Флэш » Статьи

Как скоро мы увидим Огненного Шторма во "Флэше"?
Персонаж Ронни Рэймонда, знакомый поклонникам комиксов как Огненный Шторм, появится в исполнении Робби Аллена, двоюродного брата Стивена Амелла и звезды сериала «Люди Будущего», во второй серии «Флэша», где мы увидим Ронни во флэшбеках.

Но как скоро мы увидим самого Огненного Шторма?

Этот вопрос был задан исполнительным продюсерам и актерам «Флэша» на пресс-конференуии в офисе DC Comics.

«Скоро», - пообещал Джеофф Джонс.

«Скорее, чем я думал», - добавил Грант Гастин.

«Опять же, это еще один персонаж, поклонниками которого все мы являемся. Он органично вписывается в наше повествование», - сказал Джеофф Джонс.

«Изначально, мы не строили на его счет больших планов», - признался Эндрю Крейсберг. – «Было время, когда женихом Кейтлин был не Ронни. Это один из тех счастливых случаев, когда в какой-то момент все становится на свои места. Мы даже не сидели и не планировали взять каких-то комиксовых злодеев и сделать их женихом и невестой. Все как-то само вышло. Очередной приятный сюрприз. Мы все были этим очень взволнованы. Робби - замечательный, было так весело работать над его сюжетной линией. Ему это очень нравится. Он аж подпрыгивает от радости. Время от времени он задает вопрос: Но костюм ведь не будет, типа, желтый, правда? Все может быть!»

Грег Берланти добавил, что такое введение персонажей, подобных Ронни, происходит намеренно, и что это будет являться характерной чертой сериала «Флэш». «Каждый сериал имеет свои отличительные черты, и «Флэш» в том числе – он отличается от «Стрелы» тем, что это так сказать сериал-антология, в нем на протяжении некоторого времени мы будем постепенно, знакомиться с теми, кто подвергся воздействию от взрыва ускорителя частиц, а затем, мы будем изучать их жизнь. То, каким образом мы планируем развитие драматизма в событиях, напоминает мне отчасти сериал «Секретные материалы», отчасти «Сумеречную зону». У нас есть много замечательных персонажей, которые порадуют зрителей. Их сюжетные линии будут развиваться на протяжении нескольких серий, так что здесь не идет речи о формате «преступление недели», - сказал Грег Берланти.

Перевела Nadinka специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 2701 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 3
-1
3. Dimon (08.Окт.2014 в 20:31)
Отказ от плохиша недели - интересно.
"Но костюм ведь не будет, типа, желтый, правда?" - рассмешило :)

-1
1. Katherine (08.Окт.2014 в 02:13)
ничего себе.... А у них глобальные планы! Эт хорошо! heart

0
2. Deathstroke (08.Окт.2014 в 18:48)
И это не может не радовать ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]