Интервью Эндрю Крейсберга о кроссовере "Стрелы" и "Флэша" - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Интервью Эндрю Крейсберга о кроссовере "Стрелы" и "Флэша"
Долгожданный кроссовер «Стрелы» и «Флэша» уже на подходе. Вечером среды мы увидим серию «Флэша», и уже в четверг кроссовер продолжится в эпизоде «Стрелы».

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной «Флэшу/Стреле», мы поговорили с исполнительным продюсером Эндрю Крейсбергом не только о пересечении миров двух данных сериалов, но и о других не менее известных телевизионных кроссоверах.

"Ни для кого не новость, что я большой фанат «Доктора Кто», и одним из ярчайших моментов сериала в серии «Конец путешествия» было увидеть спутников всех времен в ТАРДИСЕ одновременно”, - вот что сказал Крейсберг об истории, в которой есть и персонажи из сериалов «Торчвуд» и «Приключения Сары Джейн».

– "У нас есть несколько сцен, в которых все находятся в лаборатории или же на заводе, в логове Стрелы – и это просто классно. Это как посыл любви поклонникам сериалов, а мы и есть самые ярые фанаты. Мы часто повторяем, что снимаем сериал для себя, и это не пустые слова. Когда мы обсуждали съемки спин-оффа, все согласились, что это будет очень круто собрать всех героев вместе”. 

На фоне борьбы основных персонажей в серии «Флэша», нам встретится один из нелепейших злодеев. "Радужный Рейдер, Рой. Дж. Биволо, один из самых смешных и глуповатых злодеев в комиксах о Флэше. Но я думаю, у нас получится реабилитировать его в ваших глазах, мы сделали его чертовски страшным. Обычно для злодеев прозвища придумывает Циско, но этому имя дала Кейтлин. Наверное, именно поэтому у нас получилось куда более забавное прозвище, чем обычно”. – Говорит Эндрю. 

Что еще объединяет эти два разных сериала? "Оба эпизода достаточно веселые. Похоже, что это вообще самая забавная серия «Флэша». Даже просто писать столько комедийных моментов, это потрясающе. У нас есть возможность увидеть взаимодействие всех персонажей, увидеть, как Барри, Циско и Кейтлин прикоснутся к темному миру Стрелы... И, с другой стороны, посмотреть как персонажи «Флэша» поддразнивают команду Стрелы из-за того, что они постоянно слишком серьезны. Оба сериала контактируют друг с другом, один развивает историю другого. Для нас это показатель того, что мы добились того, что хотели", – с энтузиазмом рассказывает он. 

Но и для забавы и веселья время конечно тоже есть. "Когда мы работали над сценарием, мы поняли, что в эпизоде «Флэша» комментарии по поводу излишней серьезности команды Стрелы стали лучшими моментами”, - говорит Крейсберг. – "Так что вас ждет много шуток над Оливером со стороны команды Флэша”. 

Конечно кроссовер - потрясающее событие, но это также огромный шаг вперед для обоих персонажей. "Это очень важные серии, открывающие нам, через что сейчас проходят и Оливер, и Барри”.

Особенно это видно по Оливеру. Как добавляет Крейсберг: "Вас ждет величайший сюрприз по «Стреле» в серии «Флэша». 

Все это сопровождается шутливыми перепалками Стрелы и Флэша во время их неизбежного противостояния. Крейсберг поделился любимой репликой из кроссовера, которую произносит Флэш: "Когда мы с тобой сражаемся, ощущение, что ты вообще стоишь, застыв на месте”. 

"Самое забавное, слышать, с каким удовольствием Грант произносит эту реплику", - смеется Крейсберг. 

Теперь к более серьезному. Похоже, что Гаррисон Уэллс знает немало о Вселенной DC. Интересно, известно ли ему об Оливере Куине и его альтер-эго в зеленом капюшоне? "В этом эпизоде есть пара моментов с Томом Кавана, которые определенно порадуют фанатов”, – поддразнивает Крейсберг.

Перевела ღSelenaღ специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 751 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/3

Всего комментариев: 1
0
1. Deathstroke (02.Дек.2014 в 16:32)
Было интересно почитать, спасибо за перевод rose

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]