Круглый стол к серии 1.17: Маленькие хитрости - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.17: Маленькие хитрости


В Круглом столе на этой неделе мы говорим о Трикстерах, об Эобарде Тоуне, который присвоил себе личность Гаррисона Уэллса после убийства Норы Аллен и о многом другом. 

Присоединяйтесь к журналистам TVFanatic Хэнку Отейро, Джиму Гарнеру, Тане Моат, Энди Бехбахту и Кариссе Павлике и не забывайте оставлять свои комментарии. 

Какой ваш любимый момент в «Трикстерах»? 

Хэнк: Это легко. Когда Марк Хэмилл говорит Трикстеру №2: «Я твой отец». Это великолепная задумка сценаристов, и это заставило меня просто визжать от восторга. 

Джим: Мне понравились два момента. Первый, когда Гарри столкнулся лицом к лицу с Трикстером. Поскольку я огромный поклонник сериала девяностых, мне было очень приятно увидеть, как в сериале снова встретились Джон Уэсли Шипп и Марк Хэмилл. И другой момент, когда Барри открылся Генри и показал ему Лаборатории С.Т.А.Р. Исполнилось еще одно желание! 

Таня: Мне тоже понравились эти моменты. Еще один мой любимый (ну или наиболее шокирующий) когда Реверсивный Флэш снял маску, и под ней оказался не Гаррисон Уэллс. 

Энди: Черт, как же сложно выбрать! Их было слишком много. Мне понравились все сцены с Джеймсом Джесси, несмотря на то, каким коварным и сумасшедшим он был. Мне нравятся подобные персонажи, и такой сериал как «Флэш» может нам таких показать. Не могу сказать точно, сколько раз я пересмотрел момент с фразой «Я твоя отец». 

Карисса: Я согласна с Таней. Все, что было связано с Реверсивным Флэшем и открытием, что бедный Гаррисон Уэллс это всего лишь заложник всей этой ситуации, побило все, что было связано с Трикстером. Мне нравится, когда я не знаю, что произойдет, а в наши дни не так легко такого добиться. 

Из кого вышел лучший Трикстер и почему? 

Хэнк: Для меня это самый первый Трикстер. Не то чтобы его сын был плох, но он состязался с первым. Плюс, как только мы узнали, что Хэмилл это кукловод, он стал центральной фигурой. Хэмилл просто гениально сыграл роль такого хитрого персонажа, а голос? Какой голос! 

Джим: Я согласен с Хэнком, Марк Хэмилл потрясающе отыграл. Для тех, кто не узнал голос, который он имитировал, это его голос Джокера из анимационного сериала о Бэтмене. У Хэмилла было много времени, чтобы найти хороший баланс между маниакальными и комедийными нотками в голосе, и он сделал это просто гениально. 

Таня: Определенно, самый первый. Для меня он просто как Люк Скайуокер. Его сын тоже был неплох, но Хэмилл, казалось, просто отрывается, так что невозможно было не улыбаться каждый раз, как только он появлялся на экране. 

Энди: Я отмечу, что мне понравились оба, потому что я люблю обе версии в комиксах, и Дэвон Грэй заслуживает большой похвалы за его игру, потому что его Аксел словно выпрыгнул со страниц комикса. Но, конечно, на первом месте Джеймс Джесси, потому что Марк Хэмилл это чертов Марк Хэмилл. Но также, не будь Джесси, не было бы и Аксела. Мне кажется, что моя огромная любовь к Джесси исходит из всех тех лет, что я видел Хэмилла Джокером, так что для меня он на первом месте. Но, все равно, было здорово видеть их вместе на экране! 

Карисса: Вопрос с подвохом! Эобард Тоун, который носил лицо Гаррисона Уэлса в качестве маске, определенно самый потрясающий Трикстер из всех. Ну а если вопрос в том, кто был всего смешнее и интереснее, то это, несомненно, Марк Хэмилл. 

Давайте поговорим о том, что мы узнали об Эобарде Тоуне/Гаррисоне Уэллсе. 

Хэнк: Прекрасный пример того, каким должен быть сюрприз. Я его совсем не ожидал. Как только мы думаем, что знаем, кто скрывается под маской Реверсивного Флэша, они снова нас запутывают. Это был так в стиле сериала «За гранью», и все вдруг стало так понятно. Сценаристы «Флэша» просто феноменальны. 

Джим: Как и сказал Хэнк, меня просто застали врасплох. Из всех теорий, что крутились в моей голове, эту я даже не рассматривал. Хотя, мне любопытно, как Барри все равно оказался Флэшем. Если ускорителя не должно было быть до 2020 года, а Тоун подстроил так, что он был в 2014, разве это не должно было все изменить? Ударила ли молния Барри в 2020 году в первый раз? 

Таня: Я шокирована. Даже не предполагала, что такое может произойти. Сначала я была впечатлена битвой между Флэшем и Реверсивным Флэшем рядом с Норой, поскольку нам показали ее более подробно, а затем это крышесносное открытие. 

Энди: Я был удивлен и безмерно счастлив таким поворотом сюжета. И хотя мне нравится, что Том Кавана сделал с этой ролью и продолжит делать, мне нравится, что теперь у нас есть актер, который очень похож на Эобарда Тоуна из комиксов. Но сам поворот сюжета заставил меня пожалеть настоящего Гаррисона из-за того, через что ему пришлось пройти. Но это может быть полезно в будущем, особенно с путешествиями во времени. 

Карисса: Согласна, полностью со всеми согласна. Им не только удалось нам удивить, что не просто в наше время с таким количеством спойлеров, но мы также узнали, что Гаррисон Уэллс это не просто имя, которым прикрывался Эобард Тоун, но и реальный человек со сломанной судьбой. Я помню, что о нем не было никаких записей до смерти Норы, так что Эобард хорошо потрудился. 

Как вы думаете, осталось ли что-то от Гаррисона Уэллса в Эобарде Тоуне? 

Хэнк: С самого начала я думал, что Эобард просто принял физическую форму Уэллса и избавился от тела. Хотя, кажется, что некоторые воспоминания Гаррисона тоже перекочевали к Тоуну. Я не думаю, что Тоун предполагал такое, и мне интересно, а может быть Уэллса также можно как-нибудь вернуть, как было и с Огненным Штормом? И какие крутые спецэффекты! 

Джим: Я очень на это надеюсь! Том Кавана огромная часть сериала, и если им придется запереть его или убить для того, чтобы победить Тоуна, это нанесет вред сериалу. 

Таня: Мне кажется, что воспоминания Уэллса, его личность и внутреннее добро каким-то образом очеловечили Тоуна в настоящем. И хотя Тоун плохой человек, я думаю, что были моменты, когда он искренне переживал за Циско, Кейтлин, Ронни и Барри. И все это из-за той части Уэллса, что все еще в нем, пусть и маленькая. И я полностью согласна с Джимом, я не хочу, чтобы персонажа Каваны убили. Он неотъемлемая часть сериала. 

Энди: Мне нравится эта идея, я могу предположить, что такое возможно, и мы узнаем об этом в девятнадцатой серии. 

Карисса: Когда Эобард появился из машины в первый раз и сказал, что его зовут Гаррисон Уэллс, он сделал это не очень уверенно, что натолкнуло меня на мысль, что все пошло не так, как планировалось. Возможно, он чувствовал какую-то боль от потери Тесс. Я надеюсь, что внутри Эобарда также есть что-то в стиле Огненного Шторма. Возможно, с каждой передачей ДНК прилагается частичка души. С трансплантацией органов ведь так происходит? 

Как то, что Эдди знает о Барри, повлияет на их отношения в будущем? 

Хэнк: Мне кажется, что его ждет внутренняя борьба из-за этого. Я не уверен, что это открытие было необходимым. Эдди очень близок к Айрис. Мне интересно, может быть, он проговорится про этот секрет? И все же то, что Эдди знает правду, обещает нам несколько забавных моментов. Время покажет, но я бы ему не говорил. 

Джим: Я был удивлен, что они рассказали ему. Но я могу понять, что они были загнаны в угол. Если бы Флэш попросил Эдди оттянуть Айрис, она бы начала копать еще быстрее. Единственный путь, когда Эдди бы поверил в угрозу, исходящую от Уэллса это если бы он услышал об этом от того, кому доверял. Знание о том, что это Барри помогло хотя бы в этом. 

Таня: Я аплодировала Эдди за то, что он был первым, кто понял, что держать Айрис в неведении это глупо и еще более опасно. Я также предполагаю, что это был задел на то, что они задумали сделать с ним в будущем. То, что Эдди становится кем-то более, чем просто мягким, хорошо выглядящим бойфрендом это хорошо, но мне не особо интересен весь этот любовный треугольник в сериале. Для меня это самая скучная часть. 

Энди: Я не совсем уверен, пока еще рано что-то говорить, но я думаю, что это будет иметь какие-то серьезные последствия для Барри в будущем. Эдди для меня все еще под большим вопросом, мы не так много о нем знаем. 

Карисса: Из-за всех маневров, которые выделывают Барри и Джо, чтобы сохранить секрет от Айрис, весь город узнает прежде, чем она. И это обрушит на нее куда больший ад, чем любая боль, которую ей может причинить мета-человек. Иногда эмоциональная боль хуже смерти. Им нужно серьезно над этим подумать. Мне кажется, что именно это борьба и будет происходить внутри Эдди, и если это так, он начинает мне нравиться.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 506 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, 1.17 Трикстеры, круглый стол, флэш | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
-1
2. Deathstroke (06.Апр.2015 в 21:12)
Весьма неплохой круглый стол получился, спасибо ^_^

+1
1. DOOM (06.Апр.2015 в 20:26)
и кто здесь что говорил на счет личности воспоминаний что они не передались dry dry dry dry dry dry dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]