Круглый стол 1.05: Справится ли Айрис с правдой? - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Круглый стол 1.05: Справится ли Айрис с правдой?


В Круглом Столе, посвященном пятой серии Флэша под названием «Пластик», мы обсудили мета-возможности Пластик, поговорили о том, мертва ли она на самом деле, поговорили о самых удивительных моментах из серии, а также обсудили насколько разумно скрывать правду от Айрис.

Присоединяйтесь к журналистам TvFanatic Хэнку Отейро, Тане Моут, Джиму Гарнеру, Кариссе Павлике и Нарсимхе Чинталури и не забывайте оставлять комментарии!

Что вас заинтересовало больше: Пластик или намек на Гориллу Гродда?

Хэнк: Мне понравились способности Пластик, и я понимаю, почему Генерал хотел сделать из нее оружие. И хотя мне нравится, что Гродд часть сериала, все же я не уверен, что у них получится хорошо показать суперумную гориллу с телепатическими способностями. Это будет выглядеть либо феноменально, либо крайне дешево. Скрестил пальцы.

Таня: Определенно намек на Гориллу Гродда, хотя я соглашусь с Хэнком. Шансы 50/50, что это будет либо круто, либо отвратительно. Мне кажется, что у Пластик интересная способность, но ее было слишком мало, чтобы ее запомнили. Мне нравится, что мы увидели первого хорошего мета-человека помимо Барри.

Джим: Пластик круче. Конечно, это был замечательный намек на будущее с Гроддом, но на данный момент Пластик лучший мета-человек на данный момент.

Карисса: Пластик меня немного разочаровала, хотя и дала Барри почву для размышлений. Мне нравится идея с Гроддом!

Нарсимха: Я не знаю много о Гродде, так что Пластик мне понравилась больше. Жаль, что ее убили, из нее бы получился отличный независимый супергерой.

Пластик реально умерла?

Хэнк: Я абсолютно уверен, что взрыв означает, что ее разбросало по дну океана. Я был бы удивлен, если бы сценаристы решили вернуть ее назад.


Таня: Да. Было видно, что все ее тело собирается взорваться, а не только ее одежда.

Джим: Несмотря на то, что все так выглядело, все мы знаем, как все может повернуться. Нет тела — не умер. Так что, возможно, мы увидим ее снова.

Карисса: Несмотря на то, что некоторые читатели думают, что она жива, мне так не кажется. Только если после взрыва, она стала еще больше связана с тем, что сделало ее такой изначально.

Нарсимха: Я так думал, а сейчас не уверен. Я надеюсь, что нет, но ее предполагаемая смерть была впечатляющей. Не круто, конечно, быть расстрелянной Генералом, но сам взрыв и волна, которую он вызвал, были запоминающимися.


На ваш взгляд, что было наиболее удивительным в серии?

Хэнк: Я был в шоке, когда Пластик уничтожила костюм Флэша. Это было невероятно! Даже не знал, что у Циско есть несколько запасных костюмов. И еще одним сюрпризом стал Флэш, бегущий по воде. К тому же, вы заметили, какими крутыми были спецэффекты? Креативная команда делает все потрясающе!


Таня: Я согласна с Хэнком, они проделывают невероятную работу со спецэффектами. Пробежка по воде и подъем по стене здания были сделаны очень хорошо. Я была удивлена, когда Уэллс сказал Пластик убить Генерала Эйлинга. Что он собирался с ней делать после того, как она бы это сделала? Он должен был бы тогда убить ее. Как бы он объяснил ее смерть Барри и команде? И что значит для Уэллса то, что у нее не получилось?

Джим: Я солидарен с Гаррисоном в том, что Пластик нужно было использовать для убийства Генерала. Если бы она не начала разговаривать, у нее, возможно, все бы получилось, и она бы не получила пулю в грудь.

Карисса: Узнать о работе Гаррисона до ускорителя частиц. Мне интересно, если еще люди с телепатическими способностями из-за того, чем они занимались с Эйлингом?

Нарсимха: Два момента: когда Барри бежал по воде и когда он взбирался на здание. Хотя мне не понравились прелюдии к этому, со всеми этими идиотскими звонками команде, чтобы они сказали, как быстро он должен бежать, словно это важно (тем более Кейтлин ему просто сказала: «беги так быстро, как сможешь»). Но сами сцены были офигенскими!

Почему, как вы думаете, Джо и Барри считают, что скрывать правду разумно от Айрис? Они же оба знают, что она не перестанет копать? Что вы бы сделали?

Хэнк: Они хотят защитить Айрис, но они сами причиняют больше вреда, чем пользы. Теперь под ее статьями есть ее реальное имя. Барри обещал Джо, что сохранит свои суперспособности в тайне, так что мне кажется, дело больше в этом. Если бы только он решал, я думаю, Барри уже открылся бы Айрис. У меня есть чувство, что он раскроет ей свой секрет где-то ближе к финалу первой половины сезона. Надеюсь, что они не станут с этим затягивать. Я бы уже ей рассказал.

Таня: Это моя наименее любимая часть сериала. Я знаю, что секрет вокруг личности это неотъемлемая часть комиксов, но здесь это выглядит больше как часть сюжетной линии. Я понимаю, почему не нужно рассказывать всему миру о том, кто такой Флэш, но Барри и Джо больше подвергают Айрис риску, не говоря ей. Это раздражает и в итоге это делает Айрис тоже раздражающей. Я бы ей рассказала и не затягивала бы с этим секретом слишком долго.


Джим: Ну, во-первых, они идиоты. Они оба хорошо ее знают, и знают, что бесполезно скрывать от нее правду. Я бы рассказал ей, она большая девочка. Откровенно говоря, причина, почему она до сих пор не знает в том, что кто-то из сценаристов думает, что из этого получится хорошая драма.

Карисса: Мне нравится то, как Джим сказал. Идиоты. В комиксах, возможно, это и работало бы, но это не относится к длительному сериалу. А теперь что, Айрис потеряла лучшего друга? Это совсем не круто.

Нарсимха: Я знаю, что Джим думает, что они просто идиоты, и в какой–то степени я с ним согласен, но я думаю, что попытки Барри могли бы сработать, если бы Айрис не была такой упрямой. Человек, которого она пытается защищать и сам супергерой умоляли ее не продолжать свою работу. Он даже специально сказал ей, что это не играет никакой роли в том, что он делает. И здесь она должна была со всем покончить. Я знаю, что она сказала, что делает все для Барри, но если бы это была реальная причина, она могла бы сначала спросить у Флэша, а знает ли он, что произошло с родителями Барри. Или еще лучше, не мог бы он встретиться с Барри и ему помочь? Это еще больше осложнило бы их отношения, но, по крайней мере, в этом был бы смысл. Вместо этого она с ослиным упрямством пытается рассказать всем о Флэше.

Кто-нибудь еще хочет присоединиться ко мне и опрокинуть стопарик пятисотградусного алкоголя или вы предпочтете не испытывать свой метаболизм?

Хэнк: Это было невероятно, даже пятисотградусный алкоголь выветрился за доли секунды. Я, пожалуй, откажусь, я легко пьянею.


Таня: А я присоединюсь. Я сейчас на диете, так что способность сжигать калории со скоростью света мне не помешает.

Джим: Вспоминая тот факт, что двухсотградусный алкоголь (также известный, как сивуха) вызывает слепоту и смерть, я пасс. Если бы у меня была такая же способность к регенерации, как у Барри, я, возможно, согласился бы.

Карисса: Таня, встретимся в лабораториях С.Т.А.Р. в субботу вечером. Не могу дождаться вечеринки! Девочки выиграют этот раунд!

Нарсимха: Возможно, через год, когда мне будет 21.

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 588 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 2
2. Stacy_Sky (17.Ноя.2014 в 23:58)
Может еще они боятся, что если Айрис узнает, то захочет присоединиться к команде Флэша? :D Ну, чтоб быть в курсе всех событий и все такое...
В любом случае, да, хранить такой секрет - для нее будет опасным делом, но и не знать, - не менее опасно. В общем, палка о двух концах.

Цитата Выдержка из новости
Возможно, через год, когда мне будет 21.


Отличный ответ! :D

Спасибо ^_^

+1
1. Deathstroke (17.Ноя.2014 в 22:34)
Благодарю за перевод rose было интересно почитать ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]