Создатели сериала о шокирующих открытиях и том, что нас ждет дальше - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Создатели сериала о шокирующих открытиях и том, что нас ждет дальше
Что. Только что. Произошло?! 

Только нам показалось, что страсти в сериале немного улеглись, как CW резко переворачивает все с ног на голову в серии «Трикстеры», в которой также появился легендарный актер «Звездных войн» Марк Хэмилл (помните эту потрясающую фразу: «Я твой отец»?).

Как оказалось то, что мы узнали, что доктор Гаррисон Уэллс не кто иной, как Эобарт Тоун, потомок Эдди Тоуна, было лишь вершиной айсберга. На самом деле изначально Эобард Тоун выглядел совсем иначе, а именно как звезда сериалов «Элай Стоун» и «Скандал» Мэтт Летчер. Это в свою очередь означает, что в ночь убийства Норы Барри видел не доктора Уэллса. Потрясающе! И он украл тело настоящего доктора Уэллса с помощью генетических технологий будущего. Дважды потрясающе! 

Но это не единственный неожиданный поворот! Барри Аллена раскрыл свой секрет еще одному человеку из его близкого окружения: Эдди (а вот бедняжка Айрис до сих пор в неведение относительно происходящего). Можно только предполагать, сколько проблем это принесет в отношения между Джо, Барри и Айрис. 

Вот несколько вещей, которыми поделился исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг о будущем «Флэша»! 

1. Эобард Тоун украл тело доктора Уэллса. 

Итак, Эобард Тоун раньше совсем не был похож на доктора Уэллса? Взрыв. Мозга. Поскольку настоящий доктор Уэллс технически мертв, это подводит нас к интересному вопросу: что осталось от его личности, после того, как Эобард забрал его тело. «Как раз об этом мы недавно писали, - говорит Эндрю. – Я думаю, что одним из таких проявлений станет любовь Гаррисона к Тесс, которую вобрал в себя Эобарт вместе с телом доктора». 

Мы были приятно удивлены появлением Мэтта Летчера, с которым Эндрю Крейсберг и Грег Берланти работали в сериале «Элай Стоун», в качестве настоящего Эобарда Тоуна. «Мы согласились, что Мэтт идеально подойдет на роль злодея, - отметил Эндрю, когда они прописывали историю происхождения персонажа. И, сохраняйте спокойствие: – Также мы его видели не в последний раз». 

2. Эдди узнал, что Барри - это Флэш. 

То, что Эдди хранит тайну Барри от Айрис, становится камнем преткновения, но не так, как вы ожидаете. «Самый большой конфликт будет между ним и Барри с Джо, – говорит Эндрю. – Насколько правильно или ошибочно их решение скрывать это от Айрис». Замешательство Эдди справедливо, и он будет подталкивать Барри и Джо к принятию несвоевременного решения. Позиция Эдди: «Это глупо не говорить Айрис, этим вы подвергаете ее дополнительной опасности, - объясняет Эндрю. – И это приведет к возникновению конфликта между тремя мужчинами, а также повлияет на отношения Эдди с Айрис». 

На самом деле в следующих сериях мы увидим, как Эдди противостоит Барри, задавая ему вопрос: «’Как тебе удается так хорошо врать людям?’» - делится деталями Эндрю. – Этот вопрос заставляет Барри задуматься: ‘Когда я стал таким хорошим лжецом? Я ведь считал, что поступаю правильно’». В следующей серии, кроссовере с сериалом «Стрела», Эдди, Айрис, Барри, Фелисити и Рэй отправятся вместе на ужин, который пройдет не совсем гладко. «Все начинают говорить о своих чувствах, Барри и Айрис ссорятся», - рассказывает Эндрю. 

3. Об обмене телами Эобарда и доктора Уэллса. 

Что это было за изобретение, с помощью которого Эобард украл ДНК доктора Уэллса после автомобильной аварии? Ничего такого мы еще не видели в Сентрал Сити, определенно не в 2015 году. «Это технология будущего. которую мы называем генетический камуфляж, - объясняет Эндрю. – Фактически он переписывает ДНК Эобарда, чтобы оно соответствовало ДНК доктора». 

На вопрос о том, что произошло с настоящим телом доктора Уэллса, тоже будет дан ответ. «Что случилось с телом настоящего доктора Уэллса и что на самом деле произошло в ту ночь, а также другие вещи будут всплывать наружу, - намекает Эндрю. – Я знаю, что зрителей обеспокоило то, что происшедшее в 15 серии было потом переписано в 16, но не все исчезло бесследно, о чем мы скоро узнаем». 

4. Трикстер будет среди Негодяев? 

«Таков план», - говорит Эндрю о будущем появлении Марка Хэмилла. Появление обманщика – это попытка показать во «Флэше» разные типы злодеев. У одних есть силы, у других – нет, а некоторые используют свой разум. Эндрю рассказывает об одном поклоннике, который интересовался, покажут ли в сериале совместную сцену Капитана Холода и Трикстера в качестве Негодяев. Очень бы хотелось это увидеть. 

Небольшой бонус: после того, как отец Барри был спасен из плена Трикстера, он появляется в СТАР лабс, одетый в плащ. Это тот самый плащ, который Джон носил в сериале 90-х (хотя изначально предполагалась, что на нем будет одежда заключенного). Возвращаемся к корням!

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1525 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Реверсивный Флэш, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 3
3. 4rest (06.Апр.2015 в 22:26)
Что стало с настоящим Уэллсом уже было показано в трейлере к оставшимся сериям сезона. Джо с Лэнсом постараются

0
2. DOOM (06.Апр.2015 в 03:02)
Это точно время раскрывать сюжетные секреты B) B) B) B) B) B)

+2
1. Deathstroke (05.Апр.2015 в 23:09)
Ну как всегда закидали своими интрижками ^_^ умеют подогреть интерес к следующим сериям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]