Романтические перемены для Айрис - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Романтические перемены для Айрис


Прискорбный период Айрис Уэст подходит к концу.

В грядущий вторник "Флэш" вернется и профессиональная жизнь Айрис вместе с личной, начнут налаживаться, так как она наконец начнет делать первые шаги после смерти ее жениха Эдди Тоуна.

И так как еще вдруг окажется, что ее мать Францина жива, и у нее есть брат, то в этом году будет много внимания уделено семье Айрис. Эндрю Крайсберг также сказал о том, что поначалу этой половины сезона журналистские и романтические аспекты ее жизни выйдут на главный план.

Но кто станет кавалером Айрис? Одним из потенциальных кандидатов является ее новый начальник в Central City Picture News, Скотт Эванс (которого играет актер и «Люди говорят», Тони Белл). Однако прежде им предстоит уладить спор о том, кто является первым человеком города.

«Это будет интересно, так как Скотт не верит во Флэша. Он думает, что Флэш — это выдумка, и на то у него есть свои причины, которые не позволяет ему верить в героев. И пока Айрис постепенно становится похожей на Лоис Лэйн, главной мотивацией Флэша, ее новый начальник собирается притушить славу алого спидстера.

И это приводит к «серьезному конфликту» между ними». Так же Эндрю добавил, что «между ними есть химия».

И конечно же еще есть ее приятель Барри, который уже давно испытывает к ней чувства. Те двое даже поцеловались в прошлом сезоне, прежде чем волна времени стерла это с линии времени. И тут есть вопрос, поцелует ли он ее снова, и расскажет ли о том, что произошло?

«Барри может многое сказать ей в скором времени. Между ними произойдут такие перемены, которые предположительно сделают фанатов счастливыми.»

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 547 | Источник: Сайт | Теги: статьи, 2 сезлн, флэш, Айрис | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 3
0
3. Alex_Green (18.Янв.2016 в 14:12)
Оставьте Барри с Петти.

+1
2. Lord (18.Янв.2016 в 04:30)
Цитата Выдержка из новости
«Это будет интересно, так как Скотт не верит во Флэша. Он думает, что Флэш — это выдумка, и на то у него есть свои причины, которые не позволяет ему верить в героев.

Цитата Выдержка из новости
ее новый начальник собирается притушить славу алого спидстера.

У Барри появится свой Джей Джона Джеймсон. :D

0
1. Deathstroke (17.Янв.2016 в 23:35)
Барри можно сразу отметать, он сейчас занят с Пэтти. Но сводить её со своим начальником идея ничуть не лучше. Особенно если она будет также себя вести с ним, как вела себя в своё время с Барри, а она будет себя так вести. Поэтому я считаю ей лучше пока что и дальше оставаться без второй половинки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]