Флэш » Статьи

Круглый стол сериала "Флэш": 1.03 "Ревнует ли Эдди к Вспышке?"


Добро пожаловать на Круглый Стол третей серии сериала "Флэш". Мы снова поговорим о том, кто такой Гаррисон Уэллс, подумаем, от чего каждый из нас хочет убежать, а также затронем тему Красной Вспышки и Мета-людей.

Присоединяйтесь к журналистам TvFanatic Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро, Тане Моут, Нарсимхе Чинталури и Кариссе Павлике, и не забывайте оставлять свои комментарии!

От чего в вашей жизни вы хотели бы убежать?

Джим: На самом деле в моей жизни нет того, от чего я хотел бы убежать. Конечно, есть некоторые вещи, которые мне хотелось бы изменить. Например, я был бы счастлив, провести еще несколько минут рядом с моей мамой, но мы все этого хотим, и я не воспринимаю это как что-то, от чего хочется убежать.

Хэнк: Ну, это легко! Смерть. Я бы хотел убежать от смерти, перемещаясь вперед и назад сквозь время и параллельные миры. Побыть немного в 2057 году, а затем вернуться назад и встретиться с своими прапрапрапрадедами. Ну, или что-то в этом роде. Если бы я мог путешествовать во времени, я бы дал попользоваться этим Доктору Кто за его деньги.

Таня: Когда я была в старшей школе, моему парню и его друзьям стало скучно, и они убили моих друзей, а я потом убила их. Потом я поступила в колледж и его мама … Стоп! Это я сейчас рассказываю сюжет «Крика». Неважно. Я бы хотела избежать просмотра страшных фильмов и телесериалов. Ну, или, по меньшей мере, вернуть себе потраченные часы.

Нарсимха: Я бы хотел избежать неуверенности, которая переполняет тебя, когда тебе двадцать (как раз мой случай, мне стукнуло двадцать несколько месяцев назад). Я жду не дождусь того момента, когда все станет стабильным, а я буду видеть ясный путь перед собой. В этом смысле я считаю, что чем старше, тем лучше.

Карисса: Своих плохих решений. Я все еще убегаю от некоторых из них, но они постоянно оказываются рядом.

Как вы думаете, Эдди будет ревновать к Красной Вспышке?

Джим: Принимая во внимание, что Джо теперь знает о них, я думаю, ему стоит волноваться о другом. Хотя бы до тех пор, пока Айрис не начнет падать в обморок от восторга от Красной Вспышки, думаю, Эдди все будет устраивать.

Хэнк: Нет. Я думаю, что вся история с Красной Вспышкой очень быстро закончится. Может быть, я просто надеюсь, потому что был безумно рад, когда вся идея с «пятном» закончилась в Смоллвиле. Айрис должна знать, к тому же Барри довольно плохо врет. Ему суждено проколоться.

Таня: Возможно. Зависит от того, насколько одержима этим станет Айрис. Если она серьезно увлечется Красной Вспышкой, а не просто будет любопытствовать по поводу того, кто этот человек и откуда у него суперспособности. В наши дни любовные треугольники весьма популярны, так что я не удивлюсь, если они пойдут этим путем.

Нарсимха: Меня не особо волнует Эдди или Айрис, если быть честным. Я думаю, что Айрис неизбежно станет одержима Красной Вспышкой, и когда это случится, их отношения закончатся и это приведет к тому, что она, наконец, узнает правду о Барри.

Карисса: Думаю, такое возможно. Сначала, о нем вообще никто не знал. Если она начнет проводить слишком много времени в попытках узнать, кто на самом деле Красная Вспышка, это может разрушить их отношения.

Что вы можете сказать о Мисте в сравнении с первыми двумя мета-людьми?


Джим: Жуткий, первое, что приходит в голову. Хотя, он был очень похож на первого мета-человека, поэтому я удивлен, что они использовали его так быстро.

Хэнк: Хороший злодей, но пока, больше всего мне понравился Мультиплекс. У него были самые крутые спецэффекты. И Джим прав, Мист слишком похож на Погодника.

Таня: Неплохой злодей. Ничего особенного, но меня это не беспокоит. Я думаю, что нам дают не очень сильных мета-людей, чтобы мы смогли лучше узнать Барри и компанию. И это скоро должно закончиться.

Нарсимха: Мне кажется, он сильнее, чем его показали, и он еще вернется. Актер изобразил его довольно жутким, добавьте к этому еще тот факт, что его должны были казнить — все это делает его еще более ужасающим.

Карисса: Он абсолютное зло, в то время как другие злодеи были более сложными. Я хочу больше именно сложных злодеев.

Как вы думаете, Кейтлин знает, что она тоже мета-человек? Или что-то должно активировать ее способности?

Джим: Я не думаю, что она знает. Судя по тому, как они развивают ее историю, скорее всего нас еще ждет момент, как кто-то активирует ее способности или же она сама их в себе откроет.

Хэнк: Подождите, я что-то пропустил? Кто-то говорил, что она мета-человек? Я предположу, что это Огненный Шторм (наполовину Ронни Рэймонд, наполовину Мартин Стэйн) будет виноват в ее превращении в Убийцу Фроста. Может быть, произойдет ледяная авария, когда они будут пытаться остановить Огненного Шторма? Я вообще сомневаюсь, что ее способности это результат взрыва ускорителя частиц.

Таня: Мне кажется, она не знает. И мне интересно, что может активировать мета-способности, потому что все металюди вдруг стали уж очень активными. Такие как Мист не стали бы ждать девять месяцев, чтобы отомстить. Интересно посмотреть, что же произойдет с Кейтлин после того, как ее способности будут активированы. У нее и Барри, кажется, начинается настоящая дружба. Поэтому мне интересно узнать, поменяет ли она своих союзников после.

Нарсимха: Я соглашусь с Хэнком ... Я что-то пропустил? Я не помню, чтобы что-то упоминалась по этому поводу в серии. Я не знаю предысторию Флэша, поэтому я даже представить не мог, что Кейтлин станет Убийцей Фростом, как некоторые из вас тут упомянули. Сейчас, когда мне немного про это рассказали (нужно еще прочитать несколько статей), мне очень интересно будет на это посмотреть. Это все выглядит немного как спойлер, но, кажется, что большинство поклонников уже знают про Ронни Рэймонда/Огненного Шторма и Кейтлин/Убийцу Фроста. Очень интересно посмотреть, как все будет развиваться.

Карисса: Я совершенно не имею понятия, как она превратится в Убийцу Фроста, я только знаю, что она была в комиксах. Может быть, что-то произошло с Сентрал Сити в общем, что привело к тому, что у людей появились нечеловеческие способности?

Еженедельная проверка: Кто такой Гаррисон Уэллс?

Джим: Я все еще думаю, что он Герберт Джордж Уэллс, изобретатель машины времени, который пытается сделать историю правильной.

Хэнк: Он, должно быть, один из реверсивных Флэшэй Возможно, Хантер Соломон. Нет другого способа оправдать убийства людей. Он сумасшедший! Взрыв ускорителя частиц был подстроен. Как много жизней это унесло, как много людей пострадало? Не могу представить себе сценария, в котором Уэллса можно изобразить хорошим. Он пытается сделать Барри лучшим героем, не обращая внимания на сопутствующий ущерб. Раньше я ошибался, но это то, что я думаю о нем на этой неделе.

Таня: Я не могу понять этого человека. На прошлой неделе казалось, что он заботится о Барри. Казалось, что он его по настоящему любит и что он гордился, когда Барри, наконец, поборол свои страхи, а Джо тоже в него поверил. А затем он убил Стэгга, что он сделал, чтобы защитить Барри и что я не могу представить мог бы сделать сам Барри в будущем или быть за это ответственным. Мне кажется, что в этой серии нам показали Гаррисона более расчетливым, когда он обхитрил всех, чтобы добиться того, что было ему нужно. Но у меня нет никаких представлений, почему Барри так ему важен. Мне нравится, как они заканчивают им каждую серию.

Нарсимха: Мне нечего добавить, я просто не знаю. Подстроить катастрофу такого масштаба, как взрыв ускорителя частиц это чистое зло. И как по мне, это автоматически помещает его на сторону плохих парней. Даже если все это было сделано для того, чтобы "защитить" Барри, это не оправдывает его поступки. Все очень запутанно.

Карисса: Почему никто не предполагает, что это Бустер Голд или Рип Хантер?

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 579 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
0
2. Deathstroke (27.Окт.2014 в 18:28)
Спасибо огромное за перевод) rose было интересно почитать ^_^

1. Stacy_Sky (27.Окт.2014 в 01:41)
Воу воу воу! Предысторию не знала и теперь немного в шоке от спойлера про Кейтлин...
Эх, но я все еще надеюсь на пару Барри-Кейтлин :D

Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]