знание, что он сделает очень разумный выбор. Он всегда слушает голос разума. Мы ему очень сочувствуем. Но все изменилось. Он провел взаперти много времени, на протяжении которого он много что обдумал, и мог изменить свои планы. Я думаю, зрители будут заинтригованы будущими поступками Эдди.

TVLINE: Это значит, что он не сделате предложение?

Надеюсь, что нет. Мне очень нравится Кэндис. Вы должны подождать, и увидеть это. История близится к раскрытию.

TVLINE: Исполнительный продюсер Эндрю Крейберг рассказал, что во время чтения финала было пролито много слез. Должны ли мы переживать о судьбе Эдди, зная, в плену у кого он сейчас находится?

Это очень эмоциональная серия. У нас был замечательный сезон. Он был захватывающим, в основном из-за сцен между Грантом и Джесси, которые заставляли нас плакать каждый раз. Это было очень трогательно… И финал тоже будет захватывающий.

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 831 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 8
5. Spedsteer (12.Май.2015 в 18:07)
Думаю, он следующий реверсивный %)

+1
1. Katherine (12.Май.2015 в 13:52)
Няшка Эдди heart Самый адекватный перс, не дай бог испортят angry

0
2. Lord (12.Май.2015 в 15:31)
У Эдди только три пути развития: он либо умрет, либо станет злодеем, либо просто уедет.

0
3. DOOM (12.Май.2015 в 15:47)
верно говоришь те же мысли. хотя про слова умрет, пожертвует собой и в конце у со словами я знаю что будет в будущем уйдет в мир иной или про уедет это и так понятно уедет и переведется в другой полицейский участок, а злодеем то как он им станет из за зависти то как он ведь сам в не истории

-1
4. Deathstroke (12.Май.2015 в 17:40)
Я больше склоняюсь ко второму варианту. У меня предчувствие что он станет в недалёком будущем злодеем.

-1
6. DOOM (12.Май.2015 в 20:09)
И каким же ? Если сериал кончиться Флэшпоинтом то может сразу пародией на Зума с измененной биографией

-6
7. wera1 (12.Май.2015 в 21:39)
король минусов sarcastic

-2
8. DOOM (13.Май.2015 в 00:38)
Теперь понятно от кого минусы! Чувак научись думать головой а уж потом ставь минусы spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]