"Флэш" будет отличаться от "Стрелы" большим уклоном в научную фантастику - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

"Флэш" будет отличаться от "Стрелы" большим уклоном в научную фантастику
Как признался исполнительный продюсер Грег Берланти, телесериал «Флэш» будет отличаться от «Стрелы».

Берланти сообщил Digital Spy, что спин-офф будет более склоняться к научной фантастике, чем его прародитель.

"Барри (Грант Гастин) не такой, как Оливер (Стивен Амелл)," – сказал он. - "Он – ученый, и у него больше склонности к науке, тогда как Стрела больше занят преступлениями.

Мы часто говорим о том, что Оливер у нас выглядит пессимистом, но глубоко внутри он оптимист, у него есть надежда. Барри потерял свою мать в очень юном возрасте, его отца посадили в тюрьму за убийство матери, ему через многое пришлось пройти – так что внешне он веселый, жизнерадостный и кажется оптимистом, но на самом деле у него-то нет никакой надежды.

Так что они очень отличаются друг от друга, и сериал будет также отличаться. Конечно, в пилоте Барри яркий и несерьезный, но под этим скрывается тьма."

Берланти также подтвердил, что во «Флеше» появится больше героев, обладающих супер-силами, и это будет связано с ускорителем частиц, который дал Барри Аллену его супер-скорость.

"Во время съемок «Стрелы» мы много говорили об ускорителе частиц, о Харрисоне Уэллсе и лабораториях С.Т.А.Р., так что вы в сериале увидите много С.Т.А.Р.," – признался он.

В настоящее время «Флэш» находится в пилотной стадии, хотя Берланти и настаивает на том, что Гастин продолжит появляться в «Стреле», если его собственный сериал не будет продлен.

"Держим пальцы скрещенными за то, чтобы мы не облажались, и он получил свой собственный сериал!" – шутит Берланти. - "Но если этого не случится, все равно мы не отпустим Гранта. Он слишком ценный. Что бы ни случилось, мы всегда надеемся сохранить Барри как часть этой вселенной."

Перевела fontedivina специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 691 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/5

Всего комментариев: 10
9. Katherine (10.Фев.2014 в 09:07)
"внешне он веселый, жизнерадостный и кажется оптимистом, но на самом деле у него-то нет никакой надежды"
мне нравится, что именно эта линия будет отличать персонажа, это его суть, его изюминка.
Я надеюсь, свято верю и практически уверена, что "Флешу" быть spiteful

"Но если этого не случится, все равно мы не отпустим Гранта. Он слишком ценный. Что бы ни случилось, мы всегда надеемся сохранить Барри как часть этой вселенной."
а вот это очень-очень радует. Рада, что сценаристы это понимают, ведь Грант действительно зацепил heart

6. Andever (08.Фев.2014 в 17:53)
Ну лишь озвучили то что было понятно всем. Чувствуется Новый Человек-паук. Вместо Оскорпа С.Т.А.Р из-за которого вся фигня. Будет интересно.

7. Nicky (09.Фев.2014 в 13:27)
Очень запутанные впечатления от твоих слов, зная твоё отношение к "Новому Человеку-Пауку" и видя слово "фигня", особо ведь и не скажешь, что тебе будет интересно sarcastic

8. Andever (09.Фев.2014 в 14:50)
Мне не нравится как Нового Паука сделали с чисто технической стороны, а сама история интересна. Тем более когда тут все в таком детективном стиле. Ну а "фигня". Как еще можно назвать процесс при котором люди начинают бегать быстрее скорости света и замораживать окружающих прикосновением?

5. Sergey (08.Фев.2014 в 15:18)
На самом деле, было бы здорово, если бы "Флэш" выстрелил и при этом не забывали, про связь сериалов. Скажем Бари мог бы иногда наведываться в Старлинг-сити, ровно как Оливер с командой могли бы погостить в Централ-сити. Пока, вроде, участие Фелисити анонсировали.

3. fontedivina (08.Фев.2014 в 12:56)
Как бы я ни хотела видеть Флеша в Стреле, все же хочется, чтобы Грант получил свой сериал! heart

2. Djaden (08.Фев.2014 в 12:39)
Думаю у них все получится, работа кипит!!!!! А уж рейтинги мы им обеспечим ;)

1. Nadinka (08.Фев.2014 в 11:54)
Одним словом, Флэша не обидят. В крайнем случае в Стрелу заберут как я понимаю)) Тем не менее хотелось бы отдельный сериал конечно...

4. Nicky (08.Фев.2014 в 13:11)
Поддерживаю, тоже надеюсь, что сериалу всё-таки дадут шанс ^_^

10. Katherine (10.Фев.2014 в 09:07)
держим крестики, девочки heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]