Флэш » Статьи

Крысолов идет и жаждет крови
«Флэш» представляет нового классического комиксового персонажа в образе телевизионной версии Крысолова. После схватки с Капитаном Холод и Тепловой Волной, Барри Аллен и команда Флэша (мы ведь зовем их уже команда Флэша, правда?) столкнутся лицом к лицу с «золотым мальчиком»/идеальным работником доктора Уэллса, который превратился угрозу Сентрал Сити, по имени Хартли Рэтэвэй, жаждущим мести после того, как он подвергся воздействию взрыва ускорителя частиц (мы пока не скажем каким образом).

Очередной злодей, не являющий метачеловеком. 

«Как и многие комиксовые персонажи, они иногда бывают немного глупыми», - сказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг, отвечая на вопрос о том, что продюсеры хотели бы показать в персонаже и чего поклонники, возможно, не ожидают. 

«Крысолов одет очень пышно, - продолжил Крейсберг. – И в буквальном смысле слова он сыграл бы на своей флейте и «вынес» бы людям мозг. Мы хотели сделать что-то немного более приземленное». 

Крысолов во «Флэше» способен управлять звуковыми волнами. Тем не менее, он не является метачеловеком. 

«Его сила основана на технологии, как и у Капитана Холода, - говорит Крейсберг о персонаже. – Они действительно еще не встречались ни с кем вроде него. Мы хотели столкнуть их с кем-то очень умным, с гением. С кем-то, кого им действительно придется перехитрить; это несколько иное, потому что большую часть времени Барри приходилось либо обогнать, либо действовать быстрее злодея. Здесь все было сложнее в том плане, что нам пришлось очень быстро выяснить некоторые вещи, например, насколько важен Уэллс для команды. Это станет настоящей шахматной партией между Рэтэвэем и Уэллсом, в которой Барри будет играть роль пешки». 

Возможно ли, что Крысолов задержится в сериале? 

Что касается выбора актера, Крейсберг заметил, что он и остальные продюсеры «Флэша» являлись поклонниками работы Энди Миентуса на Бродвее в спектакле «Отверженные» и надеются, что персонаж задержится в сериале. 

«Когда он пришел, мы сказали, что он – злой Гарри Поттер, - со смехом говорит Крейсберг. – Мы взяли его на 2 серии и надеемся, что он вернется». 

В комиксах Крысолов в итоге исправился и вполне вероятно, что в сериале они последуют в том же направлении. Мы увидим больше после серии. 

Крысолов знает многое. 

Как мы видели из промо-материалов, Хартли Рэтэвэй жаждет мести, но помимо этого он является угрозой для команды, как единого целого. Он знает многое об их прошлом, всех и каждого в отдельности, а также и об их настоящем, и это может пошатнуть отношения, которые они выстроили. Это все, что нам пока известно, но мы надеемся получить больше информации от Крейсберга по мере выхода серий.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2061 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.11, флэш, Крысолов | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
0
1. Deathstroke (28.Янв.2015 в 00:15)
Цитата Выдержка из новости
Крысолов во «Флэше» способен управлять звуковыми волнами. Тем не менее, он не является метачеловеком.

С нетерпением уже хочу увидеть этого перса в действии
Цитата Выдержка из новости
. Это станет настоящей шахматной партией между Рэтэвэем и Уэллсом, в которой Барри будет играть роль пешки».

Это очень интригующе.
Цитата Выдержка из новости
«Когда он пришел, мы сказали, что он – злой Гарри Поттер, - со смехом говорит Крейсберг.

Полностью согласен :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]