Обзор серии 1.19: А настоящий Уэллс появится? - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Обзор серии 1.19: А настоящий Уэллс появится?


Пока Джо и Циско были в Старлинг Сити, раскрывая грязные секреты Уэллса, остальная команда сосредоточилась на дерзком оборотне.


Встреча членов клуба «Я ненавижу Гаррисона Уэллса» происходит в доме Уэста, где они обсуждают последние минуты с ним и приходят к выводу, что он - сволочь, крадущая лица, и потому нуждается в собственной комнате в Крепости Пожизненного отпуска и СПА. И в дополнение к уже существующей куче доказательств добавился комментарий Тины МакГи, которая сказала, что он не всегда был таким засранцем, а изменился он лишь после смерти жены.



Но Кейтлин не в одной лодке с ребятами. А разве она не готова была содрать живьем с него шкуру пару серий назад, когда она узнала, что Гаррисону было известно о потенциально возможном взрыве ускорителя? Похоже, что она полностью смирилась с тем, что он виновен в превращении ее милого кролика в огнедышащего дракона.

Для того, чтобы найти некоторые улики, им, к сожалению, приходится отправиться в Старлинг Сити или Стар Сити или в Место Где Все Хреново – последнее название стало актуальным в недавнем времени. Я не возражаю насчет поездки Джо в СС. Я не слишком привязался к нему, но я очень переживаю насчет Циско, который отправляется с ним. Он слишком хороший, чтобы рисковать, отправляясь в эту чертову дыру.



На сцене появляется новый мета человек, который является оборотнем и использует свои способности, чтобы развлекать больных детишек в госпиталях. Ну, это было шуткой, конечно. Вообще, он крадет вещи, оставляя невиновных людей гнить в тюрьме за его мерзкое поступки.

Айрис снова наорала на Эдди. Продолжаем…

Они получили наводку на Многоликого, и Эдди решил столкнуться с этим парнем, чтобы выяснить, что в добавок к способности перевоплощения, он еще и ниндзя. Мистика, конечно. Ну так или иначе злодей надавал Эдди и скрылся.

Появился Флэш и воскликнул: «Ты не можешь убежать от меня!»



А вор ответил: «А мне и не придется», и начал воплощаться в разных людей.

Ох Барри, ну ты же знаешь, весь алгоритм процесса. Мумифицируешь его в туалетной бумаге, а затем избиваешь его за то, что он не так быстр, как ты.

А в Старлинг Сити Циско и Джо встречают Лэнсов. Лорел вытаскивает Циско в комнату для допросов и говорит ему, что знает о его Супер Команде. Затем она просит помочь ей с гаджетом для Черной Канарейки, и это заставляет Циско растекаться в улыбке.

Я удивляюсь, когда же эти сценаристы снова надумают просто так убить его?



Кейтлин решила, что лучший способ разоблачить Гаррисона – напрямую спросить его. Видимо, на этой неделе вся команда принимала какие-то таблетки, отключающие мозг. Но прежде, чем она успела разбить в дребезги все расследование (и получить вибрирующими пальчиками в грудь), Барри схватил Кейтлин и отнес подальше, чтобы попросить ее прекратить такие затеи.

Барри и Эдди отправляются в дом бабушки подозреваемого и даже не догадываются о том, что эта бабушка и есть подозреваемый. Конечно, как такое вообще в голову могло прийти? Теперь вы поняли, что я имел ввиду говоря о тех таблетках? И конечно, она оказалась тем парнем, который им нужен, и она убегает.

Многоликий превратился в Эдди и выпустили пули в двух офицеров полиции.



Барри пытается доказать с помощью науки, что Эдди на самом деле не стрелял в них. А окружной прокурор говорит: «Доказательства? О каких доказательствах тут вообще может быть речь?» - и настаивает на том, что Эдди должен теперь вечно сидеть за это.

Но Барри не согласен с этим. Он использовал суперскорость, чтобы вытащить Эдди наружу, что в общем-то ему понравилось и все такое, но так дела не делаются. Барри нужно доказать его невиновность, и если же он сделает это, то получит от Эдди какое-нибудь вознаграждение.

Он оставляет Эдди в руках копов и отправляется домой, чтобы немного освежиться. И следующее, что он видит – Эдди появляется на пороге, от этого Барри просто завис. Да не может такого быть, что Эдди освободили через 10 минут с их последнего разговора.

И я ору на экран монитора: «Ты разговариваешь с оборотнем, идиот!»

Ох Боже мой.



И злодей ударом перевел Барри в бессознательное состояние, а затем украл его образ. Почему? Почему он не убил Барри, ведь это же доставляет ему удовольствие? Зачем ему вообще понадобилось идти в дом Барри? Ах да, потому что он тупой.

Кейтлин тоже приходит в дом (вместо того, чтобы позвонить, как все нормальные люди) и говорит фальшивому Барри о том, что у нее есть идея, как на короткое время лишить злодея его способностей, вместо того, чтобы остаться в лаборатории и работать над этой идеей.



Тем временем в Старлинг Сити, Квентин делится опытом с Джо и говорит ему о том, что хранить секреты для того, чтобы обезопасить людей, глупо. Джо пытался объяснить ему, что есть исключения, но Квентин дал понять, что исключений нет, совсем нет.

Они нашли тело настоящего Гаррисона Уэллса, за минусом его лица. Лэнс хотел уже было вызвать наряд, но Джо попросил его не делать этого. Лэнс ворча о букве закона и пожимая при том плечами, все же согласился.

Циско перед уходом подарил Лорел ее новую блестящую игрушку. А взамен она дала ему особую фотографию, которую приказала никогда, никому не показывать – и это их совместное фото, где она в своем обмундировании. Боже, он такой чудак. Я люблю тебя Циско – а теперь вали из Старлинга!



Айрис в коем-то веке стала полезной, заметив, что новый злодей – левша. Что в общем-то чуть их не убило, если бы не Гаррисон, который не принимал тех самых таблеток и оказался поблизости. Он скрутил плохиша, и это хорошо.

Айрис предложила отвезти этого парня копам, что разочаровало Гаррисона, который уже приготовил камеру для него. Но вместо того, чтобы вколоть злодею сыворотку и на время отключить его способности, они решили не вкалывать ее ему.



И плохой парень сбежал, конечно же.

Если бы в этой серии кто-нибудь кроме Гаррисона отвлекся бы на пару секунд и подумал, то продолжительность этой серии стала бы минут 20.

Используя какие-то невероятные устройства, команда выяснила, где находится Многоликий, и Флэш решил подраться с ним, вместо того, чтобы молниеносно отнести парня в место назначения. Ну в любом случае он победил, а пленка с записью доказала невиновность Эдди и все стало хорошо, как прежде.



А члены клуба «Я ненавижу Гаррисона Уэллса» снова собрались, чтобы обсудить гнилой труп, найденный Джо вместе с Циско, и доказать, что их наставник на самом деле – враг. Все это привело Циско к тому, что он стал использовать свои технические навыки, чтобы найти секретную комнату Гаррисона, куда тот обычно ходит и размышляет о способах убийства Барри.

Ну теперь, похоже, что все секреты раскрыты, так ли? Но нас все еще ждет четыре серии, и кто знает, что может еще произойти?

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 908 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Обзор, 1.19, флэш | Оценка: 3.7/3

Всего комментариев: 3
3. megafox134 (26.Апр.2015 в 18:13)
Это обзор? Это пересказ серии, причем крайне отвратный
Обзор это анализ событий в серии, а тут просто рассказывается что было в серии

0
2. Deathstroke (25.Апр.2015 в 04:07)
Неплохой обзор, спасибо ^_^

+1
1. Альёнка (25.Апр.2015 в 00:37)
спасибо, весьма увлекательно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]