Флэш » Статьи

TV Fanatic: Интервью с Пэйтон Лист
В некоторых семьях больше одного плохого ребёнка, не так ли? 

Мы уже познакомились с Леонардом Снартом в облике злодея Капитана Холода, а в серии 1.16, мы увидим его младшую сестру Лизу, которая не уступает своему брату. 

Но насколько плохой будет Лиза Старт (известная в комиксах как член команды Негодяев Золотой Глайдер)? И как она будет использовать женские уловки на некоторых мужчин во "Флэше"? Будет ли у нее свой собственный замысел, не пересекающийся с планом Леонарда избавиться от Флэша? 

Для того, чтобы найти ответы на эти вопросы, мы пообщались с Пэйтон Лист, которая в последний раз появлялась на канале CW в сериале "Люди будущего". Видит ли она в Лизе Снарт злодейку? Давайте выясним это. 

TV Fanatic: Я знаю, что сериал основывается на комиксах, но в некоторых моментах он может от них отходить? Вы видите Лизу абсолютной злодейкой? 

Пэйтон Лист: Сложно сказать. Я не думаю, что она та, кого в конечном итоге можно отнести к абсолютно злым. Ее моральный компас настроен на нее и на брата. Я думаю, она делает то, что делает ее и ее брата счастливыми - именно на этом основываются ее решения. 

Она не то чтобы не способна к состраданию, но в первую очередь заботится о своих интересах. Я думаю, ей нравится нарушать правила. Она - не злая преступница, но думаю, ей нравится быть плохой, нарушать правила и не быть пойманной на этом. Самое забавное в этом персонаже - это показать, как она получит по заслугам.

Она может быть немного садисткой, у нее есть эта черта. Я видела сериал, и некоторые злодеи действительно плохие, но я не знаю, как далеко зайдут с ней. Она хорошо проводит время, будучи плохой. Иногда ты видишь злодеев, и задумываешься: "Почему они это делают? Они просто плохие". Но я думаю, вы увидите, что у нее есть и другие мотивы. 

TV Fanatic: Она только следует указаниям брата? Или у нее есть свой план, частью которого является помощь брату? 

Пэйтон Лист: Она слушает брата во многом, но это не означает, что она не будет делать то, что хочет или не способна взбунтоваться. Насколько я знаю сейчас, у нее нет проблем с тем, что ее брат – лидер, и она следует его плану. Он разрабатывает планы, она им следует, иногда что-то усовершенствуя. Ее устраивает такой порядок, но если понадобится, она не пожалеет сил, чтобы доказать ему, насколько она ценная и необходимая. 

TV Fanatic: Я заметил с кадров, опубликованных до серии, что вы носите кожаную приталенную одежду, а также у вас есть два парика: светлый и тёмный. Что вы можете рассказать о внешности Лизы? 

Пэйтон Лист: О да, очень классный и удобный для драк наряд. Забавный факт про волосы: как только я получила роль, я проводила исследования, во время которых обнаружила, что... на самом деле она - блондинка. Это было во всех комиксах. Я думала: "у них есть план, это точно", и мне было интересно узнать, что они скажут. И, конечно же, они сказали: "Мы хотим, чтобы она была иногда блондинкой, иногда - брюнеткой" и там был парик, это было забавно. 

Я думаю, было весело, потому что раньше у меня не было фотосессий с разными париками, и когда ты одеваешь костюм, то чувствуешь себя иначе. Мне очень помогло изобразить персонажа наличие парика, потому что это дало возможность лучше прочувствовать Лизу. Это было забавно. 

TV Fanatic: Будет ли использовать Лиза свою сексуальность чтобы получить желаемое? Увидим ли мы это? 

Пэйтон Лист: Конечно. Она точно знает, как общаться с мужчинами, чтобы получить желаемое, и использует сексуальность, и у нее это получается. "Если у меня не получается сделать это обычным способом, то почему бы не задействовать таланты". Она готова использовать все доступные возможности для достижения желаемого, и сексуальность – один из них. Кроме того, ее брат тоже к этому призывает: "Ты должна сделать работу любым способом". 

Я думаю, ей доставляет удовольствие сила, которую ей это дает. Она получает власть, и мы, конечно, увидим, как она ее использует. Я думаю, благодаря этому, она чувствует себя очень хорошо. 

TV Fanatic: Я знаю, что в комиксах Лиза в роли Золотого Глайдера - конькобежец, и она очень быстрая. Увидим ли мы это во "Флэше"? 

Пэйтон Лист: Я не могу говорить о будущем, но катание на коньках мы пока не обсуждали. Я не совсем уверена, что это можно снять на телевидении. Показать все связанное с коньками немного сложно поэтому мы этого не касались, но в будущем все возможно. На данный момент она будет без этих суперсил. 

TV Fanatic: В сериале «Люди будущего» вам приходилось принимать участие в боевых сценах. Довелось ли вам делать что-то похожее во время съемок во «Флэше»? 

Пэйтон Лист: Да, это отличается. В "Людях будущего" у нас были преимущественно ручные бои. У нас не было пистолетов, ничего такого, и поэтому стиль боя был другой. К счастью, в "Людях будущего", у нас были сцены, где в нас стреляли, поэтому я знакома с этим. Во "Флэше" все иначе, у Леонарда и Тепловой Волны есть свое оружие, и это меняет их стиль боя. Было весело вернуться к действиям и не таким сумасшедшим, как рукопашный бой. 

TV Fanatic: Можно ли сказать, что вы получили роль из-за участия в обеих сериалах Грега Берланти? Или может Робби Амелл замолвил за вас слово, так как он уже снимался во "Флэше"? 

Пэйтон Лист: Я не знаю. Мне позвонил агент и спросил: "Ты хочешь сняться во "Флэше?" Я ответила: "Да! Когда?" Я не знаю, почему выбрали меня, но я очень за это благодарна. Это была приятная неожиданность. Все что я хотела и чего мне не хватало в "Людях будущего", я нашла во "Флэше". Я вернулась в мир действий и даже больше в живой мир. Это забавно.

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1365 | Источник: Сайт | Теги: Пейтон Лист, 1 сезон, 1ю16 Время Негодяев, Золотой Глайдер, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 1
+1
1. Deathstroke (24.Мар.2015 в 22:36)
Очень занимательное интервью, да и к тому же с такой прекрасной актрисой ^_^ этим интервью она ещё больше подогрела интерес к серии, уже жду не дождусь yahoo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]