Круглый стол к серии 1.20: Айрис знает! - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.20: Айрис знает!


В Круглом столе, посвященном серии 1.20, мы поговорили о том, как были исправлены события после того, как Барри повернул время вспять; о том, как часто может быть использовано путешествие во времени для сюжетной линии; о реакции Эдди на Эобарда; и о том, как нам теперь называть Эобарда.

Присоединяйтесь к журналистам TVFanatic Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро, Тане Моат и нашему приглашенному гостю Энди Бекбахту и не забывайте оставлять комментарии! 

Серия исправила все, что Барри изменил в конце пятнадцатой серии. Что вам понравилось больше всего? 

Джим: Я не уверен, что согласен со словом «исправил», но я рад, что Айрис знает, что он Флэш. Теперь вопрос в том, как долго она будет пытаться заставить его в этом признаться? 

Хэнк: Сцена со сном Циско была великолепной! Мне понравилось снова посмотреть сцену между Циско и Уэллсом, только в этот раз все были подготовлены. Я безумно рад, что он жив, а Кейтлин больше не отрицает правду о Уэллсе. Также, должен признать, мне очень понравилась Хранилище времени с Гидеон. Все эти открытия были очень информативными. Вы заметили в газете 2024 года имена Зеленая Стрела, Атом и Орлица? Это точно был намек на предстоящий спин-офф. Я просто не могу больше ждать! 

Таня: Мне понравилось все. Я рада, что команда знает, что Гаррисон Уэллс это Реверсивный Флэш. Я также счастлива, что Айрис, наконец, поняла, что Барри это Флэш. И хотя мне кажется, что она будет зла из-за того, что люди, которых она любит, постоянно ей врали, я надеюсь, что знание секрета сделает ее лучшим и более интересным персонажем. 

Энди: Самый классный момент для меня это безусловно то, что Айрис, наконец, узнала секрет Барри, и это было сделано одним из самых привлекательным для меня способов, когда между ними пробежал разряд, как во флэшбэке, когда Барри был в коме. Я перечитал абсолютно все в газете, когда они узнавали кое-что о будущем Барри и Гаррисона Уэллса, и, конечно, я заметил упоминания о Зеленой Стреле и Орлице. 

Что станет с лабораториями С.Т.А.Р. без Гаррисона Уэллса? 

Джим: Может быть, Кейтлин и Циско придется продать здание? Если честно, я не знаю. 

Хэнк: Сложный вопрос, я предполагаю, что Барри станет во главе лабораторий, и команда продолжит там работать. Гидеон упомянула его высокое положение в будущем. Возможно, после того, как о личности Уэллса станет известно всем, здание перейдет в руки полиции или государства? 

Таня: Я не знаю. Мне сложно представить, что его там нет. Уэллс передвинул временные рамки – готовы ли на самом деле Барри, Кейтлин и Циско управлять лабораториями С.Т.А.Р.? Все трое невероятно умные, но они все еще очень молоды. Весь последний год им на самом деле нужно было, чтобы Гаррисон Уэллс их направлял. Джо хороший, но он не ученый. 

Энди: Я не вижу смысла им продолжать работать там и дальше. Им, наверное, лучше найти новый штаб, в котором нет жучков, установленных Уэллсом. 

Что вы думаете о реакции Эдди, когда он узнал об Эобарде Тоуне? 

Джим: Он отреагировал точно так, как отреагировал бы и я, если бы сумасшедший спидстер сказал бы мне, что он мой потомок из будущего. Есть одна вещь, которую я не понимаю, из какого он будущего, если родственники Эдди уже давно мертвы, а газета всего лишь из будущего на десять лет вперед. 

Хэнк: Поскольку Эдди рассказали о секрете Барри, я не думаю, что его что-то еще может удивить. К тому же, слова Уэллса объяснили, почему Реверсивный Флэш не ранил Эдди той ночью. Мне интересно узнать, как эти двое будут взаимодействовать друг с другом в будущем. 

Таня: Мне жалко парня, последние несколько недель были для него особенно тяжелыми. Сначала у него были нелады с Айрис, потом Джо не дал ему своего благословения, и теперь он узнал, что он отдаленный родственник Реверсивного Флэша. Принимая во внимание все происходящее, он принял новую информацию довольно хорошо. Мне очень интересно узнать, что же будет дальше. 

Энди: Мне показалось, что это было вполне естественно, но все закончилось слишком быстро. Я все еще не совсем понимаю, кем они друг другу приходятся. 

Должны ли мы теперь называть Уэллса Эобардом Тоуном, и обеспокоены ли вы тем, что мы больше не увидим мягкость доктора Уэллса? 

Джим: Мне кажется, это зависит от того, как Уэллс/Тоун сам решит себя называть. Что касаемо остального, я не имею понятия. 

Хэнк: У меня есть чувство, что изменение ДНК было временным, и я не думаю, что мы потеряем Тома Кавана. Что касаемо оставшейся мягкости, правда уже вылезла наружу, и я буду рад увидеть злую сторону Уэллса/Тоуна в действии. Возможно, он мог бы быть частью Негодяев? Я думаю, что персонажи будут продолжать говорить о нем как об Уэллсе, поскольку они никогда на самом деле не встречались с Эобардом Тоуном. 

Таня: Прямо сейчас я все еще думаю о нем, как об Уэллсе. Но я согласна с Джимом, посмотрим, как Уэллс/Тоун будет обращаться к себе. Как и Хэнку, мне тоже кажется, что изменения в ДНК были временными, но я также верю, что у него на самом деле есть какие-то искренние чувства к Циско, Кейтлин и даже Барри. Его миссия всегда оставалась для него приоритетом, но я не удивлюсь, если мы изредка будем видеть намек на прежнего Уэллса. Ну или это просто мои мечты! В любом случае, Кавана проделал великолепную работу играя Уэллса, и будет интересно посмотреть на то, как он будет играть Тоуна. 

Энди: Пока я говорю Гаррисон, иногда у меня проскальзывает Эобард или Тоун, но я привык назвать его Гаррисон. 

В какой момент возможность изменять события посредством путешествия во времени может перестать быть захватывающей перспективой и превратится в обыденность? 

Джим: Когда они станут делать это постоянно. Убийство Циско и его спасение посредством путешествия во времени было отличным ходом для первого раза, это сработает, если они сделают что-то подобное в будущем. Но когда они начнут делать это просто ради драматизма (как например, сегодня убили Джо, завтра мы превратим Айрис в черепаху) это сразу же устареет, станет неинтересным и бесполезным. 

Хэнк: Я уже говорил раньше, мне кажется, финал перезапустит сериал в стиле фильма «Лига Справедливости: Парадокс источника конфликта». Мне кажется, что сценаристы будут использовать путешествие во времени обдуманно. Иначе, как и сказал Джим, это устареет слишком быстро. Пока они держат хороший баланс, и я не волнуюсь, что путешествие во времени станет неинтересным. История Флэша к которой можно обращаться или из которой можно черпать вдохновение, исчисляется декадами. Я сомневаюсь, что в ближайшее время у них закончатся идеи. 

Таня: Я полностью согласна с Джимом. Момент с путешествием во времени очень интересный, но это определенно должно быть использовано с осторожностью, чтобы все это не стало скучным. Также должна быть более понятная цена за путешествие во времени, иначе, почему бы Барри постоянно не возвращаться во времени, чтобы все исправить? 

Энди: Я думаю, что им стоит использовать путешествие во времени один или два раза за сезон, и вместе с этим мы должны что-то вернуть, но в то же время и потерять что-то не менее важное. Я себе это так представляю.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 821 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, круглый стол, флэш, 1.20 Ловушка | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 4
3. miinna (03.Май.2015 в 00:54)
Цитата DOOM
Может все же сценаристы изменят так что во втором сезоне и Лэджер и Кавана будут то есть будет жив настоящий Уэллс и Тэсс его жена ну и Рыжий Тоун ака Реверсивный Флэш

Если они так сделают, мы же просто помрем от няшности настоящего Уэллса cray
Я этого не выдержу. %)

0
4. DOOM (03.Май.2015 в 12:06)
не это просто мои мысли все перевернуть с ног на голову или на оборот и пойти так как было напечатано в газете во временной капсуле Тоуна/Реверса

-1
1. Deathstroke (02.Май.2015 в 21:49)
Цитата Выдержка из новости
Теперь вопрос в том, как долго она будет пытаться заставить его в этом признаться?

Думаю с этим особых проблем не будет. Когда Айрис скажет ему всё в лоб, то Барри наверняка и сопротивляться не будет.
Цитата Выдержка из новости
И хотя мне кажется, что она будет зла из-за того, что люди, которых она любит, постоянно ей врали,

По идее она вообще должна помалкивать, сама вела себя наихудшим образом.
Цитата Выдержка из новости
Может быть, Кейтлин и Циско придется продать здание? Если честно, я не знаю.

Вряд ли. На данный момент это их штаб/убежище.
Цитата Выдержка из новости
Возможно, после того, как о личности Уэллса станет известно всем, здание перейдет в руки полиции или государства?

Скорее здание перейдёт Флэшу и его команде.
Цитата Выдержка из новости
Мне интересно узнать, как эти двое будут взаимодействовать друг с другом в будущем

Что-то мне подсказывает что скоро оба будут рассекать по городу spiteful
Цитата Выдержка из новости
Я все еще не совсем понимаю, кем они друг другу приходятся

Эдди очень дальний родственник, очень дальний. Уэллс по идее его очень дальний правнук, в общем Эдди родился намного лет раньше чем Эобард.
Цитата Выдержка из новости
Возможно, он мог бы быть частью Негодяев?

Это не в стиле Реверсивного Флэша, он одиночка.
Очень интересный и информативный круглый стол, мне понравилось ^_^

0
2. DOOM (02.Май.2015 в 23:10)
Может все же сценаристы изменят так что во втором сезоне и Лэджер и Кавана будут то есть будет жив настоящий Уэллс и Тэсс его жена ну и Рыжий Тоун ака Реверсивный Флэш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]