Флэш » Статьи

Первый взгляд на костюм Огненного Шторма
Пока взволнованные поклонники ведут спор о том, что более вероятно - кроссовер с Супергерл или спин-офф про Атома, не стоит забывать о героях, чьи истории в общей вселенной CW еще не рассказаны полностью. Ярким примером является Ронни Рэймонд, чье запоминающееся возвращение в окружении пламени мы наблюдали в финале межсезонья.

Поклонникам комиксов DC знаком этого персонаж - супергерой Огненный Шторм - сценаристы не прекращают внедрять многочисленные отсылки к оригинальной истории. Но настолько же интригующим, как психическое состояние персонажа, является характерный внешний вид супергероя, который желает увидеть каждый поклонник. И наконец-то мы дождались этого.

Актер сериала и костюмы, представленные на зимнем ТСА, показали, каким образом Рэймонд сможет контролировать свою воспламеняемость.

Взгляните на официальный костюм персонажа, опубликованный на IGN Эриком Годманом:


Нет сомнений что костюму не хватает стиля Флэша, но поклонники в первую очередь должны обратить внимание на устройство на груди. Светящийся элемент гардероба был ранее опубликован самим Робби, но вы заметили, что одежда показана выше не особо соответствует фото-дразнилке или изображению, следующему ниже. 


Зрители, которые видели силы Ронни в действии, знают что они не совсем героические на первый взгляд. Умения превращаться в пламя и взлетать вверх не достаточно полезные без тренировок, и если сериал в будущем будет опираться на комикс, сдерживающий костюм или устройство - подходящее решение. Очевидно, устройство можно одевать поверх практически любой детали одежды (кто сказал что команда лаборатории S.T.A.R. не могла совместить функциональность и моду?) 

Поскольку Робби Амелл и Виктор Гарбер вдвоем будут играть роль Огненного Шторма, пока не понятно нагрудное устройство ориентировано только на решение проблемы с силами Ронни или также и с его нарушенным разумом. Хорошая новость в том, что основываясь на предыдущих презентациях костюмов, создатели сериалов "Стрела" и "Флэш" знают как играть с ожиданиями поклонников: более впечатляющий костюм Ронни получит если и когда будет утвержден на супергеройское задание. 


Презентация этого костюма дает нам надежду, что следом мы можем увидеть и телевизионную версию Лиги Справедливости. В сети уже появились "предварительные дискуссии" относительно потенциального спин-оффа. Поклонники хотят чтобы это оставалось в планах, особенно сейчас когда с возвращением на экраны первого сезона Флеша, многие утверждают, что исполнительные продюсеры CW планируют поверить, какую нагрузку способен выдержать Амелл. 

Хотели бы вы, чтобы руководство утвердило сериал, основываясь на первом варианте костюма Огненного Шторма? Вы надеетесь что светящееся устройство на груди сменится на желтый жакет как в комиксах или нынешней костюм превысил ваши ожидания? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1995 | Источник: Сайт | Теги: Робби Амелл, 1 сезон, Огненный шторм, флэш | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 3
0
3. ScarLet_Silence (15.Янв.2015 в 12:07)
Мне нравится)) Но ничто не остается неизменным, так что если будут доработки - только в плюс)

-1
2. Dimon (14.Янв.2015 в 00:29)
Нормальный костюм. Для первого времени сойдёт.
В духе костюмеров. Никакого трико: у Барри по сути костюм для пожарных, у Оливера, Роя и Лорел - штаны с курткой. Всё приближено максимально к функционалу.

+1
1. Deathstroke (13.Янв.2015 в 22:31)
Отличная статья! костюм Огненного Шторма мне определённо импонирует, но буду не против если в дальнейшем они его усовершенствуют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]