Репортаж со съемки 18 и 19 серий "Флэша" - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Репортаж со съемки 18 и 19 серий "Флэша"


Я побывал на съемках "Флэша" пару раз в середине февраля, когда они работали над сценами из 18 серии (а возможно и 19). 

Я знаю, что Эмили Кинни и Аманда Пэйс были на площадке для съемки 18 серии в этот день. Съемки проходили в огромном бизнес-парке в Южном Барнаби, который используется, в большинстве случаев, для тех же целей. Все снимали в помещениях, но я могу сказать вам, что видел Гранта Гастина, Джесси Л. Мартина, Рика Коснетта, Тома Кавана вместе с двумя приглашенными звездами в ту ночь. 

К сожалению, помещение не позволило сделать снимки каких-либо интересных моментов. Однако, встреча с актерским составом была возможна. Я пришел туда на целый день/ночь, чтобы встретиться со звездой Ходячих Мертвецов, Эмили Кинни. В то время, как я встретился со всеми остальными, кто там был, мисс Кинни была не особо расположена к встрече с поклонникам все время, что я там находился. Якобы, она встречалась с ними раньше тем же днем, но за те 11 часов, что я там провел, подобного не происходило. Даже то, как она поступила, зная ,что мы вдвоем находились все это время там и ждали, и, что она отказала ранее, когда сказала: «Мне просто нужно быть на площадке» (маленькая ложь…. она появилась там чрез 20 минут… после того, как ей сделали прическу и макияж, а затем вернулась в свой трейлер на несколько минут), так что она не могла не знать, почему мы были там…. Она быстрым шагом прошла от своего транспорта до трейлера, все тут же бросились от трейлера к ее машине. Я редко воспринимаю все это, как слишком личное, если знаменитость отказывает мне в общении. Я это понимаю. Но в этот раз я принял это близко к сердцу. Она могла бы просто сказать «нет», за один из 3 или 4 моментов или даже когда она выходила ночью. Вместо этого, мы просто зависли там. Простое «нет» могло бы все сразу решить. 

Через два дня после этого я находил площадку для съемки Флэша дважды за день. Сначала они снимали на Площади Победы с Даниэль Панабейкер, в роли Кейтлин Сноу, Кэндис Паттон, в роли Айрис Уэст и молодой девочки. Трудно было разобрать все, что происходило на сцене, но я заметил, что девочка говорила довольно раздраженно/сердито с Айрис и Кейтлин, которые находились в машине. К сожалению, я подоспел лишь к концу съемок, так что я не увидел многих сцен, только три или четыре дубля. Пока я там был, я видел Гранта Гастина, который был там по неизвестным мне причинам (он не снимался там… и, вроде бы, находился там недолго) Вскоре после этого, состав переехал на второе место, примерно в 20 минутах ходьбы от жилого района в Стратконе. 

Во второй локации я тоже многого не увидел, разве что актеров, входящих или выходящих из помещений, где велись съемки. Мне доводилось бывать в подобных павильонах, при этом там не происходит ничего такого, что требовало бы серьезной «охраны». Тем не менее, именно этот павильон имел более серьезную охрану, чем большинство громких высокобюджетных фильмов. Я даже спросил одного охранника, в чем дело, на что он ответил, что он сам находится в таком же полном недоумении, как и мы. Там не было спойлеров, так как они снимали в помещении, не было замечено каких-то «особых приглашенных звезд», которых пытались скрыть. Там действительно не должно было быть «высокого уровня безопасности», что я и сказал главному охраннику, а он, в свою очередь, ответил, что большая часть охраны, которая здесь находится, бессмысленна, хотя бы потому, что здесь нечего «охранять». Я сделал несколько фотографий, когда Рик и Грант выходят из дома, а затем уехал…. Что было к лучшему. Как только я добрался до моего дома, расположенного в 8-10 минутах ходьбы от отеля, небо накрылось тучами, и сильный ливень разразился на ближайшие полчаса или около того. Если бы я шел на 2 минуты дольше, то промок бы до нитки…так что я думаю, что дополнительная безопасность сыграли мне на руку тем, что это побудило меня уйти раньше. 

Эти сцены во второй день были, по моему мнению для 19 серии, но, возможно, и для 18, именно из-за того, что они были очень близки к съемке сцен для 18 серии, но об этом мы узнаем достаточно скоро. 

Мы еще не знаем, что заберет из "Стрелы" и "Флэша" спин-офф "АТОМ" для своей собственной команды, как из новых, так и из старых героев, но телевизионные Мстители DC, возможно, уже сформированы. 

Набор новых фотографий дразнит новой встречей команды вместе с Барри и Оливером, но что это может означать для любого из двух финалов сезона? 

Фотографы из Ванкувера сумели показать предварительный состав Стрелы и Флэша для намечающегося спин-оффа, включая Барри, Оливера, Атома, Мартина Стейна, Карг Рене (Кендра Сондерс/Орлица), Капитана Холода и, кажется, Кейти Лотц, одетую в белое. 

Однако, до сих пор непонятно, увидели ли мы фотографии финала "Стрелы" и "Флэша" (в которых должна появиться Рене), ранние съемки спин-оффа или просто тизер для введения новой серии. Также стоит отметить, что Стивен был в своем классическом костюме, а не в одежде Лиги Убийц, в которой нам приходилось его видеть в последнее время. 

Недавно были добавлены Рене и Артур Дарвилл, в роли путешественника во времени Рипа Хантера, и еще один герой вселенной DC в основной состав готовящегося безымянного спин-оффа. Брэндон Рут также похвастался среди друзей появлением в нем Доминика Перселла в роли Тепловой Волны. 

CW пока не раскрывает основной замысел спин-оффа, выходящего в 2016 году, – присоединятся ли 23 серии к "Стреле" и "Флэшу" или они будет выполнены как независимый сериал.
Перевел Sergio специально для сайта arrow-tv.ru


 


  

 

  

   

 



Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 969 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Репортаж со съемок, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
0
2. Deathstroke (17.Апр.2015 в 17:18)
Интересный репортаж, благодарю rose

-1
1. Dimon (17.Апр.2015 в 00:06)
Значит всё таки Белая Канарейка, ясненько.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]