Обзор серии 1.22: Опасные связи - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Обзор серии 1.22: Опасные связи


Ситуация выходит из-под контроля. Встречаем всех в гостях. 

Команда всё пыталась разгадать таинственный и зловещий план Уэллобарда, когда вдруг включился ускоритель частиц. И учитывая, что он чуть не взорвал весь город в прошлый раз, то я бы сразу поговорил с мэром о возможной эвакуации, при том сделал бы это лично. Но они вполне уверены, что сами могут справиться с этим. И таким образом они просто пошли оглянуться и нашли Уэллобарда прогуливающимся по лаборатории С.Т.А.Р., и творящим всякие пакости. 



Он немного пошутил, выпустив Пик-а-бу погулять. Свершилась месть. Серьезная, наполненная яростью месть. И я даже не против того, если под ее удар попадет первый встречный, будь то даже Кейтлин. У этой мести есть право быть такой яростной. 

Здорово, что пришла Айрис и дала ей по башке. 

Также они нашли Эдди, который после недель заключения выглядит немножко мутноватым. 

Циско выяснил чем же занимался Уэллобард, создавал какую-то технологическую дичь, подключив ее к ускорителю частиц. И все согласны с тем, что это не сулит им ничего хорошего. А еще это приведет к смерти всех их беспомощных заключенных. 



«Вы знаете, я всегда был не в восторге от такого соседства», -  говорит Джо. 

Серьезно? Я не знал. А вы ребята знали? Я ни разу не слышал от него хоть малейшего протеста. 

Барри предложил перевести заключенных на Лиан Ю. И я не понимаю каким образом это должно было сработать. Лиан Ю хоть и защищена (насколько это возможно для тюрьмы суперзлодеев максимального уровня), но это лишь тюрьма. Ведь основной причиной содержания метов в Крепости Пожизненного Заключения, является то, что они с легкостью могут выбраться из обычной тюрьмы. 



Но все одобрили этот план. Джо конечно не одобрил, потому что на него вдруг напал приступ нехватки морали. Но так как больше нет другого плана, он неохотно соглашается и идет кое о чем поговорить с окружным прокурором. 

Это та сцена, которую ждали многие фанаты. Джо лишь успел дать ей тонкий намек на то, как они обходились с метами, и она тут же спустила на него все что можно. Очень приятно услышать в сериале здравомыслящего человека, который говорит о «незаконном заключении», «торговле людьми» и о наскучивших уже правах человека. 

Джо отвечает, «Хорошо… Ладно, когда ты говоришь об этом, то это звучит реально плохо». 



Она четко и не двусмысленно дала понять, что если она когда-либо доберется до этого нелегального места заключения, то полетят шапки. 

Так как она не стала помогать, Барри решил отправиться в местный Бар Суперзлодеев и попросить Капитана Холода об услуге. И я снова не понимаю, о чем он только думал. Но серьезно, если бы мы могли измерить сексуальное напряжение в этом сериале, то его количество меж Барри и Айрис было бы сопоставимо с наперстком, тогда как меж Барри и Снартом – целый футбольный стадион. 

Сперва Снарт запросил какую-то неизвестную цену за свою помощь. Барри ужаснулся и отказался. И теперь аудитории остается только догадываться, что же там было. И я даже не стану вам говорить, о чем я подумал в тот момент. 



Когда Снарт сказал, что он подумает о другой цене за свои услуги, то вид у него сразу стал такой глумливо-дерзкий, это заставило Барри чувствовать себя очень некомфортно. И появилось любопытство. Снарт все же такой мужлан! 

Дискомфорт Барри многократно усиливается с приходом Снарта в лабораторию, когда тот предложил новые условия сделки. Он хочет, чтобы отовсюду были уничтожены все записи о нем. Еще он до сих пор хочет получить снисходительность Барри. Без обид… 



Джо: «Нет, черт возьми». 

Барри: «Ну мы могли бы сделать это».   

И Флэш сделал дело… Он стер о Снарте все … Продолжим. 

И вот оно. У них есть пять заключенных, которых нужно перевезти. Вонючка из третей серии, Радужный Рейдер из кроссовера, Дэфболт, шатавшийся по Старлинг Сити, Пик-а-бу и Погодный Волшебник. И конечно никто не спорит о том, как здорово сразу видеть так много злодеев в одной серии. 



А что случилось с Блэкаутом? Последний раз мы видели его запертым в маленьком колесе для хомяка и Уэллобард брал у него образцы крови и ткани (со злым умыслом конечно) и все. Можно легко подумать (и встревожиться), что Уэллобард произвел его вскрытие, но неужели никто не заметил потерю мета человека? 

Они решили перевезти злодеев в грузовике, вместо того чтобы использовать этот супер-пупер генератор для питания их клетки на пути в аэропорт. Ну это не важно. Потому что не смотря на то, какой у них план, у Снарта был свой. 



Да, как вы видите Снарт организовал «Побег». И нет, это было не случайно. 

Вот Барри, видишь, что происходит, когда не выполняют свою часть сделки. Я знаю, что Снарт похож на плохого мальчика и это тебя беспокоит, но он может многому тебя научить. Тебе нужно расширить свои горизонты, вот что я хочу сказать. 

Злодеи сбежали, все кроме Дэфболта, который к несчастью задолжал Снарту денег и потому погиб. Обожаю Вентворта Миллера в роли Холода. Он одновременно и вульгарный, и серьезный. А когда они лишь вдвоем с сестрой, он нравится мне еще больше. 



Снарта оставляет Барри стонущим, корчащимся и едва способным двигаться, интригующе дав понять, что Барри теперь ему должен. 

И если эта серия еще не стала для чем-то сверх крутым, то посмотрите на супер битву, которой прежде еще не было на экранах ТВ. Появляются Огненный Шторм и Стрела (им каким-то образом удалось включить Оливера так, чтобы его присутствие было достаточно неоднозначным для того чтобы не схоронить нас в спойлерах), а Уэллобард с ухмылкой говорит, «О, да ты с собой друзей привел.» 

Пожалуй, я люблю его. 

Барри с уверенностью заявляет, «Ты не можешь сразить нас всех.» 

А Уэллобард ответил с дерзкой усмешкой, «Не могу?» 



Теперь окончательно его полюбил. 

Барри пошел первым и конечно безрезультативно. Затем Огненный Шторм пытался напасть с воздуха и тоже был побит. И естественно Оливеру пришлось начать процедуру официального избиения злодея. И не смотря на то, что Атом не здесь, с нами его дух научного гения. Оливер использовал его технику, для того чтобы отключить способности Реверсивного Флэша, чтобы затем они смогли сразиться на кулаках. 

Зрелищность этого боя словами не описать. 

В итоге втроем они скрутили Уэллобарда. И у меня есть чувство, что возможно это входило в план Уэллобарда. И это было бы очень здорово, окажись это правдой. 

Финальная битва уготована на следующую неделю. Вы взволнованы?

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 800 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Обзор, рекап, флэш, 1.22 Неконтролируемый воздух | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
0
2. Deathstroke (16.Май.2015 в 11:50)
Отличный обзор. Первое появление сплочённых Негодяев больше всего порадовало. Ну а Снарт как и полагается, всё идеально спланировал и теперь он будет главным в своей шайке.

-5
1. DOOM (16.Май.2015 в 11:29)
Уэллобард и дичь нормально насмешили :D :D :D :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]