Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.13: Вы готовы к путешествиям во времени?

Добро пожаловать на Круглый Стол к серии 1.13!

На этой неделе мы обсуждаем трогательную историю об Огненном Шторме, взаимоотношения Барри и Линды Парк, реакцию Айрис на все это, расследование убийства Норы Аллен и идею путешествий во времени.

Присоединяйтесь к журналистам TVFanatic Джиму Гарнеру, Тане Моут, Нарсимхе Чинталури, Хэнку Отейро и Кариссе Павлике и не забывайте оставлять комментарии!

Вся история об Огненном Шторме довольно трогательная. Что вы думаете по этому поводу?

Джим: Брать за душу у «Флэша» всегда получалось хорошо. Как пример, разговор Барри и Генри на прошлой неделе. К счастью, поскольку я большой поклонник Огненного Шторма (в комиксах), я знаю, что, в конце концов, все разрешится.

Таня: Меня эта история не тронула так же, как сцены между Барри и Генри на прошлой неделе, но все равно, эта сюжетная линия довольно эмоциональная. Они хорошо представили нам Огненного Шторма, и мне не терпится увидеть, что будет дальше. О, и что более важно, я просто счастлива, что они избавились от этого невероятно отвратительного парика. Он такой же ужасный, как и у Оливера на острове.

Нарсимха: Оригинальная история об Огненном Шторме, безусловно, очень трогательная. Две личности в одном теле означает, что приходится справляться с двойной порцией как эмоций, так и взаимоотношений. С одной стороны жена Стейна, с другой – Кейтлин. У каждой свое несчастье.

Хотя мне не очень понравилась концовка. Зачем Кейтлин снова пошла? Чтобы разместить девайс у него на груди? Но мне понравилось, что он просто свалился, и они подумали, что он не работает. И затем Барри, который оттягивает Кейтлин, а она кричит: «Ронни!» - все как-то уж очень сентиментально.

Хэнк: Я согласен с Таней, сцены между Барри и Генри всегда меня трогают до глубины души. И хотя, история Огненного Шторма не произвела на меня такое же впечатление, я все же считаю ее увлекательной. Я не совсем знаком с персонажем, так что я все узнаю по ходу сериала. Визуальные эффекты продолжают взрывать мне мозг. Таня, я тоже надеюсь, что парик больше не появится. Было интересно читать твиты Робби об этом, он молодчина!

Карисса: Мне кажется, что эта история очень грустная из-за того, что здесь нет победителя. В борьбе между острым умом и крепким телом всегда победит ум. Клариссе в этом плане больше повезло тогда, когда Кейтлин приходится наблюдать за своим мужчиной, понимая, что он заложник в собственном теле.

Что вы думаете о Барри и Линде Парк?

Джим: Я большой фанат комиксов, так что я знаю, что она пересекалась с другой версией Флэша (Уолли Уэстом). Поэтому я был взволнован увидеть ее на экране, и мне интересно, какие у них на нее планы.

Таня: Мне она очень нравится. Она боевая, умная и храбрая. Между ними с Барри замечательная химия, и к тому же мне не нравится Барри с разбитым сердцем, так что запишите меня в команду Линды.

Нарсимха: Мне кажется она забавной, и она неплохой контраст для Айрис.

Хэнк: Мне они нравятся! Как Джим уже сказал, Линда Парк в конце концов вышла замуж за Уолли Уэста. Мне также интересно, что сценаристы приготовили для этого персонажа. А поскольку мы уже увидели путешествие во времени, кто сказал, что однажды мы не увидим Уолли? Хотя он не может быть «Кид Флэшем», если он женится на Линде, ведь так?

Карисса: Я против высказывания: «если это было в комиксах, то всегда так будет», потому что посмотрите на то, что происходит в «Стреле»! Оливер Куин и Лорел Лэнс не вместе. Если Линда была девушкой другого Флэша, то почему она не может быть девушкой этого? Они потрясающая пара.

Что вы думаете о том, что ответила Айрис на вопросы Линды о Барри?

Джим: И хотя ее ответ выглядел вполне честно, она все же выглядела заинтересованной. Мне интересно, а может Линда станет тем катализатором, который сведет Барри и Айрис?

Таня: Предсказуемый шаг, который в моих глазах не сделал Айрис лучше, что плохо, потому что я с самого начала была не лучшего о ней мнения. Фраза «никогда не знаешь, что у тебя есть, пока ты это не потеряешь» это изъезженная пластинка, которая неожиданным образом прозвучала хорошо. И, тем не менее, я разочарована в Айрис. Я понимаю, что она никогда не замечала такой очевидной любви Барри, но даже принимая во внимание то, что он ей сказал (что-то вроде «любил практически всю жизнь»), он, тем не менее, никогда не делал ничего, чтобы разрушить ее отношения с Эдди. Как, я полагаю, и все ее предыдущие отношения. Не круто, Айрис. Совсем не круто. Я просто рада, что Барри указал ей на это.

Нарсимха: Мне тоже показалось, что это был честный ответ, а не попытка испортить отношения Линды и Барри. Но и помощи от ее ответа тоже не было никакой. Я не совсем понимаю, в чем ее проблема – она ведь сделала свой выбор, ведь так? Я не очень хочу видеть ее жалобный взгляд в углу экрана каждый раз, как Барри и Линда целуются.

Хэнк: Мне кажется, что сценаристы пытаются заставить нас ненавидеть Айрис. Они делают очередную Лорел Лэнс, и это раздражает. Я говорил раньше, что Кэндис Паттон куда лучше в роли Айрис Уэст, чем Кэти Кэссиди в своей. Но, черт возьми, я хочу, чтобы Айрис мне нравилась.

Карисса: Возможно, Айрис начала разговор с хорошими намерениями, но в ее глазах было видно, когда она перешла от хороших намерений к своим интересам по поводу Барри. Она знает, что он влюблен в нее, но при этом продолжает говорить об Эдди. Ей нужно начать контролировать свою ревность. Ей следовало бы пригласить Линду и Барри на двойное свидание с ней и Эдди. Это был бы хороший поступок.

Как вы думаете, Циско продолжит копать под доктора Уэллса после того, как он помогал Джо в расследовании убийства Норы?


Джим: Принимая во внимание, что кровь не принадлежала ему, это маловероятно.

Таня: Я не уверена, станет ли он делать это самостоятельно, но, мне кажется, теперь он начнет смотреть на Уэллса сквозь менее розовые очки. Он все еще предан ему, но в непоколебимой вере в то, что Уэллс абсолютное добро, появилась небольшая трещина.

Нарсимха:
Не сразу, но мне кажется, что Уэллс сделает что-то темное, что заставит Циско увидеть реальную картину. Он уже был очень близок к этому, но пока он все еще в команде Уэллса.

Хэнк: Определенно. Он хочет докопаться до правды в независимости от того, куда это приведет. Да, он предан Уэллсу, но Циско свойственно любопытство. В следующей серии, он, возможно, поймет, что Джо считает Уэллса Реверсивным Флэшем, и Циско попытается копнуть глубже. Я просто надеюсь, что нам не придется прощаться с Томом Кавана. А может быть, второй сезон «Флэша» будет происходить в какой-нибудь альтернативной вселенной?

Карисса: Циско не преданный домашний зверек; если кто-то натолкнет его на то, что есть причина копнуть глубже, он так и сделает. Он привыкает к тому, чтобы доверять Джо так же, как это было и с Генри. Возможно, не так сильно, но просто так подозрения Джо он не отбросит.

На горизонте путешествия во времени. Как вы думаете, расскажут ли Джо и Циско Барри все, что им удалось узнать, или подождут, пока не будет больше информации?

Джим: Это же история, основанная на комиксах. Конечно, они подождут! Более важный вопрос, а увидит ли он в один прекрасный день более взрослую версию Барри?

Таня: Мне кажется, что Джо пока придержит эту информацию до момента, когда он не будет лучше понимать, что случилось в ту ночь. Скорее на это способен Циско, хотя бы из-за испытываемого им восторга по этому поводу. Ну, вы же понимаете, путешествие во времени! Вау! Как и Джим, я с нетерпением жду возможности увидеть более взрослую версию Барри.

Нарсимха: Поскольку это связано со смертью матери Барри, я не думаю, что они сейчас ему что-то расскажут. Джо нужно обдумать все, что они только что узнали.

Хэнк: Я не согласен. Мне кажется, Джо все сразу расскажет Барри. Парень пытался раскрыть это преступление всю свою жизнь, и теперь есть настоящая улика. Хотя мне кажется, что он не сдаст Уэллса. Я думаю, что Барри узнает, что его более взрослая версия была там в ту ночь, когда погибла его мать. В том, что Барри перенесли с места убийства той ночью, теперь есть смысл. Я очень взволнован из-за всего этого путешествия во времени. Я ждал его с пилотной серии!

Карисса: Если честно, я понятия не имею. Барри очень умный, и было бы неплохо задействовать его ум, особенно принимая во внимание тот факт, что именно он тогда там был. Какие причины подтолкнули его, чтобы оказаться там (помимо очевидных)? Хотя, из-за преданности Барри и Циско Уэллсу, возможно, не самый лучший вариант, если будет знать слишком много людей. Если Барри потеряет веру в человека, который помогает ему остаться в живых, это может подвергнуть его опасности.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 656 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
0
1. Deathstroke (17.Фев.2015 в 17:51)
Добротный круглый стол, спасибо rose

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]