Может ли Эдди стать Голубым Кобальтом? - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Может ли Эдди стать Голубым Кобальтом?


Продолжаем обсуждение странных побрякушек Эдди Тоуна. 

После того, как в финале было обнаружено кольцо, болтающееся на шее у Эдди, мы с волнением стали искать в интернете какую-нибудь теорию о том, что бы он могло значить. И пока мы предполагали, что это кольцо Реверсивного Флэша, многие читатели вмешались в дело и предположили другую мысль. 

Как многие и догадывались, украшение на шее Эдди, на самом деле является не кольцом, а талисманом. А во вселенной Флэша есть только один персонаж со значимым талисманом – суперзлодей, Голубой Кобальт. 

Но вы спросите, кто это такой? В DC Comics на данный момент Голубой Кобальт – Малкольм Тоун, скрытый брат-близнец Барри Аллена, которого дополнительно вписали в существование (такие вот комиксы). Малкольм был представлен во время работы Марка Вэйда в 90-е годы, когда преемник Барри, Уолли Уэст носил мантию. История рассказывает нам о том, что Нора Аллен родила близнецов в ночь рождения Барри, но доктор сообщил, что близнец Барри, Малкольм – мертворожденный и отдал его Тоунам (неудачный был поступок). Его воспитание было наполнено ненавистью и безнравственностью, и однажды Тоун случайно узнал к какой семье он на самом деле принадлежит. Разъяренный тем, что Барри получил жизнь в любви и привилегиях, которой ему не досталось, Малкольм поклялся отомстить своему брату. Он проследил за Барри, выяснил что он является Флэшем, и ждал удачного момента для нападения. 

Все это время Малкольм возился с колдовством и черной магией чтобы создать маленький и мощный талисман, который мог бы украсть все что пожелает его носитель. А желал он всего лишь жизнь Барри и в дополнение к тому – его супер-скорость. Но затем Барри умер, спасая вселенную и Малкольм решил, что вместо него объектом его мести станут потомки Барри. Обновив свой костюм, Малкольм объявил себя Голубым Кобальтом и использовал талисман чтобы украсть скорость Уолли Уэста (но все же продлилось это недолго). 

Таким образом вспоминая историю Малкольма, достаточно просто представить, что Эдди является давно потерянным братом Флэша. Они оба схожи по возрасту и у Генри Аллена есть весомая причина не говорить о (предположительно) мертвом близнеце. И талисман вокруг шеи Эдди вроде как имеет соответствующий размер и форму. И конечно фамилия «Тоун», привязывающая Эдди к порочной семье Малкольма. Но судя по тому, каким классным парнем был Эдди во «Флэше», сериалу придется поработать над тем, чтобы заставить его напасть на Барри, и то после того, как вернут его к жизни. Ну а учитывая, что сценаристы Флэша любят сверхъестественное, то наверняка они найдут аккуратное объяснение одновременно и для возрождения, и для трансформации в мистическое сверхсущество. 

А как вы думаете, может ли Эдди Тоун на самом деле стать Голубым Кобальтом?

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 4035 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, Голубой Кобальт, Эдди Тоун, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 8
+1
8. Stacy_Sky (02.Июн.2015 в 19:22)
Вряд ли такое произойдет хотя бы по причине того, что они на близнецов совсем не тянут. %)
Но возвращению Рика в сериал в любом виде буду только рада ^_^

+4
7. Alex_Green (01.Июн.2015 в 14:04)
Малкольм Тоун - ккккомбо.)

-4
6. DOOM (31.Май.2015 в 23:16)
верно говоришь

-5
3. DOOM (31.Май.2015 в 16:23)
Снова мистика это хорошо. Ведь про самого Эдди так и не рассказали и есть небольшая не увязочка ведь Эдди был тем самым парадоксом из за которого альтернативная временная линия которую создал Реверс выпрошена на помойку. Так что ждем каноничного Флэша. Эдди может и не воскресят но Рику Коснетту может и дадут этого персонажа.

-2
4. wera1 (31.Май.2015 в 17:04)
чувак ты наркоман,как они могут дать Коснетту этого персонажа,не воскресив Эдди?Если Голубой кобальт и будет,то это воскрешенный Эдди

-4
5. DOOM (31.Май.2015 в 17:57)
У тебя походу дела нет воображения и ты не умеешь думать и сериал полу каноничный.

0
2. Deathstroke (31.Май.2015 в 14:46)
Цитата Выдержка из новости
А как вы думаете, может ли Эдди Тоун на самом деле стать Голубым Кобальтом?

Ещё как может. В принципе я даже буду рад если он всё-таки окажется Голубым Кобальтом, нежели если бы его сделали например тем же Хантером Соломоном, ака Зумом. В комиксах этот перс очень заманчивый с весьма необычной и интересной историей, а лицезреть его в сериале я считаю это вдвойне классно будет. А про то, как он всё-таки воскреснет из мёртвых и возненавидит Барри, я думаю сценары смогут всё это обыграть.

+1
1. Lord (31.Май.2015 в 14:05)
Цитата Выдержка из новости
Таким образом вспоминая историю Малкольма, достаточно просто представить, что Эдди является давно потерянным братом Флэша. Они оба схожи по возрасту

Я вполне предполагал, что Эдди может оказаться братом Барри, но только старшим, я не многояйцевым близнецом. Эдди внешне явно постарше Барри и ближе к возрасту Оливера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]