Круглый стол серии 1.08: Снова в школу - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол серии 1.08: Снова в школу


Тратить время попусту не будем: представляем вам Круглый Стол серии 1.08, первой части кроссовера. Что еще вам нужно знать?

Присоединяйтесь к журналистам TvFanatic Тане Моат, Нарсимхе Чинталури, Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро и Кариссе Павлике и не забывайте оставлять комментарии ниже!

Что понравилось больше всего?

Таня:
Было так много великолепных моментов, но моей любимой была ШИРОЧЕННАЯ улыбка на лице Барри, когда он понял, что Стрела в городе. На моем лице была точно такая же улыбка.

Нарсимха: Серия получилась ОЧЕНЬ хорошей! В общих чертах: чертов Гаррисон Уэллс и его самодовольная улыбка. Мне всегда казалось, что от этого человека исходит негатив, и эта серия подтвердила мои опасения, когда он раскрыл личность Стрелы. И когда Оливер говорил о том, насколько важно сохранить его личность в секрете, кадр с Уэллсом говорил сам за себя. «Стрела» лучше «Флэша» по многим причинам, во многом из-за твердости первого сериала. «Флэш» больше подходит под определение комиксного сериала, но, несмотря на все, что это добавляет общему впечатлению, иногда это играет против сериала. На данный момент это моя самая любимая серия в «Флэше». И кажется, я такой не один. Хорошая работа!

Джим: Назовите меня садистом, но мне понравилось, как Оливер подстрелил Барри в спину. Если бы Барри уделил больше внимания самому уроку, он бы заметил арбалеты.

Хэнк: В серии было так много замечательных моментов, и мой выбор покажется странным, но мой любимый момент это появление Огненного Шторма в конце. Визуальные эффекты невероятные, и я с нетерпением жду будущие серии с Робби Амелом.

Карисса: Остроумные диалоги. Мне нравится быстрые живые диалоги, и они такими и были. А еще великолепное выражение лица Диггла, когда он узнал, что Барри чертовски быстр, и его отвисшая челюсть, и рассказ о его кузене. В общем и целом, кроссовер показал, какие же замечательные оба сериала и их актеры, тут даже спорить не о чем. Если вы собирались, переставайте печатать.

Что оперативная группа Эдди значит для Флэша?

Таня: Мне кажется, что это создаст интересную дилемму и для Барри и для Джо, поскольку они оба работают в полиции. А еще это даст Эдди более сильную сюжетную линию, и он перестанет быть только любовным интересом Айрис. К тому же, будет интересно посмотреть, как это повлияет на отношения Барри с Айрис и Эдди. Им двоим нравится Барри, но сейчас они оба не в большом восторге от Флэша. Я очень хочу поблагодарить их за то, что они сделали всю эту ситуацию более правдоподобной, чем тогда, когда Эдди первый раз пошел к капитану. Но после того, как на него напали, Эдди имеет полное право считать Флэша угрозой.

Джим:
Ничего хорошего. Конечно, это только вопрос времени, пока он не спасет город от какой-нибудь серьезной угрозы, и копы начнут считать его другом. Это же основа для всех супергероев, ведь так?

Хэнк: Это значит, что от надоедливого блога Айрис мы перешли к надоедливой оперативной группе Эдди. Я согласен с Таней, что такой поворот событий даст Эдди больше возможностей что-то делать, а не просто быть чьим-то парнем и выглядеть мило. И все же, мне нравится персонаж, так что я надеюсь, что это не повернет телезрителей против него. К тому же, слова Джима верны на 100%. В какой-то момент Барри спасет город, и копы станут считать его другом.

Карисса: Я на самом деле не знаю, но я удивлена тем, как горда Айрис была за Эдди. Не так уж и много времени понадобилось Флэшу, чтобы вылететь из фаворитов.

Что вы думаете о советах, которые Оливер давал Барри?

Таня: Некоторые были в тему, некоторые нет. Его слова по поводу того, что Барри бежит вслепую, не обращая внимания на местность, абсолютная правда. Барри еще новичок и, возможно, пока чувствует себя неуязвимым, так что это не удивительно, что он не особо наблюдательный. И я полностью не согласна со словами Оливера о том, что у таких парней не может быть девушек, но Оливер так говорит, потому что он именно так сейчас и думает.

Нарсимха:
Не смотря на то, что мне очень нравится Барри, и у меня есть вопросы к Оливеру Куину как к персонажу, в этой серии я был полностью на стороне Стрелы. Мне понравилась динамика, которую внес его опыт (и действия в прошлом) в их отношения не только с Барри, но и с Джо и Уэллсом. Оливер не такой наивный, как Барри: «что-то не так с этим человеком». Я думаю, что ты прав, Оливер. Было множество интересных вещей, начиная от тренировки (спрятанные стрелы это потрясающе), и заканчивая стычкой почти в самом конце (к слову, никакая это не ничья, Стрела победил).

Джим: Хорошие советы. Оливер занимается этим уже какое-то время, и Барри следует знать, что его способности не делают его полностью неуязвимым.

Хэнк:
Оливер всегда был парнем в стиле «делай так, как я скажу, а не так, как я делаю», так что здесь плохое мешается с хорошим. Мне кажется, что большинство из его советов были полезными. Он определенно более опытный герой, и Барри это понимает. Хотя я не думаю, что он последует совету касаемо сердца. Такие советы не самая сильная сторона Оливера.

Карисса: Они уравновешивают друг друга. Я знала, что все, что не скажет Оливер, будет услышано и принято во внимание, и я ожидала, что Барри вернет эту услугу Оливеру во второй части кроссовера. Я была права!

Вам понравилась появление мамы ребенка Оливера?

Таня: Скорее да. Я была удивлена в прошлом году, когда узнала, что у Оливера, возможно, есть ребенок. Я не совсем понимаю, в каком они двигаются направлении, так что предположу, что все будет зависеть от того, как они введут ребенка и какую роль он сыграет во всем этом.

Нарсимха: Мне эта встреча показалась немного странной, хотя, наверняка, это имеет смысл для дальнейшего развития сюжетной линии.

Джим: Кто она такая? Поскольку я не смотрю «Стрелу», я так и не понял, кто это. Уверен, что поклонникам «Стрелы» понравилось, но поклонники «Флэша» ничего не поняли.

Хэнк: Мне понравилось, и я рад, что про историю не забыли. В «Стреле» это выглядело странным, когда Мойра откупилась от нее, и девушка уехала в Сентрал Сити. Поэтому выглядит вполне логично, что Оливер столкнулся с ней, будучи в городе. И теперь мне интересно, когда же сын Оливера появится в «Стреле».

Карисса: Нет. Для парня, у которого не может быть девушки, они подумывают о том, чтобы ввести его сына? Нет. НЕТ. Нет. Тысячу раз нет. Давайте снова вспомним об этом в 2018.

Есть что-то, чего вам не хватило в кроссовере?

Таня: Нет. Я в полном восторге от кроссовера. Не хочу показаться гиком, но у меня коленки затряслись от возбуждения, когда я услышала, что они делают кроссовер «Стрелы» и «Флэша». А потом я начала немного переживать. Иногда события не оправдывают ожидания, но не в случае с первой частью кроссовера. Мне кажется, что они просто здорово сделали драку Стрелы и Флэша, как визуально, так и эмоционально, при этом, не отходя от легкого тона, заданного в «Флэше».

Нарсимха: Нет, если честно. Начиная с реакции Диггла на Флэша или реакции Оливера на Уэллса и заканчивая стычкой Флэша и Стрелы или тренировками перед этим – сценаристы сделали все, на что я только мог надеяться.

Джим:
Было бы интересно посмотреть на Стрелу в ярости, но мне кажется, они не хотели бы называть серию «Флэш против Стрел». Хехе.

Хэнк: И опять я соглашусь с Таней, первая часть полностью оправдала ожидания. Я очень долго ждал кроссовера, теперь не могу поверить, что все закончилось. Скрестил свои пальцы, чтобы они сделали еще один такой большой кроссовер в следующем году, и несколько мини-кроссоверов во второй половине сезона. Мне все равно, что говорят другие, но совместные вселенные это круто. Именно поэтому Марвел сейчас выигрывает у DC.

Карисса: Ничего. Это было фантастическое смешение двух команд, которое продемонстрировало лучшие качества каждой из них. Кроссовер показал, как хорошо работают оба сериала, и дал нам почву для мечтаний о том, что мы хотим увидеть в будущем.

Флэш натворил дел, и должен извиниться перед многими, после своей неконтролируемой вспышки гнева. Вы когда-нибудь чувствовали злость подобного рода, и как вы с этим справлялись?

Таня:
Я определенно страдаю от того, что часто говорю не думая, но не могу припомнить случая, когда мой гнев брал надо мной верх. Обычно, я больше всего злюсь на себя или на неоживленные предметы, как например мой ноутбук. :) И все же, когда я говорю что-то, о чем я жалею, я чувствую себя просто ужасно, переминаюсь с ноги на ногу, бормочу свои извинения и бегу прятаться. Знаю, не очень по-взрослому.

Нарсимха: Может быть со своей младшей сестрой или еще кем-то в этом роде — с родственниками проще всего воевать, хотя при этом ты все равно их очень любишь. Разговор это ключ ко всему, хотя это не особо помогло Флэшу помириться с Айрис. Но зачем ему вообще это нужно? Разве начальный план был не в том, чтобы она была как можно дальше от Флэша? Его вспышка гнева, наконец, дала такой результат.

Джим: Я очень плохо переношу обычный женьшень. В последний раз, когда женьшень попал ко мне в организм, я чувствовал себя как Барри. Меня бесило всё и все, дошло до того, что я начал бросаться вещами. Как только все прошло, я зарекся когда-либо еще приближаться к женьшеню. И теперь я не добавляю его даже в свой Jumba Juice.

Хэнк: Интересный вопрос, но у меня никогда не было вспышек гнева. По крайней мере, я не помню. Может я просто это забыл? Хаха!

Карисса: Я могла бы рассказать, но тогда мне придется вас убить. Такого никто не хочет.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 693 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
0
2. ekuna (08.Дек.2014 в 17:38)
Цитата Выдержка из новости
Давайте снова вспомним об этом в 2018.


Поддерживаю. Ввели на пару минут? Ок. Но развивать эту тему... не думаю, что имеет смысл. Есть и есть такая ситуация. Мы о ней знаем, Оливер нет. И все. Незачем СЕЙЧАС запутывать героя еще больше. И так проблем выше крыши. B)

0
1. Deathstroke (07.Дек.2014 в 17:49)
Что ж, было любопытно узнать мнения других людей ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]