Флэш » Статьи

Круглый стол 1.09: Кто же такой Реверсивный Флэш?


Никто не сомневается, что девятая серия «Флэша» была эпичной, так как мы увидели Реверсивного Флэша, Огненного Шторма и тех, кто за ними стоит (ну в какой-то степени), а еще Барри признался Айрис в очень личном. 

Присоединяйтесь в нашем Круглом Столе к специальному гостю Энди Бехбахту, а также к журналистам TvFanatic Нарсимхе Чинталури, Джиму Гарнеру, Тане Моут, Хэнку Отейро и не забывайте оставлять комментарии.

Какой сюжетный ход ваш любимый?

Энди: Невозможно выбрать только один, но, безусловно, появление Реверсивного Флэша, потому что это заставило Барри еще больше захотеть остановить мужчину, который убил его мать. А какие крутые были эти скоростные стычки между ними! И еще добавлю, что у Барри просто фантастические сюжетные отношения, как и с его биологическим отцом, так и с приемным. В этой серии эти отношения были очень трогательными. Я теперь всегда буду цитировать Джо: «Мне нужен мой Барри Аллен».

Нарсимха: Я не полностью понял, что происходило в последней сцене, но без вопросов это было круто. И это облегчение для меня, что Барри хоть в чем-то признался Айрис (хоть и не в том, что он Флэш). Подозреваю, что в один момент Эдди узнает секрет Барри, но как только его отношения с Айрис закончатся, все станет слишком сложно. Мой любимый сюжетный ход был в самом конце, когда сказали, что было два спидстера в комнате, где убили маму Барри. Это и плюс слова Реверсивного Флэша о том, что у них с Барри разногласия уже давно, поднимает много интересных вопросов.

Джим: Огненный Шторм. Мне понравилось его появления, но я надеюсь, что то, что он улетел, означает, что мы не будем видеть его часто. Потому что мне не очень хочется, чтобы сериал становился чем-то вроде «Флэш и его великолепные друзья».

Таня: Было так много великолепных сюжетных ходов. Мне понравилось, что мы получили лучшее представление о Реверсивном Флэше. Как и Энди, мне тоже нравятся сцены с обоими отцами, они заставили меня плакать. Как я и говорила раньше, «Флэш» проделал потрясающую работу по объединению экшена, драмы и юмора.

Хэнк: Без сомнения все, что касается Реверсивного Флэша. Мне понравилось, как он насмехался над Барри. Мне понравились их погони, его поимка, и большое открытие в конце. И путешествие во времени, которое предполагают слова Циско о втором спидстере, это выигрышный вариант.

Личность Реверсивного Флэша теперь ясна, или же появятся другие?

Энди: Это было бы слишком просто, если бы это был Гаррисон, и если честно, я не думаю, что это именно он. Мне кажется, он работает с тем, кто является Реверсивным Флэшем. Я думаю, что либо это Эдди из будущего (сцена, где Реверсивный Флэш просто смотрел на него и не убил), или же это Гаррисон из более далекого будущего, если учесть, что Гаррисон в настоящем тоже из будущего. У сценаристов (часть из них сценаристы «Стрелы») в голове большой план, который мы узнаем полностью только к финалу сезона.

Нарсимха:
Не уверен, что в данный момент о чем-то вообще можно говорить точно. Где был Оливер со всей своей командой, когда это случилось, а!? Хаха. А если серьезно, я надеюсь, что все это вплетается в большую, более расширенную сюжетную линию. Мне пока нравится идея кроссоверов (по крайней мере, мне понравился тот, где Стрела обучал Флэша). Что касаемо Уэллса, он продолжает доказывать, что задумал что-то плохое.

Джим: Это просто создало гораздо больше вопросов. Является ли Уэллс Реверсивным Флэшем? Если так, как он сам себя побил? Если нет, то кто же он, черт возьми? Мне кажется, что пока мы увидели только верхушку айсберга.

Таня: Я не думаю, что все понятно. Очевидно у Уэллса есть какого-то рода связь с Реверсивным Флэшем, но я не уверена, что он сам им является. И не смотря на это, так интересно гадать, какая же его настоящая цель, и он, наверное, самый загадочный персонаж из всех в сериале. Неважно плохой он или хороший персонаж, ему нужно будет многое объяснить.

Хэнк: И правда, Уэллс под маской Реверсивного Флэша это слишком очевидно. Хотя намеки, которые нам оставляли сценаристы с пилотной серии вполне вписываются в историю с Реверсивным Флэшем. Сделать из Барри лучшую версию Флэша. Этот человек как-то пытается защитить свое собственное будущее. Могла ли альтернативная версия Уэллса появится в настоящем, чтобы сразиться с самим собой? То, что он не убил Эдди также может означать, что он как-то к этому причастен. В любом случае, желтый костюм, кольцо Флэша и то, как он изменил голос, говорят мне, что он плохой парень.

Что вы думаете о появлении Ронни/Огненного Шторма?

Энди: Все, что я могу сказать это то, что марвеловский Человек-факел ничто по сравнению с Огненным Штормом. Все было сделано потрясающе, как эмоционально, так и визуально, а, между прочим, это трудно и дорого использовать огненные эффекты на регулярной основе. Ронни больно, и это не тот Ронни, которого знала Кейтлин. Я очень хочу посмотреть, как Робби Амелл и Виктор Гарбер будут выглядеть как по отдельности, так и вместе.

Нарсимха:
Я тоже вспомнил про человека-факела, но Огненный Шторм это нечто. Сцена, где он улетает просто офигенская. У меня есть несколько претензий к его появлению (какое-то оно было спонтанное), но что касаемо его, как мета-человека — он лучше всех! Включая Барри. Я не знаю его предыстории, но надеюсь, что он будет появляться чаще!

Джим: Я был фанатом Огненного Шторма в детстве. Нарсимха, оригинальный Огненный Шторм представлял собой двойную личность. У него одновременно был разум Ронни Рэймонда и физика Мартина Стейна. Так, что внутренний конфликт, который мы видели на экране, это хороший намек на такую же историю.

Таня:
Мне понравилось, как это было сделано; хорошее поддразнивание, и теперь я хочу больше. И еще раз, я должна признать, насколько удивительные у них спецэффекты. Я, как и Джим, очень взволнована по поводу этого персонажа, но я также хочу, чтобы в центре сериала продолжал оставаться Флэш. Дружелюбные мета-люди отлично, но ненадолго, пожалуйста!

Хэнк: Я ничего не знал об Огненном Шторме, пока не узнал, что Робби Амелл получил эту роль. Не только визуальные эффекты потрясающие, но мне понравилось еще и то, что он появился как раз вовремя, чтобы остановить Реверсивного Флэша. Барри нужен кто-то могущественный на его стороне, когда все эти мета-люди вырвутся из тюрьмы в лабораториях С.Т.А.Р. Вы же понимаете, что такого не избежать, верно? Мне интересно узнать, как же будет показан двойной разум, о котором упомянул Джим.

Давайте поговорим о признании Барри в любви к Айрис и о ее реакции.

Энди: Ну разве у каждого из нас не было такого случая, когда мы говорили парню/девушке о своей любви и не получали взаимности? Это больно, безусловно, но с точки зрения телезрителей, это огромный шаг вперед в их отношениях, и я думаю, что между ними все еще будет некая неловкость, когда сериал вернется на телеэкраны 20 января. Я готов к ожидаемому любовному треугольнику между Барри, Айрис и Эдди, хотя предпочел бы, чтобы его не было.

Нарсимха: Как я уже сказал, я просто рад, что это больше не секрет. Что касаемо ее реакции, ее молчание имеет смысл. Вообще, я ожидал увидеть ее более обиженной, особенно если она действительно даже не подозревала о его чувствах. Обиженной потому что всю свою жизнь она видела его как брата, и между ними установились довольно близкие и доверительные отношения. Они вместе ходили в школу, вместе жили, выросли, вместе прошли через период полового созревания. Если бы я был на ее месте, прежде чем придти к осознанию ситуации, я бы чувствовал себя использованным, я бы злился.

Джим: Здорово, что Барри признался. Грустно, что ничего не было сказано по этому поводу, они вели себя так, словно ничего не произошло. Но, видимо, такие они эти подростковые романтические отношения.

Таня: Как и другие, я рада, что он рассказал Айрис правду. Речь Барри заставила расплакаться. Мне кажется, ее реакция была естественной. Она всегда считала Барри своим другом и братом. Она любит его, но пока не в романтическом плане. Это совершенно точно поменяет их отношения, но мне кажется, в лучшую сторону.

Хэнк: В восторге, что это больше не секрет, но с ужасом ждут очередного телевизионного любовного треугольника. Я не поклонник таких сюжетных линий. Я понимаю, что это CW, и сериалу нужна любовная драма, я просто надеюсь, что она не отнимет много у основного сюжета. К тому же, у Кейтлин и Ронни/Стейна уже есть своего рода треугольник.

Как знание о мета-людях изменит Эдди?

Энди: Это даст ему более активную роль в сериале, а теперь, когда у него есть оперативная группа по поимке Флэша, он может использовать ее и для того, чтобы останавливать мета-людей. Когда же к нему придет полное осознание существования мета-людей? Я не знаю, но мне кажется, сейчас он будет смотреть на Централ Сити по-другому, и возможно перестанет чувствовать себя в безопасности. Возможно, Реверсивный Флэш станет первым, кто даст трещину в его понимании вещей.

Нарсимха: Хорошо, что он знает. Я надеюсь, это сделает его более терпимым, хотя кажется, что его персонаж движется не в этом направлении. Интересно, то, что Реверсивный Флэш пялился на него, что-нибудь значит?

Джим: Теперь, когда он находится в «кругу доверия», я подозреваю, что не пройдет много времени прежде, чем он узнает о Барри. Черт, после кроссовера, кажется, весь Старлинг Сити знает, кто такой Флэш. Почему бы и Эдди это не узнать?

Таня: Я так рада, что Джо сказал ему правду. Я не совсем представляю, как это изменит его, потому что Эдди для меня тоже весьма загадочный персонаж. Мы пока не видели ничего с его стороны, что могло бы встревожить, но его имя предполагает, что мы видим гораздо меньше, чем есть на самом деле. Мне определенно интересно посмотреть, как это отразится на его оперативной группе. Он, должно быть, сейчас в замешательстве, потому что Флэш сначала хотел его убить, а теперь он снова герой.

Хэнк: Надеюсь, что они будут работать с Джо в команде, и Эдди не будет пытаться показать себя при помощи оперативной группы. Кого мы обманываем? Все предельно ясно, так что я предположу, что страх Эдди к мета-людям будет только расти, и этот страх сделает персонаж темнее. Слишком предсказуемо, что он хороший парень.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1954 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 4
-1
4. Eclipso (16.Дек.2014 в 11:55)
Цитата йожик
Слишком громкое заявление

Как-раз таки нет.

0
3. Stacy_Sky (15.Дек.2014 в 23:26)
Цитата Выдержка из новости
или же это Гаррисон из более далекого будущего, если учесть, что Гаррисон в настоящем тоже из будущего

what? %)

Цитата Выдержка из новости
марвеловский Человек-факел ничто по сравнению с Огненным Штормом

Слишком громкое заявление dry

Цитата Выдержка из новости
Здорово, что Барри признался. Грустно, что ничего не было сказано по этому поводу, они вели себя так, словно ничего не произошло. Но, видимо, такие они эти подростковые романтические отношения.


Это было странно.

Цитата Выдержка из новости
страх Эдди к мета-людям будет только расти, и этот страх сделает персонаж темнее. Слишком предсказуемо, что он хороший парень.


Да уж, похоже, два симпатичный хороших парня для одного сериала - это слишком роскошно. Почему его нельзя оставить тем, какой он есть? Будет ужасно банально, если Айрис потом будет с Барри, так как расстанется с Эдди из-за того, что он уже не тот человек, которого она знала.

Спасибо за перевод!

0
2. anastasiyaa (15.Дек.2014 в 09:33)
Спасибо, очень интересно!!! heart heart heart

+2
1. Deathstroke (14.Дек.2014 в 22:41)
С удовольствием прочитал. Благодарю за перевод, молодцы rose

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]