Круглый стол к серии 1.19: Лже-Эдди – звезда сериала! - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.19: Лже-Эдди – звезда сериала!


В Круглом столе мы обсудили актеров, которые получили возможность делать нетипичные для их персонажей вещи, и все это из-за мета-человека этой недели; также мы поговорили о том, что получилось, а что нет, и об определенном разговоре Джо с Капитаном Лэнсом в Старлинг Сити.

Присоединяйтесь к журналистам TVFanatic Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро, Тане Моат, Кариссе Павлике и к нашему специально приглашенному гостю Энди Бехбахту и не забывайте оставлять комментарии! 

Кажется, что предыдущая серия стала звездным часом для Рика Коснетта и его персонажа Эдди Тоуна. Что вы думаете по этому поводу? 

Джим: Мне действительно понравилась его игра. Начиная с того, что он сказал Барри, что тот больше не ребенок и заканчивая тем, что он стал жертвой Многоликого – он проделал великолепную работу! 

Энди: Эдди был на высоте последние две недели. Я безумно рад за Рика Коснетта, потому что он такой талант, который нужно использовать по максимуму, и он так много хорошего сделал в этой серии. Я рад, что он рассказал Айрис часть правды, даже если это был не его секрет, чтобы рассказывать. Но с другой стороны, Эдди никогда не хотел стать частью этого, так что я на его стороне. 

Хэнк: Если честно, мне всегда нравился Эдди. Я бы хотел, чтобы они давали ему больше экранного времени; он для этого сериала, как Диггл для «Стрелы». Мне понадобилось время, но теперь я рад, что он знает о секрете Барри. Из них двоих получилась отличная команда! 

Таня: Как и все остальные, я очень рада, что они делают роль Эдди больше. Раньше он был просто пустым милым личиком, но теперь он превращается в кого-то, кто мне действительно нравится, и за кого я переживаю. Я рада, что он рассказал Айрис ту часть правды, которая касается его. 

Карисса: Мне понравился Эдди (и лже-Эдди)и я рада, что он теперь не просто в стороне, а является полноправным членом команды. Раньше его не так любили. Рик Коснетт очень к месту произносит шутки и он очень эмоционален. Можно надеяться, что это знак того, что нас ждет что-то большее. 

В серии было много запоминающихся реплик и моментов. Какие ваши любимые? 

Джим: Я остановлюсь на одной вещи, которую бы тоже сделал, будь я на его месте. Я говорю о Циско и его фотографии с Канарейкой. Мне понравилось, что все выглядело так, что она не шутит, когда она угрожала ему тем, что убьет его, если кто-то увидит это фото. Это было безумно мило! 

Энди: Все, что Циско сказал Лорел, и все, что Лорел сказала Циско. Можно, чтобы они объединились в команду сразу же как только он станет Вайбом? Я бы хотел, чтобы Оливер Куин посмотрел эту серию и понял, что Лорел нужно ценить, а не постоянно ее приннижать. Любовь Циско к Черной Канарейке просто невероятная, так приятно видеть больше людей в этой вселенной, которые ценят Лорел и то, что она делает. 

Хэнк: Мне понравилась сцена, где фальшивый Барри пришел и поцеловал Кейтлин. Мне просто понравилась ее неуверенность и его страсть. Было интересно посмотреть на другого Барри, даже не смотря на то, что на самом деле это был совсем не он. Сцена, где Эдди и Барри некомфортно сидеть на диванчике старой леди тоже была смешной! 

Таня: Никогда я не могла подумать, что это возможно, но моими любимыми сценами были сцены между Циско и Лорел. Еще одно доказательство, что персонажам «Стрелы» стоит иногда появляться во «Флэше». Я перестала смотреть «Стрелу» еще в прошлом году, но я не могу вспомнить, чтобы Лорел когда-нибудь так много улыбалась и была такой привлекательной. 

Карисса: Я должна согласиться по поводу сцен с Лорел и Циско, там было много веселья! Но сцена, где копы спрашивают у Эдди, что им делать и он отвечает: «Сдохните», заставила меня хохотать. Как же здорово сыграно! 

Что вы думаете по поводу сцены сражения между Флэшем и Эдди/Кейтлин/Айрис/Флэшем? 

Джим: Очень хорошая компьютерная графика, но я не понял, почему он превратился в Айрис после того, как отключился из-за вакцины. Разве он не должен был стать самим собой? И еще один вопрос, почему они не вкололи ему вакцину в первый раз, после того, как они оглушили его электрошоком доктора Уэста? 

Энди: Мне понравились спецэффекты кроме одного момента, когда Ганнибалу вкололи вакцину и он превращался в тех, кем был до этого. Как по мне, момент был слабенький и неестественный. Но даже у самой крутой команды по спецэффектам может быть подобная осечка, так что я не буду придираться. Сражение было довольно интересным, здорово было взглянуть на то, как актеры должны были играть злые версии самих себя, делать что-то, к чему они не привыкли. 

Хэнк: Забавно, что ты это упомянул, Джим. Я подумал о том же, почему Айрис? Сценаристы хотели выделить ее или пытались сделать так, чтобы все перестали ее ненавидеть? Сама сцена сражения была очень интересной. Но если бы меня попросили назвать одну вещь, которой я недоволен это было бы то, что самые умные персонажи вдруг поглупели. Я не понимаю, почему Барри остановился, когда Многоликий превратился в Кейтлин. Он что отключился и забыл против кого дрался? 

Таня: Эммм … кто-то просто недавно посмотрел фильм «Терминатор 2 – 3D» и решил, что это будет здорово сымитировать то, как Т1000 превращался во всех своих персонажей перед тем, как расстаять. Мне кажется что задумка была круче, чем исполнение. 

Карисса: Мне безумно это понравилось! Для них просто нет никакой причины, чтобы ввязаться в подобную драку, так что это был довольно веселый эскапизм. Но должна согласиться, почему он так долго был в образе Айрис. Он к ней не прикасался, и у него не было особенного воспоминания, повторюсь, он не знал, кто она. Так … странно. 

Давайте поговорим о совете, который получил капитан Лэнс от детектива Уэста о любви и прощении. 

Джим: Это был отличный совет в обоих направлениях. Мне интересно, может быть Джо начнет понимать, что Айрис в еще большее опасности, когда не знает, кто такой Флэш? 

Энди: Знаете, несмотря на то, насколько мне понравились их совместные сцены и то, чему они научили друг друга, из-за того, что события этой серии предшествуют событиям в «Стреле», мы знаем, что Квентин не прислушался к тому, что сказал ему Уэст, учитывая то, как он обращался с Лорел в серии «Общий враг». 

Хэнк: Мне кажется, что самое время, чтобы кто-то призвал Лэнса к разуму. Здорово, что это был Джо, у них обоих похожие ситуации. Я совсем забыл, что персонажи из «Флэша» приедут в Старлинг Сити, так что мне понравилось все в этом расследовании. 

Таня: Это было в самую точку! Очевидно, каждый из них услышал то, что должен был услышать, но … Блин, это было также тонко, как если ударить кого-то молотком по голове. 

Карисса: Мне очень понравилось, потому что у них больше нет других вариантов. Единственное, что они могут это навещать друг друга, потому что вокруг нет больше ни одного отца, с кем было бы можно поговорить. Сериалы очень ограничены в том, кому определенные персонажи могут рассказать о своих проблемах, чтобы при этом их разговор казался естественным в рамках всей истории. 

Вам бы хотелось, чтобы Ганнибал Бэйтс вырвался из заточения в будущем? Как и почему? 

Джим: Многоликий? Да нет, не особо. Он своего рода трюкач-однодневка, когда дело доходит до того, как много они могут сделать с его способностью. Как только Циско создаст саморегулирующийся браслет, который расширяется и сокращается в соответствии с его обликом, они легко могут поместить туда маячок и всегда знать, где он находится. 

Энди: Я не уверен, увидим ли мы этот персонаж еще, но я уверен, что довольно скоро Гаррисон Уэллс найдет способ как воспользоваться его способностью изменяться. 

Хэнк: Я согласен с Джимом, оставьте его там, где он сейчас. Снова повторюсь, способности этого мета-человека заставили наших самых умных персонажей выглядеть довольно глупыми. Барри знал, что Эдди был заперт в участке, но поверил, что это он стоит у двери дома Джо … нет, серьезно? Или Кейтлин, которая создала вакцину, чтобы победить оборотня, но при этом попала под чары Барри. В любом случае, мне не очень понравился этот мета-человек. Кто там следующий? 

Таня: Я согласна с Хэнком. Наши самые умные персонажи вели себя довольно глупо. Умные люди могут делать глупые вещи, но обычно в этом есть смысл. А здесь же так просто было удобно для истории. Поцелуй Кейтлин и Барри? Я ни за что не поверю, что как только губы лже-Барри прикоснулись к ее губам, она не поняла, что это Ганнибал. Между Кейтлин и Барри есть химия, но в дружеском, а не романтическом плане. 

Карисса: Вот видите, мне он понравился именно потому, что он дал возможность актерам сделать что-то другое. Именно по этой причине, мне бы хотелось, чтобы он не был злым и присоединился к команде. Когда он открыл, кто он на само деле, он не выглядел таким уж злым. Просто непонятым. Было бы здорово, если бы они использовали его в тех случаях, когда кому-то нужно было быть в двух местах одновременно. А мы бы получили больше веселых моментов, где персонажи не были бы похожи сами на себя, о которых мы говорили выше.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 577 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.19 Кто такой Гаррисон Уэллс, круглый стол, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 6
+1
4. Stacy_Sky (26.Апр.2015 в 22:14)
Насчет ступора Барри перед Многоликим/Кейтлин, непоняток с Многоликим/Айрис - все точно сказано)

И Рики действительно был хорош в образе Многоликого, как и Грант, собственно ^_^

0
2. DOOM (26.Апр.2015 в 19:41)
:D :D :D :D :D :D :D

-3
3. wera1 (26.Апр.2015 в 22:08)
норм

-2
5. DOOM (26.Апр.2015 в 22:41)
Мастер маскировки

-3
6. wera1 (26.Апр.2015 в 22:47)
spiteful

0
1. Deathstroke (26.Апр.2015 в 19:34)
В общем подытожим: сногсшибательной серию сделали Эдди, Лорел, Циско и Джо. И я с участниками круглого стола согласен. Потому что давно уже пора развивать Эдди в нужном направлении, давно пора познакомить между собой персонажей обоих сериалов и также надо чтобы кто-то повлиял на поведение Лэнса по отношению к Лорел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]