Флэш » Статьи

Горилла Гродд скоро появится в Флэше


Исполнительный продюсер Флэша Эндрю Крейсберг написал сегодня в Твиттере, что Армен В. Кеворкян с CW в настоящее время работает над визуальными эффектами, чтобы воплотить в реальность появление Гориллы Гродда на телевидении.


Персонажа, которым нас дразнили в пилотной серии, а потом и в "Пластике”, играет каскадер Саймон Барнетт, который по иронии судьбы также работал над Восстанием планеты обезьян.



(@armenvfx показал нам немного визуальных эффектов при создании Гродда в честь дня рождения @geoffjohns, и они взорвали наши тщедушные человеческие умы! #groddlives#TheFlash)

Они говорили, что персонаж появится в сериале в этом сезоне, однако до сих не было никаких признаков того, когда. В отличие от Стрелы, где Марк Гугенхайм часто выкладывает в сеть титульный лист сценария в момент начала съемок, дразня поклонников тем, что будет, как правило, первые показатели того, что происходит с Флэшем, приходят от любых источников, присылающих фотографии, либо от официального синопсиса, выходящего за две недели до выхода серии.

Перевел Sergio специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1596 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 2
0
2. Merlin08 (19.Фев.2015 в 23:01)
Народ, расскажите, что за горилла. Я так поняла, что она знакома с доктором Уэлсом? откуда?

+3
1. Deathstroke (30.Янв.2015 в 21:25)
Это просто шикарно!!! yahoo с нетерпением жду эту Гориллу B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]