Флэш » Статьи

Флэш: 5 вещей, в которых мы можем быть уверены
Если бы нам нужно было выбрать один сериал, чьего выхода мы просто не можем дождаться, мы определенно выбрали бы «Флэш».

«Флэш» это спин-офф сериала «Стрела», основанный на комиксах и с Грантом Гастином в главной роли.

И поскольку у нас уже была возможность увидеть пилотную серию, мы вас уверяем, что он просто идеален для роли наше любимого следователя из Сентрал Сити, который после удара молнией превратился в самого быстрого человека на земле.

Он даже получает небольшой урок о том, как спасать мир от своего идола — Стрелы, в пилотной серии.

Мы встретились с Грантом Гастином и его партнерами по сериалу — Дэниэль Панабэйкер, Карлосом Вальдесом и Риком Коснеттом, и они ответили нам на несколько вопросов.
Сначала они рассказали нам, как готовились к своим ролям.

Грант Гастин: «Я был очень взбудоражен, когда услышал, что они собираются это делать. И это было еще даже до прослушивания».

Карлос Вальдес: «А я читал комиксы. Я просто погрузился в этот мир с головой и до сих пор не могу остановиться».

Джесс Мартин: «Они дали мне эти комиксы, но поскольку мой персонаж ничего о их способностях не знает, то и я предпочитаю не знать».

Рик Коснетт: «Я тоже не так уж и много знал об этом, но во время прослушивания я прочел все, что только можно. Я никогда не был комик фаном в молодости, но сейчас я прекрасно понимаю, почему все их так любят. Они очень красивые и эпичные, и в них так много искусства. Ну и одна картинка может сказать тысячу слов, разве это не здорово?»

А потом они поделились с нами тем, чего нам ожидать от сериала. Итак, пять вещей, в которых мы можем быть уверены:

1. Кроссоверы! И может быть воссоединение Барри и Фелисити?

«Кроссоверы будут! Я не знаю, кто появится и из какого сериала, но, насколько я знаю, это уже утверждено», — говорит Гастин, добавляя при этом про Барри и Фелисити: «Я думаю, что их отношения не закончены, но ничего сказать конкретного не могу».

2. Крутой костюм, который постепенно будет совершенствоваться!

«Я сомневаюсь, что вы хотите выслушивать жалобы актера, который играет супергероя, но это не самая удобная вещь, которую я когда-либо одевал. Но в то же время это и самая крутая вещь, которую я когда-либо носил, так что оно того стоит. И мы уже внесли несколько изменений, чтобы он был более удобным».

3. Команда Флэша!

Дэниэль Панабэйкер рассказала: «Я играю Кейтлин и я одна из ученых, которые работают в лабораториях С.Т.А.Р., чтобы помочь Флэшу бороться с плохими парнями». Карлос Вальдес добавляет: «Я играю Циско Рамона! Я работаю вместе с Кейтлин и мы оба творим всякие чудеса!»

4. Любовный треугольник (в конце концов мы же говорим о CW)

«Он звездный детектив и новенький в городе», — рассказал нам Рик Коснетт об Эдди. «Он только что переехал из Кейстоун Сити в Централ Сити. В отделении его все любят, потому что он не сидит на месте и делает свою работу хорошо. Он очень способный. И правда очень милый. У него нет всяких там разных странных увлечений … возможно, к неудовольствию Барри, потому что они все-таки друзья. А еще может быть, а может быть и нет между ними встанет девушка. Там присутствует большое напряжение».

Гастин добавляет: «Барри влюблен в Айрис, так что в сериале будет еще одна забавная динамика».

5. Сценаристы знают, что они делают!

«Мне кажется, что мы в хороших руках»», — говорит Дэниэль Панабэйкер. «Грэг Берланти, Эндрю Крейсберг и Джефф Джонс … Эндрю и Джеф, надеюсь, простят меня, но они самые настоящие комиксные гики. Я спросила их о том, в какой колледж ходила Кейтлин и буквально через десять минут они рассказали мне не только, в какой колледж она ходила, но и кто был для нее самым важным учителем. Они знают историю каждого своего персонажа, так что это круто!»

И Гастин поделился своими ощущениями: «Я думаю, что все будет хорошо, но не потому что это я такой супер уверенный во всем. Просто я доверяю всем, кто работает со мной и просто получаю удовольствие, не особо волнуясь о будущем».

Перевела Alison специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 975 | Источник: Сайт | Оценка: 5.0/4

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]