Круглый стол к серии 1.12: В прятки с Гориллой Гроддом - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.12: В прятки с Гориллой Гроддом


Настало время для Круглого стола по серии "Схожу от тебя с ума". Мы поговорим о пьяной Кейтлин, обманутом Циско, мощных сценах между Барри и его отцом, а также о первом просто невероятном появлении Гориллы Гродда.

Присоединяйтесь к журналистам TVFanatic Нарсимхе Чинталури, Тане Моут, Джиму Гарнеру, Хэнку Отейро и нашему специально приглашенному гостю Энди Бехбахту. Да, и не забывайте оставлять комментарии!

Что вы думаете о серии «Схожу от тебя с ума»?


Нарсимха:
Я думаю, что серия получилась очень хорошей, и мне безумно понравилась эта сцена в конце. Понятия не имею, что это за злодей (не совсем в курсе всех дел), но выглядел он мощно!

Таня: В целом серия была хорошей, во многом из-за Генри и пары интересных моментов, как например Кейтлин, которая напилась. Но вообще серия показалась какой-то обособленной от других, поскольку Пик-А-Бу и ее парень не представляли из себя ничего серьезного. Я понимаю, что им нужно показывать не только основополагающие вещи. И все же, я была бы рада увидеть намек на прогресс в расследовании Джо против Уэллса. А вот мимолетный взгляд на Гродда меня очень взволновал.

Джим:
Мне очень понравилась серия. Пьяная Кейтлин и Барри, который использует свою суперскорость для таких мелочей, как помочь ей переодеться в пижаму или увести ее вовремя, чтобы ее не вырвало в баре – все это заставило меня угорать от смеха. Но вишенкой на торте оказалось имя Пик-А-Бу, которое придумала Кейтлин. Нарсимха, ты не ошибаешься, он мощный. Потому что это был Гродд, суперумная обезьяна, которая была основным противником Флэша в комиксах Серебряного века.

Энди: Я получил огромное удовольствие от серии, поскольку если подумать, это была первая серия «Флэша» с динамикой такого рода, которая была между Барри и Кейтлин, Барри и Линдой и другими. Это неплохо делать такие серии иногда, поскольку отношения (особенно романтические) в сериале выходят на первый план. Я оторвался по полной, когда Кейтлин, наконец, расслабилась, и я никогда не смогу забыть, как Барри на суперскорости помогает ей переодеться в пижаму. Но без сомнений, самым большим событием серии была Горилла Гродд. Являясь большим поклонником Флэша, мне кажется, они потрясающе представили одного из самых больших врагов Флэша.

Хэнк: Если честно, не самая моя любимая серия, но как все уже сказали, в ней были интересные моменты. Пьяная Кейтлин, караоке, разговор Генри и Барри и, конечно, Гродд! Пик-А-Бу мне показалась слабой, а эффект телепортации снова заставил меня с грустью вспомнить, что «Людей из будущего» закрыли; я все никак не могу оправиться от этой утраты. Раз уж я заговорил об этом сериале, то я с нетерпением жду возвращения Робби Амелла и Огненного Шторма в серии на следующей неделе. Сценаристы серьезно взялись за эту сюжетную линию, и мне это нравится.

Ваши мысли по поводу того, что Циско выпустил Хартли из камеры и об информации, которая открылась в итоге?

Нарсимха: Информация была серьезной, и я понимаю, почему Циско сделал то, что сделал. Но мне хотелось бы, чтобы настолько умный человек как Циско, был еще умнее. Совсем не было нужды снимать наручники.

Таня: Как и Нарсимха, я тоже понимаю, зачем Циско так сделал, а информация, которую он получил, была важной. Я также очень рада, что он, наконец, рассказал Кейтлин, что произошло в ту ночь, и мне понравился ее ответ. Но побег Хартли был ожидаем, оттого и скучен. Мне больше нравится Хартли за решеткой, когда он отпускает колкости, а не когда он на свободе и заставляет Барри, Кейтлин и Циско усиленно думать, а Уэллса потеть.

Джим: Я знал, что они выпустят его, чтобы поддерживать историю об Огненном Шторме, но я согласен с Таней, было куда веселее смотреть на него в клетке.

Энди: Я согласен со многими вышесказанными вещами, а именно с тем, что Крысолов был куда интересней за решеткой, и что для Циско такой поступок нетипичен. И все же мне кажется, он знал, на что идет и он очень сильно хотел получить информацию о Ронни, а также о причастности Мартина Стейна ко всему этому. Но более всего меня порадовала сцена, где Крысолов пытался сбежать, и они оба дрались. Они дали нам понять, что Циско может драться, а значит вполне вероятно, что в будущем он тоже сможет стать каким-нибудь супергероем.

Хэнк: Я ненавижу, когда они выставляют в глупом свете таким умных персонажей, как Циско. То, что я понимаю причины, по которым они это сделали, не значит, что мне это нравится. Я согласен, что Крысолов был невероятно интересным, когда был в клетке, но так или иначе он должен был сбежать, чтобы стать частью Негодяев, ведь так? Именно к этому в финале они и подводят.

Вам понравилось возвращение Генри Аллена и были ли вы удивлены, что он легко понял, что его сын и есть Флэш?


Нарсимха: У Генри и Барри отличные отношения, несмотря на все сложности, с которыми им пришлось столкнуться. И меня всегда пронимают их эмоциональные сцены. Я совсем не удивлен, что Генри сложил два и два - он, определенно, не такой медлительный, как Айрис.

Таня: Мне очень это понравилось! Момент в тюрьме, где они, наконец, смогли буквально дотронуться друг до друга. Я не удивлена, что Генри все понял, но с другой стороны, это заставляет Айрис выглядеть хуже. Но есть одна вещь, которую я постоянно замечаю – насколько лучше выглядит сериал из-за некоторых актеров таких, как Джесси Ли Мартин, Том Кавана и Джон Уэсли Шипп.

Джим: Мне показалось, что на моменте, когда Генри и Барри встретились, моя жена начала резать лук, потому что в моих глазах было столько слез. Да кого я обманываю? Я просто очень чувствительный. Мне понравилось, что Генри все понял, но из уважения к Барри не стал это говорить.

Энди: А я немного пожалуюсь, потому что каждый раз, когда Генри Аллен появлялся на экране, начиная с пилотной серии, Джон Уэсли Шипп в каждой серии разбивал мое сердце и заставлял плакать, потому что Генри настолько великолепный отец, а реплики, которые они пишут для него просто невероятные! В любом случае, меня совсем не удивило, что он догадался, ведь вспомните тайминг - Флэш появился через день или два после того, как Барри вышел из комы.

Хэнк: Сцены между Грантом Гастином и Джоном Уэсли Шиппом каждый раз и меня заставляют плакать. Поскольку я потерял отца несколько лет назад, эти сцены задевают меня за живое; я скучаю по этой связи. Я в восторге от того, что Генри Аллен узнал секрет Барри. Мне кажется, что это еще больше сблизит эти два персонажа.

Вы ожидали, что фотка Флэша на первой странице газеты Сентрал Сити выльется в такой короткий разговор? Неужели Айрис не догадывается?

Нарсимха: Я вот даже не знаю, просто подбородок Барри и улыбка должны быть достаточными для нее, чтобы все понять. Но опять же, Хэнк никогда не знал об Уолтэре, пока не стало слишком поздно (но в защиту Хэнка скажу, у Айрис куда больше подсказок прямо перед глазами). И еще, каким образом она смогла сделать такую четкую фотку бегущего Флэша всего лишь на телефон? Я чуть не швырнул свой пульт от телевизора в экран, когда это случилось.

Таня: Принимая во внимание, что Барри самый быстрый (ну или второй по быстроте) человек из живущих, я предположу, что он двигался более медленно, специально, чтобы Айрис могла сделать фотографию. Милый жест, но именно это, я предположу, когда-нибудь принесет ему проблемы. Айрис, которая не может сложить два и два – это уже выглядит смешно, особенно теперь, когда есть фотография. Она была немного размытой, но все равно хорошей. Я надеюсь, что сценаристы дадут Айрис узнать очень скоро, потому что это делает ее, мечтающую-быть-великолепным сыщиком-журналистом, еще глупее.

Джим: Мысли Тани заставили меня задуматься. А может и правда Барри замедлился, чтобы дать ей сделать фотографию? Если нет, то что у нее за телефон? Потому что это самая лучшая высокоскоростная камера из всех, что я видел! Я подозреваю, что мы услышим больше об этом на следующей неделе.

Энди: Какой бы телефон не использовала Айрис, я его хочу, потому что, черт возьми, какая камера может сфотографировать того, кто бегает настолько быстро? Есть возможность, что Барри замедлился специально, потому что он очень сильно хочет рассказать, что он Флэш, но я не знаю, как тогда воспринимать их последнюю сцену, где они разговаривают о ее статье и фотографии. Это немного нереально, если спросите меня, но я ставлю на то, что нас ждет большой сюрприз во всем этом, и я надеюсь, что Барри сделал это намеренно. Это сделало бы их динамику более интересной.

Хэнк: Моя первая мысль была: «Серьезно, на айфон?» Хотя я согласен с Таней, Барри должно быть замедлился, если только сценаристы очень сильно не облажались. Мне кажется, что настоящий разговор о статье и фотографии произойдет в следующей серии или еще позже. Тут слишком большой потенциал, чтобы его просто выкинуть, это должно выстрелить в какой-то момент. Ну а пока, сценаристы доказали, что Айрис слишком невнимательна, чтобы быть журналистом.

Какие серии вам нравятся больше: эмоциональные или те, где больше экшена?

Нарсимха: Я всегда любил, когда есть хороший баланс, они по отдельности не так хороши. Вот последняя серия как раз это и доказала. Было интересно смотреть.

Таня: Мне нравится, когда все вместе, и «Флэш» с этим справляется очень хорошо. Возможно, в серии и не было много эпичных сцен, но мне очень понравились эмоциональные сцены между Барри и Генри.

Джим: Всегда лучше, когда есть и то, и другое. Если найти хороший баланс, то это сделает серию гораздо лучше.

Энди: Я согласен, здорово, когда ты сможешь смешать эти оба аспекта и заставить их работать в одной серии. Хотя, я не могу винить их, когда иногда они делают серии, где больше экшена, а иногда серии, которые просто переполнены эмоциями и отношениями. Мне кажется, у них неплохо все получается смешивать в некоторых сериях. Но были и моменты, когда они делали такие вещи по отдельности, что тоже неплохо.

Хэнк: Я соглашусь со всеми, нужно все смешивать. Пока, мне кажется, сценаристы «Флэша» делают потрясающую работу, балансируя между экшеном и эмоциональной частью. Актеры делают хорошую работу, делая эмоциональные сцены правдоподобными. На Гранта Гастина в частности очень приятно смотреть. Я не могу поверить, что до начала сериала, у меня были сомнения по поводу этого парня. Он умеет играть, а такое можно сказать далеко не о всех актерах телеканала CW.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 895 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
0
1. Deathstroke (07.Фев.2015 в 20:11)
Весьма интересный круглый стол, впрочем как и всегда ^_^ благодарю за перевод rose

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]