Новости о комиксовом злодее - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Новости о комиксовом злодее

Барри и так чувствовал себя не в своей тарелке из-за злодея Зума, сеющего хаос в Сентрал Сити, а теперь ему придется столкнуться еще с одним спидстером: Реверсивным Флэшем! 

Нет, речь идет не о том, что Томас Кавана вновь наденет желтый костюм. Согласно информации EW, Мэтт Летчер вернется в сериал в роли противника Барри, Эобарда Тоуна, известного также как Реверсивный Флэш. 

Напоминаем: Эобард Тоун в исполнении Летчера в прошлом сезоне вернулся назад во времени и убил мать Барри прежде, чем застрял в этом времени. Затем Эобард использовал ДНК Гаррисона Уэллса, чтобы украсть его личность, он тренировал Барри, чтобы тот стал достаточно быстрым для достижения Спид Форса, что помогло бы Эобарду вернуться домой. Однако Эдди Тоун, являющийся его предком, совершил самоубийство и тем самым вычеркнул Эобарда из этой временной линии. Таким образом, поскольку история первоначального Реверсивного Флэша была завершена, можно предположить, что мы увидим другого спидстера с Земли 2. 

Вот что рассказал нам Тодд Хелбинг, один из авторов сценария к серии, в которой вновь появится Летчер.Р. : " Его невероятное возвращение подвергнет неожиданной опасности одного из сотрудников лаборатории С.Т.А.Р., и это заставитт Барри принять решение, способное изменить жизнь.” 

Летчер появится в 11 серии, которая носит красноречивое название "The Reverse Flash Returns/ Реверсивный Флэш возвращается".

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1119 | Источник: Сайт | Теги: 2 сезон, Реверсивный Флэш, 2.11 Реверсивный Флэш возвращается, флэш | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 2
0
2. Deathstroke (25.Дек.2015 в 22:27)
Что ж, Реверсивный с Земли-1 канул в никуда, посмотрим что смогут выжать из этого...

+1
1. zorro-rita (25.Дек.2015 в 22:17)
Настолько привыкла видеть в этой роли Кавану с его манерами и харизмой (небольшое появление Летчера во флэшбеках и в финале - не в счёт), что прям интересно, каким же будет Обратный Флэш на этот раз. Ждём-с!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]