Круглый стол к серии 1.11: Многое зависит от интуиции - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол к серии 1.11: Многое зависит от интуиции


Сегодня мы обсудим Айрис, ее карьеру, дружбу с Барри, Крысолова и великолепного Томаса Кавану.

Комментируя, вы можете стать частью общей дискуссии вместе с другими поклонниками сериала.

Насколько вам нравится Хартли Рэтэвэй, и хотите ли вы увидеть его еще?

Джим: Он был хорош, но все же не мой любимый злодей. Как и было сказано, с ним мы узнали немножко больше о Циско, и если он действительно знает где Ронни, то мы его еще увидим.

Нарсима: Я не был фанатом актера или персонажа. Он конечно не испортил мне серию, она мне все же понравилась, но я определенно не удовлетворен кастингом. Я надеялся, что он не очень важен для сюжета, но теперь, когда мы знаем, что у него есть какая-то информация о Ронни я уверен, что снова его увидим.

Хэнк: Я думаю, что Рэтэвэй был противным с самого первого момента встречи. Этого и добивались сценаристы, потому нельзя сказать, что Энди Миэнтус таков на самом деле. Так как мы все любим Циско, то было очень просто возненавидеть первого, но все же с ним было пару интересных моментов. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться вместе с Негодяями.

Таня: Он не стал моим любимым злодеем, но я ценю то, как он помог мне глубже понять других персонажей, которые по-разному реагировали на него. Циско сострил пару раз, за что я люблю его еще больше. Учитывая его информацию о Ронни, я уверена, что мы его видели не в последний раз. А так как Гаррисон оказался Реверсивным Флэшем, то Крысолов мог бы стать интересным союзником.

Карисса: Он конечно вообще задница, но шутки у него смешные. Никто не может быть идеальным. Интересно то, что он всегда был задницей. Взрыв ускорителя частиц в этом не виноват. Единственное что я не поняла, так это что за мета-способность есть у него. Разве он не использовал ушные импланты и наручи? Или же ушные импланты усиливают его способность к отбрасыванию?

Как у Айрис прошел ее первый рабочий день?


Джим: За старания дал бы ей 5ку. Но она слишком перестаралась выбивая интервью на пресс-конференции, что вообще не было похоже на таковую. В конце концов, с помощью Гаррисона она все-таки немного обосновалась.

Нарсима: Она была слишком наивна как обычно, а вся динамика в офисе была слишком наиграна, как по мне. То, как она выпросила у Гаррисона ответ на вопрос – конечно, было хорошо, но я не могу не ненавидеть всё, что она делает.

Хэнк: Джим был прав сказав, что она перестаралась, это слово безупречно описывает первый день ее работы. А обладатель Пулитцеровской премии, которого назначили ее напарником, был реальной задницей. Хорошо, что Гаррисон бросил Айрис косточку в конце. К счастью, теперь ее будут уважать чуть больше. Такая Айрис мне нравится, просто восхищен ей!

Таня: Хмммм… Айрис? Немного тугая, нахальная и в конечном счете бесполезная? Я все еще не ее фанатка, но Барри испытывает чувства к ней и теперь, когда она получила реальную работу, ее персонаж стал интересней. Мне любопытно, как Гаррисон догадался кинуть ей косточку во время конференции? Или же он просто сделал это, зная, что Барри будет благодарен ему. Он реально мастер манипуляций.

Карисса: Я была шокирована и даже немного смущена тем, как проходила встреча. Слух, безусловно, лучшая способность журналиста. Пусть продолжает дальше.

Расскажите, что думаете о дружбе Айрис и Барри, сейчас, когда он снял с себя тяжкую ношу.

Джим: Рад что они снова разговаривают. Меня бесила та неловкость, что была между ними.

Нарсима: Кажется, что сейчас Барри даже ближе к ней, чем ее отец. Барри предстоит объяснять свое внезапное исчезновение, когда-нибудь. Также я думаю, что Барри поможет Айрис построить карьеру в той компании путем новых появлений в качестве Флэша, вопреки ожиданиям Джо.

Хэнк: Я рад, что неудобняк немного отступил. Хотя он будет присутствовать ровно до тех пор, пока она не осознает, что Барри ей не младший брат, и с чувствами к нему все сложней, чем кажется. Мне понравилось предположение Нарсима о том, что Барри поможет Айрис подняться в журналистике с помощью Флэша, словно Питер Паркер/Паучок. А это сулит много забавных моментов для обоих персонажей.

Таня: Ну… Гораздо лучше. Так как ранее меня это раздражало, потому я очень рада. что он избавился хоть от одного секрета. Сейчас они реально похожи на лучших друзей, которые могут доверять друг другу, и это сразу стало заметно.

Карисса: Я наконец-то увидела в этом хоть какой-то смысл. Раньше они никогда не смеялись вместе и не чувствовали себя равными. А после одного неудачного дня в офисе и с чувствами, выложенными на стол у них наконец-то получилось сделать это. Хвала Богам. Теперь, глядя в будущее я надеюсь, что их дружба будет цвести.

Джо рыщет у Гаррисона в шкафу, что вы об этом думаете?


Джим: Ну судя по тому, как Гаррисон легко встает и ходит по своему дому я полагаю, что не пройдет много времени, как Джо и Эдди раскусят его. Надеюсь лишь, что Гаррисон не совершит чего-либо фатального с теми двумя в качестве мести.

Нарсима: Не думаю, что это кончится добром для Эдди. Джо-то слишком важен для Гаррисона, чтобы навредить ему (как персонаж в целом и просто потому, что он отец Барри).

Хэнк: У Джо есть подозрения на счет этого парня уже сейчас. Я имею ввиду, что не зря же он детектив? Еще я надеюсь, что Гаррисон не навредит Джо, притворяясь Реверсивным Флэшем. Это будет хреново, Джо - один из моих любимчиков в сериале.

Таня: Слава Богам, что есть Джо. Теперь я понимаю почему Циско и Кейтлин лояльны к нему и Барри, в определенной степени конечно, но как заметил Оливер: в нем что-то есть. Я очень рад, что ребята наконец увидели это. Тем не менее я удивлен тем, что Гаррисон не уяснил. что оставаясь невредимым, он вызывает на себя подозрения. Гордыня многих злодеев сгубила.

Карисса: Я надеюсь у них есть план. Как минимум теперь за ним следит больше глаз, с тех пор как Эдди присоединился к делу. Барри не может быть глазами и ушами Джо, потому что его жизнь зависит от доверия ему.

Томас Кавана интригует нас Гаррисоном Уэллсом из прошлого и настоящего. Что вы думаете о его последних разработках?

Джим: Любой фанат научной фантастики знает, что тахионы тесно связаны с путешествиями во времени. Добавляя к этому имя Гидеон, это заставляет меня думать, что Гаррисон напоминает Метрона. Полагаю, что мы все разузнаем… Скоро!

Нарсима: Я все больше и больше путаюсь! Но концовка как обычно была превосходной (а кто-нибудь еще заметил отсутствие Гаррисоно-концовки на прошлой неделе?) и продолжила наращивать интригу.

Хэнк: Не могу похвастаться особыми знаниями о Метроне, но значение «Спид Форса» было огромным! Это означает что сверхмасштабная энергия, что питает бегунов, определенно будет задействована в сериале. В комиксах Реверсивный Флэш задействовал технологии чтобы получить доступ к Спид Форсу в далеком будущем. И сейчас мы серьезно разговариваем о путешествии во времени предстоящим для Гаррисона/Барри (других бегунов?) и я более чем восхищен. Это будет жесть!!!

Таня: Я повторяю это почти каждую неделю, но роль Томаса Каваны в сериале, просто невозможно переоценить. Особенности Спид Форса и Метрона, конечно, выше моих маленьких знаний о вселенной Флэша, но я рада узнать об этом больше. Я восхищена тем, как спокойно в один момент он - заботливый человек, а в другой – манипулятор. А еще мне интересно знать, сколько он там уже? Взаимодействие с Кейтлин, Циско, Барри и другими людьми – изменило его? Или нет? Я не могу сказать, но мне нравится это!

Карисса: Кавана чертовски потрясающий. Но я ставлю на Гаррисона, так как я на 100% уверена, что он из числа плохих. Он знает, как играть на чувствах что бы получить свое. И я тоже была достаточно вовлечена в это, чтобы понять к чему всё сводится. Я однажды носила большую букву S у себя на груди. Что означает «неудачник», но больше такого не будет! Гаррисон подставит всех, кто ему доверяет, при том в самый неудобный для них момент, ну или же Джо первым докопается до истины.

Перевел 13bit специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 412 | Источник: Сайт | Теги: 1.11, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 1
+1
1. Deathstroke (02.Фев.2015 в 23:47)
Цитата Выдержка из новости
Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться вместе с Негодяями

Уверен это будет круто B)
Цитата Выдержка из новости
Барри предстоит объяснять свое внезапное исчезновение, когда-нибудь

Согласен, чувствую что когда-нибудь он спалится :D
Цитата Выдержка из новости
Также я думаю, что Барри поможет Айрис построить карьеру в той компании путем новых появлений в качестве Флэша

Скорее всего так и будет в ближайшем будущем.
Цитата Выдержка из новости
Кавана чертовски потрясающий

Не могу не согласиться B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]