Флэш » Статьи

The TV Den: О "Стреле" и "Флэше"
На днях создатели The TV Den Хэнк Отеро и Карисса Павлика пригласили Энди Бехбахта и Уэлью Мустафа обсудить, что они знают о предстоящем сериале канала The CW «Флэш», как вписываются его персонажи во вселенную Стрелы и что может произойти в сериале. Это наш мир, мы создали его по своему разумению.

@TheFlashPodcast – аккаунт Энди в твиттере и он делает еженедельный подкаст по Флэшу, поэтому он начинает беседу с вопроса: «В прошлой серии Стрелы мы увидели двух персонажей из «Флэша» - Кейтлин Сноу и Циско Рамона, известных в комиксах соответственно как Убийца Фрост и Вайб. Поскольку я – джентльмен, давайте первой обсудим мисс Сноу: что вы думаете о дебюте Панабейкер в роли Кейтлин?»

Конечно же, сразу возникла беседа, в ходе которой Хэнк заметил, насколько молодыми выглядели на экране Кейтлин и Циско.Уэлью отметил, что они и должны быть молодыми, а Энди добавил: «Циско и Кейтлин известны в комиксах как молодые талантливые ученые, работающие в лаборатории С.Т.А.Р., поэтому хорошо, что канал The CW пригласил для съемок сериала молодых актеров».

"Мне очень понравилась Панабейкер! Все еще продолжаю думать, что она – это Симмонс из Агентов Щ.И.Т.!” – с энтузиазмом поделился Хэнк. Энди согласился с этим, тем временем, Карисса заметила, что у нее промелькнула мысль о том, что если первыми показали молодых членов каста «Флэша», то сериал будет более светлым по сравнению со «Стрелой».

Хэнк заметил, что он волновался о том, какие актеры будут играть в сериале. «Они все великолепны, и Грант Гастин тоже. Я волновался из-за кандидатур на роли. Уверен, Энди помнит это. Грант действительно убедил меня в роли Барри, и я поверил в сериал».

Энди продолжил: «Мне всегда нравилась игра Панабейкер и было здорово наблюдать, как хорошо она общалась с Фелисити (мы знали, что они уже стали друзьями, но это была их первая совместная сцена на экране). Думаю, подружиться с этими двумя во время пребывания в Сентрал Сити было удачей для Фелисити, потому что, если задуматься, у нее не так уж и много друзей за пределами сумасшедшего мира линчевателя. Я это точно помню, Хэнк!»

Уэлью говорит: «Без сомнений, все волновались насчет подбора актера на главную роль. У меня были некоторые сомнения… но я рад, что Грант играет Барри».

Карисса вмешалась в обсуждение, задав вопрос: «Каким образом, скажите, они объяснят то, что Барри «переметнулся» от Фелисити к Айрис, находясь в коме? Это и смешно и печально одновременно». Хэнку понравилось это направление в беседе: «Верно, между Фелисити и Барри есть связь, и оба персонажа замечательные. Интересно видеть такие взаимосвязи во вселенной DC комиксов. По крайней мере, между «Стрелой» и «Флэшем»». Энди указал на то, что все мы упустили: в прошлых сериях «Стрелы» Барри упоминал о том, у него есть чувства к одной девушке, но они не взаимны. Была ли это Айрис?

Хэнку показалось странным то, что Айрис может быть сводной сестрой Барри, но это подтвердил Энди: «Ну да, она стала ему что-то вроде сводной сестры после смерти его матери». Уэлью решил, что, возможно, Айрис хотела позаботиться о Барри, попавшем в тяжелое положение. Конечно, все любят парней в коме!

Энди подумал, что превращение Кейтлин Сноу в Убийцу Фрост в комиксах – это трагедия, поскольку увидеть, как такая теплая и энергичная женщина превратиться в злодейку, будет болезненным, если сценаристы пойдут в этом направлении.

Конечно же, Карисс не имела никакого понятия, кто такая Убийца Фрост, и Уэлью сказал: «Все, что тебе нужно знать об Убийце Фрост… у нее ледяное прикосновение». Энди добавил: «Убийца Фрост – персонаж из серии DC комиксов « Firestrom», ледяная злодейка». Значит, научная ошибка превратит ее в ледышку?

Беседа вернулась к сцене, произошедшей в «Стреле». Кажется, что большая часть происходящего во «Флэше» демонстрирует, как обычные люди в результате научных экспериментов обретают силы, в «Стреле» же напротив, показываются обычные люди, обладающие определенными навыками. Энди предположил, что здесь будет всего понемногу, а также какая-то доля сверхъестественного. Вот это да!

Уэлью возразил: «Сверхъестественное - это все, что касается Константина. Во «Флэше» же будет упор на науку и на то, как она влияет на среднестатистического человека. Это имеет смысл, никто из этих людей не был рожден с суперсилами».

Энди изрек: «Да, но я думаю, что в конце концов они введут некоторые сверхъестественные элементы, и вполне возможно в «Стреле» это произойдет раньше».

Карисса добавила, что съемками «Константина» занимается другой канал: «Я была бы удивлена, что они на The CW стали бы снимать сериал о сверхъестественном».

Обожающий Слэйда Хэнк перебил: «Только пару слов, но мне кажется то, что они привнесли Дэфстроука в мира «Флэша» - это круто! Это означает, что мы можем увидеть его когда-нибудь в этом сериале. Не думаю что они убьют его в этом сезоне». Энди это не убедило: «С чего ты взял? Только из-за того, что он напал на этих двоих?» Но Уэлью сказал: «Дэфстроук – злодей, известный во всей вселенной DC. Юные Титаны, Лига Справедливости стоят на одной ступени с Отрядом Самоубийц».

Хэнк настаивал: «Да, он атаковал их в лаборатории С.Т.А.Р., он во вселенной Флэша!» Энди сдался: «Ой, поверь мне, DC просто не позволят убить Дэфстроука так рано, и я думаю, он никогда не умрет в этом сериале. Запомни, если они решат создать взаимосвязь с кино-вселенной, он нужен им живым». Карисса сделала вид, что она в теме, поскольку во время беседы кое-что прогуглила: «Это имеет смысл, ведь он стал злодеем из-за науки. Дэфстроук борется с Флэшем в комиксах, не так ли?» Ох, помолчи, Карисса.

Но тут вклинился Уэлью: «Дэфстроук сражался с целой Лигой Справедливости и одолел их всех, включая Бэтмена!» «Снова здорово!» - закончил Энди. Хэнк отметил: «Мне кажется, Ману Беннет создал фантастического злодея. В Мерлине было нечто немного манерное, но только на в Слэйде/Дэфстроуке».

Карисса осталась верна Дэфстроуку: «Я люблю плохих парней, даже если они психи». Тем временем Уэлью высказал мнение, что за манерностью Малкольм Мерлин скрывал свою истинную личность – но это не мешало ему быть безжалостным, когда необходимо.

Хэнка интересовал факт о том, что персонаж Кейтлин свернет на темную дорожку и он вспомнил, как Циско упомянул, что Кейтлин потеряла кого-то или что-то. Уэлью же дольше интересовал факт упоминания имени Артура Лайта, поэтому возник вопрос: кто такой Артур Лайт?

Энди и Уэлью знали, что он является персонажем из DC комиксов и членом Лиги Убийц. Одной из самых больших историй была Кризис Личности.

Энди и Уэлью уверены, что Циско использовал против Слэйда устройство, которое отсылает нас к тому, кем он станет. «Да, это определенно была пасхалка, касающаяся Вайба», - подтвердил Энди.

Продолжая гуглить, Карисса отметила, что одна из версий персонажа Артура Лайта в итоге попала в Отряд Самоубийц. Замечание Уэлью напомнило ей, что существует несколько версий персонажа.

Все еще гугля, Карисса сказала: «Итак, так Вайб, о котором вы говорите, является латиноамериканским линчевателем». Хэнк согласился: «Да, этот парень… он - Вайб». Энди понравилось то, что актер, играющий Циско, обладает шармом.

Хэнк намекнул: «Полагаю, произойдет еще один несчастный случай, в результате которого он превратится в Вайба». Но у Энди другая идея: «Возможно. Но мы должны построить эти акустические устройства для персонажа Вайба». Карисса сказала: «Я настроена скептически. Одна из версий Вайба была убита Айво, но здесь этого не произойдет!»

Хенк спросил: «Почему они пытаются сделать «Флэша» приземленным, как и «Стрелу». Есть какие-то персонажи с оружием и т.д.» Эндрю ответил: «Мне кажется, они говорили, что во «Фэше» будет много фантастики». «Надеюсь, мы вскоре увидим появление Негодяев.Негодяи – неотъемлемая», - сказал Уэлью. – «Не может быть Флэша без него самого. Негодяи были в серии комиксов Flashpoint. Негодяи – это группа злодеев, объединившихся в комиксах для борьбы с Флэшем».

Уэлью подтвердил мысли Хэнка и назвал Негодяев поименно: «Группа состоит их Капитана Холода, Хитвэйв, Мастера Зеркал, Капитана Бумеранга, Трикстера, Топ и Погодного Волшебника».

Пытаясь влиться в обсуждение, Карисса сменила тему: «Вопрос для всех… Как долго, по-вашему, в первом сезоне Барри будет открывать в себе сепергероя? У него нет много времени, как у Оливера на острове или как у Лорел, которая, как все ожидают, превратится в Канарейку».

«Я бы сказал, весь сезон, Карисса», - объяснил Уэлью. Хэнк согласился: «Думаю, очень долго. Как в фильму Удивительный Человек-паук». Карисса продолжила: «А злодеи будут его преследовать и каким образом, если он почти неизвестен»?
«» Я считаю, у Барри поиски себя и изучение, на что он способен, должны занять целый сезон», - сказал Уэлью. – «Кто знает…может нам покажут это также в виде флэшбэков… Мы должны быть в одном временном графике с третьим сезоном «Стрелы»». Энди добавил: «Первый серзн будет для Барри весьма мрачным, ведь удар молнией выбивает из колеи».

Хэнк спросил: «Реверсивный Флэш также будет его преследовать, так? Разве не он – то размытое пятно, что упоминал Барри в «Стреле»?» Уэлью подтвердил: «Реверсивный Флэш частично является причиной того, что Барри станет Флэшем». Энди предположил: «Они должны создать персонаж Реверсивного Флэша».

Хэнк подкинул следующий вопрос: «У меня вопрос по Флэшу. Как вам его новый костюмчик? Более темный оттенок красного и прочее?» Все проголосовали «за», сделав костюм победителем. Уэлью заметил?: «Все поклонники жалуются, что он должен быть ярче, как в комиксах… но если честно…не все, что вы видите в комиксах, можно легко перенести на экран». Хэнку нравится то, что костюм «выглядит, словно Барри сделал его сам».

Беседа перешла на физические аспекты. Хэнк считает, что «Грант выглядит по-детски худым, но надеется, что спецэффекты уберут это ощущение». Энди добавил, что Флэш не должен быть мускулистым. Уэлью следит за изменением физической формы Гастином в Инстарграмме. Карисса считает сто спидстер в любом случае не должен быть крупным, и они сменили тему.

Как они создадут эффект суперскорости в сериале?

Хэнк резонно заметил: «Это не может быть только размытое пятно, однако если это будет самая крутая штука в мире, то люди будут включать телевизоры каждую неделю и смотреть «Флэш»!»

Никто не переживает по поводу сериала, Энди подвел итог: «Думаю, не стоит пока сильно волноваться, мы увидим пилот 15 мая. Но меня волнует, что будут делать Warner Bros.Pictures с франшизой на съемки фильмов по DC комиксам. Я не хочу услышать в следующем году, когда сериал будет идти на экранах, что они собираются выпустить фильм с другим актером в главной роли. Просто соедините сериал и фильм. Думаю все будет зависеть от сериала и его успеха».

Уэлью надеется, что «они будут развивать сюжетные линии персонажей так долго, насколько это возможно. Нам нужно медленное, постепенное развитие. Не гоните лошадей!» Хэнк возразил: «Проблема медленного развития сценария в том, что зрители уходят… как с «Агентами Щ.И.Т.», разве не так? А возможно, эти персонажи не заинтересовали людей с самого начала».Уэлью считает, что у «Агентов Щ.И.Т.» проблемы скорее со сценарием, нежели с персонажами. Карисса отметила, что «Стрела» несется на бешенных скоростях, и если «Флэш» будет придерживаться такого же темпа, то успех гарантирован.

 Хэнк согласился: «Я думаю, что «Флэш» будет больше похож на «Стрелу»… особенно, если над ним будут работать Берланти и Крейсберг. «Стрела» - это своего рода опытный образец для «Флэша»».

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2057 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 3
3. CrystalRose (09.Май.2014 в 22:57)
Надеюсь Кейтлин действительно превратят в злодейку Фрост

2. Vakx16 (28.Апр.2014 в 15:16)
15 мая.... B)

1. Sergey (28.Апр.2014 в 08:23)
Знаете, если в итоге мы когда-нибудь увидим Дэфстроука против Лиги Справедливости, то я почти не против того, чтобы он пережил этот сезон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]