Флэш » Статьи

Флэш на PaleyFest: 18 Больших тизеров на конец сезона!


Флэш готов ввести другие версии самого быстрого человека на земле во втором сезоне. 

Из комиксов следует, что Барри Аллен (Грант Гастин) является лишь одним из целого ряда героев, поглотивших спид форс, предоставившую им сверхчеловеческую скорость. Исполнительный продюсер Грег Берланти заявил, что они также надеются задействовать других «скоростных», таких как Уолли Уэст ( Кид Флэш, а в конечном итоге – третий Флэш в комиксах) или Барт Аллен (второй Кид Флэш) в основе второго сезона. 

«Это наша надежда. Мы уже все спланировали на второй год. Если мы действительно собираемся сделать что-то подобное, то мы сделаем все в следующем году», - сказал Берланти во время субботней презентации PaleyFest.

Открытие презентации началось с представления модельного ряда злодеев, в том числе Марка Хэмилла, в роли Трикстера, неуравновешенной обезьяны Гориллы Гродда и Гаррисона Уэллса (Том Кавана) в качестве грозного Реверсивного Флэша. 

Катушка тизеров также включала взаимодействие Лорел Лэнс с Циско (во время его кроссовера со "Стрелой" вместе с детективом Джо Уэстом). Узнав о том, что она - Канарейка, поклонник из лаборатории С.Т.А.Р. раскрывает свои чувства к костюмированному борцу с преступностью. «Я люблю тебя!». 

Мы предлагаем вам основные 18 моментов из супер-веселой презентации, в том числе те, что приходятся на остаток сезона, веселые анекдоты и секреты, касательно того, как все движется к финалу. 

1. Теперь, когда мы знаем, что доктор Уэллс – Реверсивный Флэш, то почему он занимается всеми этими ужасными вещами? «Гаррисон Уэллс - просто парень, который хочет добраться домой. Я думаю, что мы всем можем именно так относиться к этому в некоторых аспектах. И если некоторые люди пытаются ему помешать…», - Кавана намекнул о прошлых прегрешениях доктора Уэллса. «Ни один из них не был хорошим человеком, так или иначе!» 

2. Путешествия во времени начнут играть решающую роль, начиная со вторника в Флэше, и, хоть это и будет интересно, но может у всего этого также есть минусы. «Меня это начинает путать», - признается Гастин. «Знаю ли я это? Или я не знаю? Или я мог этого не знать только в определенный момент?» 

3. В девятой серии, «Человек в желтом костюме» мы увидели Реверсивного Флэша, дерущегося с… Реверсивным Флэшем? Если вам интересен этот любопытный момент, то вам повезло – есть объяснение. «Мы показали вам целую кучу вещей, которые не были возможны», - сказал Крейсберг. «Вы получите ответы на все, что произошло в 9 серии очень скоро: как вы могли видеть то, что увидели». 

4. Шипение катушки будущих серий Флэша - в том числе небольшой взгляд на визит Рэя и Фелисити в Сентрал Сити – показан момент, на который многие реагируют с возгласом «WTF» (какого черта) Эдди Тоун – тот, кто недавно узнал о существовании металюдей, а также тот, кто хорошо стрелят. «Эдди обладает удивительной сюжетной историей. Вы ребята будете так удивлены тем, что произойдет…. Вещи раскрываются и могут увенчаться успехом», - Рик Коснетт мог бы просто рассказать, как он так ловко уклоняется от вопроса. 

5. Многие люди в Флэше знают о супергеройской личности Барри… кроме Айрис. Паттон не была так этим обеспокоена, как кажется многим поклонникам. «Это должно существовать в этой истории по комиксам. Это только добавляет волнения и тайны», пояснила она. «Когда тот момент [Айрис узнает правду] настанет, как все это будет выглядеть?» 

6. Если вам было интересно, кто в лаборатории С.Т.А.Р. заботится о металюдях, запертых в тюрьме, то вы получите ответ на свой вопрос! Это была шутка на съемках, на которых отметили невидимого и незамеченного персонажа по имени Гюнтер, который, возможно, не самый лучший в своей работе. Этот вопрос был также задан Мартину, назвавший его интересным, «Кто чистит это место?!» «Ответ скоро будет», заверил Гастин. Крейсберг добавил: «Вы действительно увидите сцену, в которой они все это представят». 

7. Паттон случайно вызвала некоторое «напряжение» на сцене, когда она случайно забыла включить Коснеттовского Эдди, парня Айрис, когда речь зашла о мужчинах в жизни Айрис. Ой! Это побудило Коснетта симулировать гнев, и он поменялся местами с Крейсбергом, чтобы находится подальше от Паттон. Но когда она пришла в себя, он, вроде бы, простил ее, вернувшись на свое место. Вот так. 

8. Где Мама Уэст? Ответ придет! «Есть одна удивительная сцена в предстоящем эпизоде, где Том и Джесси обсуждают это», - намекнул Крейсберг, но существенных шагов вперед не ожидается. «Мы расскажем об этом, но существенно больше в последующих сезонах», - добавил Берланти. 

9. Наука во "Флэше"  на самом деле не базируется на реальной науке, хотя продюсеры стараются полагаться на фактические данные, прежде чем принимать творческие вольности. Во всем этом достаточно простая настоящая наука, так что вы можете в это верить», невозмутимо заявил Крейсберг. Это в основном естественные науки. 

10. Даже стиль бега Барри (или Гастина) стал поводом для шуток. « Вы знаете, что смешно? Видеть Барри смешно», - сказал Мартин со смехом. «Это забавно! Барри бегает, как зануда». Гастин даже не отрицает: «Я натыкаюсь на разные препятствия». 

11. В лаборатории С.Т.А.Р. есть свой доктор Уэллс, известный как Реверсивный Флэш, и Барри, он же Флэш. Так получат ли Кейтлин Сноу и Циско Рамон свои способности в ближайшее время? Хотя эксперты утверждали, что первый сезон будет об адаптации Барри к его способностям, это не помешало Карлосу Вальдесу и Даниэль Панабейкер бросить пару «убийственных» фраз. В то время как Вальдес сказал, что это может быть «поздним» развитием, Панабейкер была более откровенна: «Но для некоторых из нас это может быть скорее «ранним», нежели «поздним…». Хм. 

12. Циско один из тех, кто придумывает прозвища металюдям, но это не такая уж и простая работа, как кажется. «Там, безусловно, святость именования… Это призвание», - невозмутимо заявляет Вальдес, «раз уж я взял на себя эту привилегию, то я должен уважать то, что делаю». 

13. Если вас заинтересовал Брайль на стене доктора Уэллса, то вы не одиноки. Продюсеры признаются, что это было исключительно дизайнерское решение производства из пилота, но мы хотели бы думать, что перевода Кавана будет достаточно: «В нем говорится: «Мы будем проверять вашу парковку». 

14. Финал сезона пишется прямо сейчас, и Крейсберг уверен, что он будет отвечать в избытке всему, что было введено в начале. «Все элементы пилотной серии будут выданы», - заявил он. 

15. Еще одна важнейшая сюжетная линия Флэша продолжает свой путь. Крейсберг не захотел поделиться спецификой (очевидно), но давайте предположим, что это будет игра-замена. «Есть достаточно большой сюжет Флэша в комиксах, который мы собираемся реализовать в дальнейшем». 

16. Удивительно, но Гастин до сих пор не выучил вступительную речь Барри Аллена дословно. «Мне, кстати, до сих пор не удалось ее запомнить», - признался он после того, как маленький мальчик сделал это без пауз. Естественно, актеры и продюсеры вознаградили поклонника заслуженными овациями. 

17. «Я самый быстрый человек на земле, но, к сожалению, не в том же смысле», - сказал мужчина - поклонник, с гордостью носящий Флэш-футболку. После секундной заминки на переваривание шутки Гастин отреагировал так, как отреагировал бы любой впечатленный человек: овациями. Нам не надо это объяснять – просто вдумайтесь в шутку на секунду. 

18. Гастин – поклонник Супермена с детства - это творение Команды DC, все это было выявлено во время Q&A для поклонников. Когда его спросил поклонник, что он думает о Ртути (Quicksilver), который имеет возможности аналогичные Флэшу, Гастин сказал: «Если честно, я не очень-то много знаю о Ртути Марвела». «Мне нравится ваш ответ», - сказал поклонник в ответ. «DC!», - на ура прокричал Гастин.

Перевел Sergio специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1456 | Источник: Сайт | Теги: 1 сезон, PaleyFest, флэш, актеры | Оценка: 5.0/2

Всего комментариев: 1
+1
1. Deathstroke (18.Мар.2015 в 17:55)
Классная и самое главное полезная инфа, спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]