Флэш » Статьи

Кастинг для «Флэша»: Кого бы мы хотели увидеть в спин-оффе
Грант Гастин впервые появился в роли Барри Аллена в эпизоде «Стрелы» 4 декабря на канале CW. В дальнейшем он вновь появится в этом сериале 11 декабря, после чего Гастин, равно как и исполнительные продюсеры Грег Берланти и Эндрю Крейсберг, режиссер Дэвид Наттер, а также Главный креативный директор DC Entertainment Джеофф Джонс будут ожидать начало съемок пилотной серии полного сезона спин-оффа «Флэш», который, как ожидается, будет показан осенью 2014 года.

Впервые после 1991 года мы увидим Барри Аллена и его мир на экранах.

Многие телевизионные и посвященные комиксам вебсайты разместили статьи о предполагаемом подборе актеров, теперь наша очередь сделать это. Мы уверены, что Дэвид Рапапорт и его команда справятся с этим гораздо лучше нас, и мы также осознаем, что некоторые кандидатуры могут быть не приемлемы и невозможны для сериала, выходящего раз в неделю на канале The CW, но черт побери, мы все же попытаемся. Итак, начнем?

Предупреждение: Если хоть один из предложенных вариантов совпадет, это не наша вина, это чистая случайность!

На первом месте: Айрис Вест! Текст приведен ниже…

Подобрать актрису на роль Айрис Вест, наверное, будет труднее всего. Поскольку Грант Гастин выглядит очень молодо, вам не захочется, чтобы Айрис выглядела старше, но однако вам хотелось бы, чтобы она выглядела взрослой женщиной, профессионалом. Кто бы смог предложить нам такую комбинацию? Линдси Фонсека.

Поскольку в настоящий момент по пятницам на канале The CW транслируется последний сезон «Никиты», Фонсека вполне могла бы начать сниматься в новом сериале. В ней есть некая чокнутость и опыт надирать задницы в фильмах. Обещаем, что в «Флэше» будет меньше насилия.

Следующий - начальник Барри Аллена, директор Дэвид Сингх: Сендхил Рамамурти. 

О директоре Сингхее вскользь упоминалось в эпизоде «Криминалист», поэтому мы уверены, что, если съемки «Флэша» начнутся, этот персонаж появится на телевидении.

Кто был бы хорош в этой роли? Сендхил Рамамутри из популярных «Героев». Возможно, это несколько рискованный выбор, ведь в настоящее время он занят на съемках «Красавицы и чудовища» и, как результат, может быть недоступен. Однако, судя по рейтингам «КиЧ», существует определенная вероятность того, что в 2014 году он будет свободен… 

Пэтти Спивот: НЕ Эмили Бетт Рикардс

Полагаю, что персонаж «Пэтти Спивот» доставит проблем тем, кто будет заниматься кастингом для «Флэша»: Мы уже видели отличную химию между Фелисити Смоак из «Стрелы», которую играет Эмили Бетт Рикардс, и Грантом Гастином; мы также знаем, что Фелисити единственная в своем роде.

Те, кто читал комиксы, знают, что у персонажей Фелисити и Пэтти есть некоторое сходство, хоть Пэтти и является ученым, а не компьютерным гением. Они даже немного похожи внешне. Так что же делать?

У меня нет конкретной кандидатуры на эту роль. Что я мог бы рекомендовать, так это найти кого-то абсолютно непохожего на Эмили Бетт Рикардс, насколько это возможно, чтобы поддержать баланс, а также на случай, если Эмили сыграет Фелисити Смоак в качестве приглашенной звезды. Может стоит расширить горизонт поиска и найти кого-то не европейского происхождения? Если мы вообще увидим Пэтти… хотя зная тягу The CW к любовным треугольникам, можно быть в этом уверенными.

А если ничего не выгорит… клонируйте Эмили Бетт Рикардс и дайте Фелисити абсолютно похожую на нее кузину, идет? Ибо трудно найти кого-то лучше нее. Поскольку клонирование – это не выход (пока), полагаю, вам придется найти кого-то нового.

Следующий - Джеймс Форрест: Д. Б. Вудсайд 

Смиритесь, это The CW, и они хотят как можно больше молодых и горячих людей на экране.

Поэтому вместо несколько полноватого и старого Форреста из комиксов (этот персонаж работает вместе с Барри в криминалистической лаборатории), я полагаю, что у нас будет кто-то помоложе и попривлекательнее.

Скажем, Д. В. Вудсайд. Бывший директор старшей школы Саннидэйла выглядит старше Гастина в достаточной степени, чтобы быть его наставником, в то же время он не будет слишком сильно выделяться среди молодежи. К тому же, он играл в «Адских кошках» и «Докторе Эмили Оуэнс» для канала The CW, которые также снимались в Ванкувере, так что у него есть соответствующий опыт. 

Следующий - Хантер Золомон: Девон Сава 

Если посмотреть на список, кажется, что у меня большая склонность к «Никите», поскольку я опять обращаюсь к ней.

Девон Сава был одним из самых сильных актеров в «Никите», и Хантер Золомон был одним из лучших персонажей из окружения Флэша за последнее десятилетие. Было бы интересно увидеть его на телевидении немногим старше Барри, а мы видели в «Никите», что Сава сможет сыграть ту ярость, что есть персонаже, ведь его Сэм/Оуэн через многое прошел.

Те, кто читал комиксы, знают, что в итоге произошло с Золомоном, по крайней мере, в эре pre-new 52, но он все же достаточно интересен, чтобы включить его в сериал.

Следующий - Дэррил Фрай: Лэнс Хенриксен 

Дэррил Фрай – капитан полиции Централ сити, а также в комиксах он становится официальным охранником Барри после убийства его матери. Кто бы мог великолепно сыграть персонаж, который является авторитетом для Барри? 

Ну да, сейчас вы начнете говорить, что я делаю предположения, которые возможно никогда и не сбудутся в сериале из-за бюджета или доступности, но Хенриксен великолепен, у него подходящий возраст и нужная доля солидности. А также он чокнутый. Эй, если уж «Стрела» смогла дать нам Джона Бэрроумана, значит все возможно, не так ли?

Далее: Как насчет злодеев?

У «Флэша» одна из лучших подборок злодеев в комиксах, если не самая лучшая. Поэтому мы, бесспорно, увидим кое-кого из этих людей в сериале, пусть даже и в адаптированном для телевидения варианте. Злодеи также дают нам возможность увидеть известных актеров, как это было в старом сериале «Бэтмен» в 60-х.
Вот несколько вариантов, смотрите ниже.

Капитан Холод: Джошуа Джексон

Лэн Снарт (ого, что это за имя такое?) изображался несколько более молодым в комиксах New 52, и также он один из, если не самый выдающийся среди Злодеев.
Джошуа Джексон был одним из ведущих актеров сериала «Грань», который однажды похвалил Эндрю Крейсберга как сценариста и продюсера. Может, стоит воссоединиться? К тому же, иметь известное лицо – это хорошо для начинающегося сериала. Уверен, бывший Паси сможет напустить холода…

Золотой глайдер: Эрика Дюранс

Она играла Лоис Лэйн и даже была Чудо-Женщиной однажды (что-то вроде). И да, Эрика Дюранс занята сейчас в собственном сериале, «В надежде на спасение», но то же самое можно сказать о ее партнере Дэниэле Гиллисе, который начал также сниматься в сериале «Древние».

Золотой глайдер также является сестрой Капитана Холода, так что у нас неизбежно появится одна команда.

Плюс ко всему, кто откажется увидеть Эрику, играющую для разнообразия кого-то плохого? Также это будет небольшой кивок в сторону «Смолвилля», самого долгого сериала, основанного на комиксах, за всю историю телевидения.

Далее: Больше Злодеев!

Доктор Алхимик/Мистер Элемент: Томас Деккер

Парень с таким множеством личностей, что имеет две различные преступные персоналии. Эта роль требует актера, который может чертовски хорошо сыграть психа.

И хоть возможно он не выглядит подходящим, но актер сериалов «Терминатор: хроники Сары Коннор» и «Тайный круг» Томас Деккер вполне может справиться с этой странной ролью. Он даже может надеть этот оборванный зеленый капюшон!

Тепловая волна: Ли Тергесен

У нас не может быть Капитана Холода без Тепловой волны, и я решил обратить внимание на актеров постарше.

Те, кто видел Ли Тергесен во многих проектах, включая «Оз», знает, что он может играть с пламенной страстью, а это как раз то, чего требует данная роль. У него также есть огромное количество поклонников, которые не помешали бы!

На очереди - Пьед Пайпер: Крис Колфер 

Даже не знаю, стоит ли нам еще называть Пьеда Пайпера «негодяем», даже если он был таковым вначале.

Это один из первых гей-персонажей в комиксах, и в «New 52» у него (внимание, спойлер!) будут отношения с Директором Сингхом.

Вы не можете отрицать, что Крис Колфер из известного всем «Хоре» подходит, и конечно, у него было много совместных сцен с Грантом Гастином в этом сериале. Однако будет шестой сезон «Хора», так что если даже мы увидим Хартли Рэтэвэя в исполнении Колфера, это не будет продолжительным.

(бонус от «Хора»: Даррен Крисс также был бы неплох в роли Мануэля Лаго. Но пора заканчивать подыскивать актеров из каста «Хора», так что может это не вариант.)

Далее - Трикстер: Дэвид Теннант 

Итак, мы знаем, что Эндрю Крейсберг является большим поклонником «Доктора Кто», и мы уже видели "Капитана Джека Харкнесса” и «Ривер Сонг» в «Стреле»… мы также знаем, что вариант Трикстера в исполнении Марка Хамила был самым запоминающимся персонажем сериала «Флэш» 1990 года, и его игру сложно повторить.

Так почему бы не позвать Доктора? Дэвид Теннант может сыграть роль с правильным сочетанием маниакальности и игривости, которую диктует такой персонаж как Трикстер. Плюс, было бы здорово увидеть его на американском телевидении. Он даже мог бы оставить свой акцент – вообще-то, мы даже приветствовали бы это. 

Далее: Если не Дэвид Теннант, тогда есть роль для другого Доктора…

Эобард Твоун/Реверсивный Флэш – Мэтт Смит

Поднимите руки, кто хотел бы увидеть вскоре заканчивающего съемки в «Докторе Кто» актера Мэтта Смита в роли плохого парня? Кто может выглядеть так, словно пришел из далекого будущего, чтобы принести горечь и боль Барри Аллену?

Мэтт Смит был бы огромной удачей, и также как Тэннет, он привлек бы многих поклонников к сериалу «Флэш».

Капитан Бумеранг: Джон Нобл

Чистосердечное признание: Любая моя статья, посвященная подбору актеров, вероятнее всего содержит имя Джона Нобла из сериала «Грань», потому что он просто потрясающий. Как и первый актер Джордж Харкнесс, игравший капитана Бумеранга, Джон Нобл – австралиец.

Если по какой-то причине Нобл будет недоступен, возможно, сын Капитана Бумеранга, второй Капитан Бумеранг Оуэн Мерсер, мог бы вступить в игру. На эту роль, я надеюсь, «Флэш» сможет заполучить Люка Митчелла из «Людей будущего», поскольку он прекрасно подходит.

Далее - Мастер зеркал: Нейл Патрик Харрис 

Очередное громкое имя, но «Мастер зеркал» действительно звучит как «Маэстро музыки», и вы должны признать, что долгое время это была одна из лучших серий DC мультфильмов. Нейл Патрик Харрис в настоящее время занят в «Как я встретил вашу маму», но сериал вскоре заканчивается, так что актер, возможно, будет свободен.

Поскольку у Харриса есть опыт магии, это делает его еще лучшей кандидатурой на роль мастера иллюзий.

В любом случае, для комиксового сериала это стало бы лучшим выбором, чем то, кого пригласили на роль Коби Смолдерс в сериале, стартующим в следующем году.

Погодный волшебник: Мило Вентимилья

Да, и вновь обратимся к «Героям»…

Мило Вентимилья всегда казался поклонником комиксов, однако насколько мы помним, он никогда не играл роль супер-злодея, так почему бы на не дать ему сыграть, к примеру, Погодного волшебника?

В любом случае, будет весело посмотреть на него в этом нелепом облачении.

Следующий - Инерция: Дилан Еверетт 

Это, вероятно, наименее известное имя в списке, Дилан Эверетт недавно играл молодую версию Дина Винчестера в «Сверхъестественном». А до этого он был несчастным Кэмом в сериале «Деграсси».

Дилану 18, но он выглядит моложе своих лет, что хорошо, поскольку чаще всего Инерция выглядит молодо и даже по-детски. Наверное, это странно, что он есть в сериале, а Барта Аллена нет, но…. Продолжайте читать.

Далее: Барт Аллен (с сюрпризом!)


Барт Аллен (с Земли-Два): Кайл Галлнер

Очевидно, что сериал «Стрела» весьма приземленный, в то время как «Флэш» будет более фантастическим. Также в 123 выпуске «Флэша» Джулиус Шварц провозгласил идею множественности планет Земля и альтернативных миров, и если бы когда-нибудь эта идея получила свое развитие на телевидении или в кино, это обязательно произошло бы в сериале «Флэш». Кайл Галлнер неоднократно играл Барта Аллена в «Смолвилле». Что, если бы он появился как Флэш с другой-Земли, таким образом связывая оба эти сериала?

Это понравилось бы мне больше, чем, скажем, лицезреть Тома Уэллинга в костюме Супермена; но я осознаю, что выстраивать концепции развития – самое неблагодарное дело в данном случае. Даже возможность получить Мэтта Смита или Дэвида Теннанта выглядит более вероятной. Но.. просто представьте!

Далее - Джей и Джоанна Гэррик: Джой Уэсли Шипп и Аманда Пэйс 

Это не первый сериал «Флэш» - первый был снят 23 года назад на канале CBS. Тогда Флэша/Барри Аллена играл Джо Уэсли Шипп.

Чем не возможность отдать дань Шиппу, дав сыграть ему Джея Гаррика как первоначального Флэша, с которого все и началось. Даже если у телевизионного Джея никогда не было такой предыстории, все равно было бы здорово увидеть этот персонаж.

Партнерша Шиппа по «Флэшу» Аманда Пэйс также была бы великолепна, и история Барри и Тины получила бы тот счастливый конец, которого не было в первый раз.

Следующие: Доктор Тинс МакГи и…. Дэниель Уэст

Доктор Тина МакГи: Мелинда Кларк

Не надо меня ненавидеть, я снова нацелился на каст «Никиты»!

В данном случае я действительно хотел бы вновь увидеть Мелинду Кларк в какой-нибудь роли… и наблюдать за взрослой Тиной МакГи рядом с молодым Барри Алленом могло быть весьма увлекательным занятием. Опять же, СТАР Лаборатория есть в «Стреле», так что возможно мы увидим Тину, когда произойдут те события с их ускорителем частиц… но в любом случае… бывшая Джули Купер является наилучшим вариантом.

Дэниэль Уэст: Маршалл Оллман

Признаюсь, я никогда не видел этого парня, но мой хороший друг Кевин Бреттауэр посоветовал его, и если у нас будет Айрис, то должен быть и ее брат… и мы знаем, что в нем есть злодейские черты, которые впоследствии могут проявиться.

Маршалл Оллман (Лонгмайр) действительно выглядит как бунтарь, так что тут я согласен с Кевином.

Мы почти закончили… следующий: Уэлли Уэст.

После составления списка, этот персонаж вызывает наибольшую неопределенность… даже больше, чем «кто будет играть Пэтти Спивот?»

Если самому Барри Аллену немногим больше двадцати, то сколько лет должно быть «малышу Флэшу»? Десять?

Так... это тот случай, когда мы признаем свое поражение. Признаемся: Уэлли Уэст всегда был и остается нашим любимым Флэшем. Так что актер, которого выберут на эту роль, должен быть лучшим.

Уверен, что мы увидим его как можно раньше…

На этом наш список кандидатур завершен! У вас есть свои предложения? Оставьте их в комментариях ниже!

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 4622 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/7

Всего комментариев: 12
12. ApriL (18.Дек.2013 в 22:54)
Какая шикарная статья! Большое спасибо за перевод!

Из представленных актеров, с радостью бы посмотрела на "Хоровых", на актеров из "Никиты", из "Грани".
Сравниваю картинки и внешность актеров, и понимаю, что у автора статьи попадание почти 100%.
И вообще, так хоть немного познакомилась с героями, которых нам предстоит увидеть) Жду этот сериал с нетерпением!

11. Арсенал (17.Дек.2013 в 22:38)
Айрис идеальна) Вообще рад, что столько много комиксовых персонажей собираются экранизировать. Мэтт Смит порадовал, как истинного фаната Доктора B) Но не знаю, хотел бы я видеть его в качестве антагониста. Но точно знаю, что против Барта из Смолвилля, т.к. там уже показывали суперскорость и для флеша это не пойдёт. Надеюсь у Флеша будет своя суперскорость со спидфорсом и молниями)

Идея насчёт Гэррика идеальна, надеюсь и сценаристы посчитают также.
Что касается Уоллли, нужно понимать, что сериал расскажет о том, как Аллен только начинает свой путь в качестве Флеша. Ни о каком Уолли и речи идти не может. Он ещё не родился. Барт соответственно тоже, если собираются делать по канону.

10. Knopa (17.Дек.2013 в 22:21)
Огромнейшее спасибо за перевод статьи. Было безумно интересно читать ^_^
Если мне подадут хотя бы одного из Теннант-Смит-Харрис, я заочно влюблюсь в этом сериал :D Нет, ну правда - Кингстон есть, Барроумен блистает во всей красе, осталось только одно связующее звено -Дэвида сюда, срочно heart :D

7. Лорел (17.Дек.2013 в 13:21)
Оу, отличные кандидаты! Не всех я знаю, но было бы здорово вновь увидеть любимого Деккера и Джошуа, они потрясающие!) Да и все остальные, думаю, отлично бы справились со своими ролями)

6. Marishel (17.Дек.2013 в 12:54)
Если они заполучат хоть одного Доктора, я буду поклонницей сериала. :D

5. Eva (17.Дек.2013 в 12:41)
С таким составчиком и я Флэш бы глянула :D

4. Nicky (17.Дек.2013 в 12:31)
Ох, сколько интересных вариантов ^_^

ntnext, про Деккера поржала sarcastic

8. ntnext (17.Дек.2013 в 14:45)
А что ты смеешься? Он уже один раз такой фортель выкинул, когда ТК закрывали bee

9. Nicky (17.Дек.2013 в 17:51)
Нет, ну я ж не над тобой смеюсь, а над Деккером, что ты удачно подметила :D

3. Katherine (17.Дек.2013 в 02:48)
оууу, голова пошла кругом от такого количества персов и вариантов и всего-всего!
надо все перечитать и по полочкам разложить историю
вот на Нейла Патрика Харриса я бы с удовольствием посмотрела! :D

1. ntnext (17.Дек.2013 в 01:10)
Да, Деккер был бы интересным решением, но опасным. Может после отснятого сезона сказать, что вообще не понял свою роль sarcastic

2. Nadinka (17.Дек.2013 в 01:15)
Главное, чтобы отыграл хорошо, и мы ему поверили :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]