Тедди Сирс и Тодд Хелбинг о предстоящей серии - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Тедди Сирс и Тодд Хелбинг о предстоящей серии
 

Заявив о своем присутствии в конце прошлой серии, Джей Гаррик раскроет свою личность и происхождение команде лаборатории С.Т.А.Р. в завтрашней серии «Флэша». Пока что Барри и его команда не в курсе истории этого персонажа, однако поклонники комиксов хорошо знакомы с этой канонической личностью, которую нам представил Тэдди Сирс, ранее снимавшийся в «Мастерах секса».

"Это захватывающе, однако я не осознавал, насколько, когда соглашался на роль, - говорит Сирс. – Помимо очевидного – я вдруг словно превратился в девятилетнего мальчишку, бегающего по двору и играющего с друзьями в супергероев – я и предположить не мог, насколько это будет важно. Это странно и, может быть, очень наигранно, но в этом есть нечто очень важное". 

Значимость роли возросла, когда Сирс надел важную часть костюма Джея. "В сериале есть сцена, в которой я вновь обретаю шлем, я помню, как мы ее снимали, - говорит он. – Эта вещь вызвала во мне настоящий трепет и восхищение. И это не было наигранно ни в коей мере. Это было искренне». 

Данный предмет реквизита был тщательно подготовлен съемочной командой. «Если вы посмотрите на шлем, а у вас будет много возможностей это сделать, поскольку он часто мелькает в кадре, - говорит Сирс, – вы увидите, что он выглядит потрепанным, на нем есть царапины, видно, что он участвовал в сражениях. То, что у него есть своя история, свое прошлое, действительно мне помогает». 

Однако Джей Гаррик – это не просто человек в костюме, у него есть важная миссия. «Главный враг Джея – это Зум, и ему требуется помощь Барри, чтобы победить этого парня, - рассказывает Сирс. – Когда мы впервые его видим, он появляется, лишенный своей скорости, и он знает, на что способен Зум, поэтому ему нужно заручиться помощью Барри, а также ему необходимо, чтобы Барри изучил свои способности и те высоты, которых он способен достичь. Ему нужно, чтобы Барри постиг все эти вещи, дабы он помог ему победить Зума». Объединившись для победы над Главным Злодеем, два (хороших) спидстера будут развивать «великолепные отношения учитель-ученик». 

Тодд Хелбинг, написавший сценарий к серии, добавил: «В прошлом году у Барри не было собственно человека, с кем можно было бы поговорить о том, каково быть спидстером. Было не похоже, что он мог пойти, выпить и пообщаться о спидстерстве с Уэллсом, но он может это сделать с Джеем. А также Джей может рассказать ему о его способностях и помочь найти лучший способ, как их использовать». 

Джей не будет единственной запоминающейся комиксовой личностью в жизни Барри в следующей серии. Пэтти Спивот, полицейский с острым умом, сыграет важную роль в команде Джо по борьбе с металюдьми… а возможно и в личной жизни Барри. 

«Мы хотели сделать ее сильной, жесткой и целеустремленной женщиной-полицейским, - поделился Хелбинг. – Изначально мы говорили о ней, как о ком-то, похожем на Фелисити, однако, когда мы начали создавать ее персонаж, то почувствовали, что она должна быть несколько иной. Мы хотели, чтобы она казалась частью сериала, частью той вселенной, что мы создаем. Она должна была быть кем-то, кто находится здесь по верным причинам, кто очертя голову бросается, чтобы остановить… металюдей, и кем-то, кто должен выглядеть частью команды и отстаивать свою точку зрения».

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 901 | Источник: Сайт | Теги: Пэтти Спивот, 2 сезон, Джей Гаррик, Тедди Сирс, флэш | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 2
2. Maximus (14.Окт.2015 в 01:12)

  • Когда мы впервые его видим, он появляется, лишенный своей скорости

Интересно и куда же она делась? Вернет ли он её? И каким способом?

0
1. RoniN88 (14.Окт.2015 в 00:39)
Пэтти!! rose heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]