Флэш » Статьи

Майкл Ревентар об «электрическом вампире» Блэкауте
Барри Аллен вот-вот столкнется с очень опасным врагом своего альтер-эго, Флэша, - мета-человеком по прозвищу Блэкаут.

Названный так, Фарух ака Блэкаут, является по словам Майкла Ревентара, «электрическим вампиром».

«Его проклятием является жажда», - сказал Майкл корреспонденту Access Hollywood. – «И так, как вампиру нужна кровь, то ему нужно электричество, и когда он встречается с Флэшем лицом к лицу… он начинает высасывать его, и он никогда не пробовал ничего подобного ранее, поскольку из-за своей суперскорости Флэш сам для себя является источником энергии».

Встретившись с кем-то, обладающим суперскоростью, это нечто новое для мета-человека, что становится проблемой для нашего героя в Сентрал Сити, поскольку молодой Барри Аллен становится чем-то вроде наркотика для Блэкаута.

«Самое интересное в том, что когда он выпивает свой наркотик досуха… Флэш теряет свою способность бегать», - рассказывает Майкл о событиях в серии. – «И вот тут-то типа «Постойте-ка, что происходит?"… Флэш теряет свою силу. А теперь представьте, что этот мета-человек появляется на пороге лаборатории С.Т.А.Р.».

Как большинство мета-людей в Сентрал Сити, Фарух изначально был простым парнем, оказавшимся не в то время не в том месте, когда ускоритель частиц взорвался в лаборатории С.Т.А.Р. То, что произошло с ним в ту роковую ночь, является причиной его желания встретиться с Гаррисоном Уэллсом в лаборатории.

«Он приходит туда, потому что погибли его друзья. Фарух изображается как молодой беспечный парень, который, зная, что ускоритель частиц должен быть запущен, совершает во время ливня то, что способен сделать любой молодой человек, – он забирается на 65-футовую башню», - рассказывает Майкл предысторию Фаруха. – «Двое его друзей пытались образумить его и уговаривали спуститься вниз. Он наслаждается своей жизнью. Ускоритель частиц взрывается. Запаниковав, он пытается сбежать вниз, и его ударяет молнией. Его друзья погибают во время этого несчастного случая. В течение 6 месяцев он находится в коме, а когда, наконец, он приходит в себя, то узнает, что за взрыв, равно как и за смерть его друзей, ответственен доктор Уэллс».

По словам Майкла, превращение в ужасающего на вид персонажа занимало около 2 часов.

«Это было великолепно. Во-первых, гример была просто невероятная. Ее зовут Тина Теоли, и она известна в своей работой в "Смолвиле". Она - мастер грима, поэтому она точно знает, что она хочет», - сказал Майкл. – «Она разработала весь мой грим еще до того, как она встретилась со мной, просто смотря на фото моей головы. Она точно знала, что делать. Самым крутым было то, что на моем лице изображены вены. У меня в какой-то степени полупрозрачная кожа по некоторым причинам, поэтому каждый день она прорисовывала мои вены, словно карту. Это был захватывающий процесс, который занимал где-то около 2-х часов».

Майкл рассказал, что главным украшением внешности Блэкаута являются контактные линзы, которые вызвали бурную реакцию за кулисами «Флэша».

«Контактные линзы были просто сумасшедшими, потому что когда я одевал их и разгуливал вокруг, мне было приятно, что я мог в них отлично видеть, однако, они вызывали такую реакцию… женщины буквально вскрикивали, а парни хватались за планшеты. Я не шучу», - продолжает он. – «Я просто знаю это. Знаете, одно дело, когда ты знаешь, что это выглядит довольно безумно, ты осознаешь это, но когда это подтверждается всеми окружающими, когда твой вид пугает их до чертиков – именно это и подготовило меня к роли».

Его жуткие контактные линзы были вручную разрисованы художником из Британской Колумбии (провинция Канады), и это заняло 5 дней, «слой за слоем».

«Они единственные в своем роде», - рассказал Майкл.

Работа с актерским составом также явилась особенным опытом для него.

«В его игре нет никакой фальши, и поэтому все на съемочной площадке его любят», - говорит Майкл о Гранте Гастине. – «На съемках царит такая замечательная атмосфера – вся команда, каждый из актеров, они как семья, каждый из них является членом семьи , и они рады друг другу – они приняли меня с распростертыми объятиями с первой минуты моего появления».

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru


Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1276 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
+1
1. Katherine (25.Ноя.2014 в 22:57)
ух ты, сериях будет мощная
уже не терпится увидеть эти чудо-линзы yahoo

0
2. Deathstroke (26.Ноя.2014 в 18:30)
Это точно, серия будет просто жесть :D yahoo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]