Круглый Стол серии 1.07: Чего же хочет Уэллс? - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый Стол серии 1.07: Чего же хочет Уэллс?


В Круглом Столе, посвященном седьмой серии первого сезона «Флэша» мы обсудили силу двух злодеев, тот факт, что Флэш не оправдал ожиданий Айрис и, помимо прочего, таинственного Гаррисона Уэллса. Присоединяйтесь к журналистам TvFanatic Хэнку Отейро, Джиму Гарнеру, Тане Моат и Кариссе Павлике и не забывайте оставлять комментарии! 

Два злодея в серии «Отключение электроэнергии»: Фарух и Король Часов. Кто круче и почему? 

Хэнк: Я выберу Фаруха aka Блэкаута. Довольно сильный мета-человек с возможностью вывести из строя силы у Барри. Если честно, я не совсем понимаю, зачем в этой серии появился Король Часов. Конечно, было здорово увидеть в лице злодея кроссовер со «Стрелой», но, как и там, здесь он тоже выглядел неубедительно. 

Джим: Мне очень понравился Король Часов, в большей степени из-за того, что мне всегда нравилась работа Роберта Неппера. Также, это была хорошая отсылка к «Стреле», где Король Часов был арестован в серии «Время смерти», которая вышла ранее в этом году.

Таня: Определенно Фарух. Он невероятно сильный, раз он смог поглотить силы Барри. А еще он немного отличался от других мета-людей, с которыми встречался Барри, поскольку он не был абсолютным злом. Разрушения, которые он оставил за собой, не были для личной выгоды, но больше для того, чтобы просто есть и из-за его личного горя и чувства вины, так как он стал причиной смерти его друзей. Мне кажется, что Король Часов сыграет роль в кроссовере со «Стрелой» и его присутствие в серии было больше для того, чтобы сделать некий задел, но я могу ошибаться. 

Карисса: Без сомнений, Фарух. Не только потому, что он может в один момент заглушить силы Барри, но и потому, что он хороший человек. Мне всегда гораздо больше нравились многосложные злодеи. А вот Король Часов не самая лучшая роль для талантов Неппера. Я надеюсь, что мы больше его не увидим. 

Получается, Гаррисон мог ходить все это время? 

Хэнк: Он мог ходить все это время, инвалидное кресло это всего лишь прикрытие. В намерениях этого человека нет ничего хорошего, так что для него является преимуществом то, что люди думают, что он слабый и неполноценный. 

Джим: Я тоже подозреваю, что он всегда мог ходить. Но меня удивляет другое, почему другие не заметили, что у его ног нет выраженных признаков атрофии, которые должны быть? Но опять же, может быть, я слишком сильно сравниваю все с реальным миром. 

Таня: Выходит, что он действительно мог ходить все это время. Как и Джима, меня удивляет, что никто не заметил, насколько сильными и нормальными выглядят его ноги. В обычных обстоятельствах, к этому времени его мышцы ног уже должны были атрофироваться. 

Карисса: Разве его мышцы атрофировались бы всего за год? Я больше шокирована тем, что он не вскакивает на ноги в некоторые моменты, как тогда, когда Фарух швырнул его о землю.

Гаррисон использовал Тони. То, что он делает довольно таинственно. Есть какие-то новые мысли по этому поводу? 

Хэнк: И опять же, хотя это слишком очевидно, Гаррисон поступает так, словно он Реверсивный Флэш. Возможно все, чтобы сделать из Барри лучшую версию Флэша. Я просто не могу поверить, что Уэллс убивает, будучи при этом хорошим человеком или оправдывая все тем, что для Барри так будет лучше. 

Джим: Его намерения все те же: «помочь Флэшу стать тем, кем он должен быть». Хотя, я был удивлен, что был момент, когда в будущем Флэш не существовал, принимая во внимание дальнейшее объяснение, что причины того, что Барри не может двигаться быстро в голове, и не носят физического характера. 

Таня: Мне понравилось, что он использовал Тони, потому что меня это удивило. Я все еще в замешательстве из-за Уэллса. Ему определенно нужно, чтобы Барри оставался жив и мог сделать что-то для него. Но я понятия не имею, что это. Его точно нельзя отнести к «хорошим» парням, но и нельзя назвать традиционным злодеем. И это делает его куда более интересным! 

Карисса: Его действия ставят в тупик, и мне очень это нравится. Каждый раз, как я думаю, что, наконец, его поняла, он еще больше меня запутывает. 

Кто был больше удивлен, вы или Айрис из-за того, что Флэш не пришел ей на помощь? 

Хэнк: Скорее всего, Айрис, но я рад, что она показала, что может быть сильной и полезной. Мы, наконец, увидели, что Айрис не типичная девица в беде. 

Джим: Мне кажется, больше удивилась Айрис, я-то знал, что Барри сбавил скорость и не мог ей ничем помочь. С его стороны было слишком самоуверенно обещать, что он всегда придет, учитывая то, что произошло до этого. 

Таня: Я была так рада, что Айрис самой пришлось защищать себя. «Девицы в беде» это мой самый нелюбимый сюжетный ход в комиксах, поэтому я рада, что она позаботилась о себе сама без помощи Флэша, Джо или Эдди. Но я закатила глаза в конце, когда Флэш сказал, что больше никогда не опоздает. Это было слишком хвастливо. 

Карисса: Я была больше удивлена, чем Айрис, которая отлично со всем справилась. Хвала небесам! Она даже неплохо пережила то, что подстрелили Эдди. Ей нужно было понять, что Флэш не спаситель, он помогает только когда может. И я согласна с Таней, речь Флэша действительно была хвастливой. Да не нужно, дорогуша! Девушка сама отлично справляется! 

Какая из сюжетных линий вам интересна больше всего? 

Хэнк: Это легко, Гаррисон Уэллс и его связь с Флэшем. На данный момент, Уэллс один из самых интересных персонажей в сериале. Благодаря нему мы узнали, что в будущем Флэш исчез, сериал будет развивать тему этого путешествия во времени. Я надеюсь, что его персонаж более сложный, а не просто злодей. 

Джим: Мне очень нравится история о маме Барри. Я только надеюсь, что нам не придется ждать два или три сезона, чтобы узнать правду. 

Таня: Для меня это Гаррисон Уэллс. Кто он такой и для чего ему нужен Барри в будущем (или в прошлом, почему бы не отправить его назад во времени). Эти вопросы интересуют меня больше всего. Это большая тайна. 

Карисса: И я соглашусь по поводу Гаррисона Уэллса. Я вот не знала, что первый сезон «Готэма» больше о Пингвине. Так что я думаю, что первый сезон «Флэша» больше о Гаррисоне, чем о Барри Аллене. И меня это вполне устраивает.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 606 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 4
-2
4. Crystallin (02.Дек.2014 в 22:55)
Цитата Выдержка из новости
Получается, Гаррисон мог ходить все это время? 

Ну да наверно никто этого не видел в пилоте sarcastic

-2
3. Crystallin (02.Дек.2014 в 22:53)
Цитата Выдержка из новости
Определенно Фарух. Он невероятно сильный, раз он смог поглотить силы Барри. А еще он немного отличался от других мета-людей, с которыми встречался Барри, поскольку он не был абсолютным злом

Гирдер тоже не был злом а просто хулиганом
Пластик тоже не была злом %)

2. crysman (02.Дек.2014 в 17:18)
Если я не ошибаюсь, то есть 2 Реверсивных Флеша - Эобард Тоун ( Профессор Зум ), а второй Реверсивный Флеш, взял себе имя просто Зум, ему нравился Флеш, он был его поклонником, поэтому он воссоздал тот несчастный случай, что был с Барри Алленом и получил силы, также он научился путешествовать во времени и в будущем увидел, свою смерть от Флеша, и после этого он стал врагом Флеша. Поэтому мне кажется, что Гаррисон это второй Реверсивный Флеш - Зум. А первый Реверсивный Флеш ака Профессор Зум, как мне кажется это детектив.

0
1. Deathstroke (01.Дек.2014 в 22:00)
Любопытно было почитать, спасибо за перевод rose

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]