Флэш » Статьи

Перемещение во времени в новой серии "Флэша" превращается в «День Сурка»
Барри Аллен переместится во времени в ходе новой серии "Флэша" – это может дорого ему обойтись. 

«В предстоящей серии вы увидите случайное подключение к Спид Форсу, которое, возможно, приведет к тому, что кажущиеся нам смешными моменты окажутся, на деле, самыми мрачными, по мере того, как будут выявляться опасности путешествий во времени», - сказал EW исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. «Это своего рода коллаж между «Назад в будущее» и «Терминатором» - хорошей и плохой версией путешествии во времени.

В серию также будет взят за основу фильм 1993 года «День Сурка», в котором, в котором недовольный метеоролог Билл Мюррей переживает один и тот же день снова и снова до тех пор, пока не расставляет свои приоритеты. «Это чистой воды случайность, первый раз [он путешествует во времени]», - говорит Грант Гастин. « Это действительно сбивает с толку, потому что теперь мы работаем вне временных рамок, чтобы снимать события несколькими различными способами. Получаются своего рода элементы Дня Сурка. Это действительно смешно и по-настоящему захватывающе». 

Первоначально, Барри не понимает, что происходит, и он единственный, кто знает, в какую ситуацию попал. «Он не очень хорошо это осознает. И он немного напуган», - говорит Гастин. Остальные в конечном итоге поймут, что происходит, что приведет к комичному моменту, когда Циско (Карлос Валдес) придется объяснять Джо (Джесси Л. Мартин),что происходит, на примере фильмов о путешествии во времени. 

Но как только Барри все понимает, он решает использовать путешествие во времени в своих интересах. «До него доходит, «Черт возьми, это же возможность изменить то, что произошло с моей семьей»», -говорит Гастин. «Он еще не знает, стоит ли это делать, но вот тот момент, когда Барри понимает, что он научился делать, что он, возможно, может спасти свою маму». 

С учетом всего сказанного, возникают подозрения, что Барри мог оказаться в ту ночь, когда его маму убил Реверсивный Флэш, особенно, если учесть тот факт, что молодой Барри так неожиданно и загадочно исчез из дома. Мог ли Барии защитить самого себя от гнева Реверсивного Флэша? «Это неплохая теория»,- смущенно заявляет Гастин. 

Но Крейсберг предупреждает, что «переделка» Барри прошлого «имеет огромные последствия для сериала. После этой серии, все уже никогда не будет прежним во "Флэше"».

Перевел Sergio специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2984 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Спид Форс, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 6
5. liza__ (05.Фев.2015 в 13:25)
значит, раз Циско говорил, что в ночь убийства там было 2 сверх быстрых человека (в желтом и в красном), то Барри возвращался в прошлое и гонялся за этим уродом в желтом, и так и не спас свою маму, интересно, что получится в этот раз....

6. Va1enda (06.Фев.2015 в 13:56)
реверс флеш это пока что лучшее что случилось с этим сериалом, так что не надо тут нести чушь.

-1
3. Stacy_Sky (04.Фев.2015 в 14:51)
Цитата Выдержка из новости
Барри прошлого «имеет огромные последствия для сериала. После этой серии, все уже никогда не будет прежним во "Флэше"».

это несколько пугает... shok

0
2. tayler_derden (04.Фев.2015 в 09:37)
Уж не после ли этого перемещения во времени Кейтлин станет Убийцей Фрост?? Не, что-то не хочется такого поворота событий

-1
4. tayler_derden (04.Фев.2015 в 20:53)
Ну знаете, с нашими сценаристами нельзя ничего сказать наверняка))

+1
1. Deathstroke (03.Фев.2015 в 23:53)
Серия будет очень интересной yahoo перемещение во времени это круто B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]