Эндрю Крейсберг о финале и втором сезоне - Статьи - Новости Флэша - Первый фан-сайт по сериалу Стрела
Флэш » Статьи

Эндрю Крейсберг о финале и втором сезоне
 

Исполнительный продюсер сериала «Флэш» обсуждает финал сезона, а также рассказал о втором сезоне.

Во время трогательного финала первого сезона, один из членов команды совершил невероятную жертву, для того, чтобы остановить Эобарда Тоуна, а сама серия закончилась возникновением черной дыры над Сентрал Сити.   

Да, черной дыры. 

Но давайте вначале вернемся назад. Когда Реверсивный Флэш собирался убить всех присутствующих, включая Барри, Эдди застрелился и тем самым сделал невозможным существование Эобарда Тоуна. Его жертва всех спасла, но лишь на время. То, что его тело засосало в червоточину, делает дальнейшую судьбу Эдди не однозначной. 



Жертва Эдди «не была запланирована, но рассматривалась как вариант, - рассказывает EW Эндрю. – То что мы, называя Эдди, дали ему фамилию Тоун создало часть зрителей, которая была уверена, что он - Реверсивный Флэш, и так было нами задумано. Но потом вопрос остался открытый: почему мы его так назвали?» 

Также Эндрю добавляет: «Одним из грустных и удивительных моментов в финале стало то, что, несмотря на все хорошее, что делает Барри, именно Эдди предотвращает катастрофу. Это тяжело». Эндрю сравнивает смерть Эдди с смертью Томми и Сары в «Стреле», называя их «тяжелым решением, которое пришлось принять». 

Он нам напоминает: «Эти актёры возвращаются. И хотя Рик не будет в основном составе в следующем году, во «Флэше» как в научно-фантастическом сериале с путешествиями во времени, я не удивлюсь если это не последний раз когда мы видели Эдди». 



О том, как смерть Эдди повлияет на других персонажей: «Потеря такого человека, как Эдди, который всегда был хорошим парнем, и пожертвовал собой не только ради других персонажей, но и всего мира, повлияет на других и это не то влияние, которое скоро пройдет». 

Смерть Эдди «будет тяжелым событием для Барри, и он не скоро сможет это пережить, так же как и Айрис. Для Эдди его жертва была самым простым поступком, особенно после того, как Уэллс рассказал ему, что он не получит девушку и у него нет будущего». 

«Но для того, чтобы сделать это событие более трагичным, Эдди убивает себя не потому, что ему незачем жить, а для того, чтобы спасти других, - рассказывает Эндрю. – В итоге, все, чего он желал – защитить Айрис, и поэтому он совершил эту жертву». 

Эндрю делиться с THR тем, как именно повлияет жертва Эдди: «Она не сотрет полностью воспоминание об Эдди и всем произошедшем, но она будет иметь влияние, ведь смерть Эдди означает причинение вреда персонажу Тома Кавана». 



Поскольку жертва Эдди стирает Эобарда Тоуна, «Том Кавана остается в основном составе сериала», - рассказывает Эндрю. Так же ему хотелось, чтобы Мэтт Летшер (настоящий Эобард Тоун) вернулся.  

Говоря о черной дыре, нависшей над Сентрал Сити в последних минутах финала, «вы должны об этом волноваться, и произойти может что угодно. Часть веселья во «Флэше» в том, что если у вас есть люди, балующиеся научно-фантастической физикой, они значительно изменяют мир». 

Мы показали в финале, что весь сезон «Флэша», является альтернативной временной линией, искажением настоящей. Уэллс запустив генератор, создал всех мета людей, и результат этого будет иметь длительный эффект. 

Что же еще, кроме закрытия черной дыры мы увидим во втором сезоне? «Мы представим несколько новых спидстеров в следующем году и команду злодеев. Как именно они появятся это часть сюрприза второго сезона. Мы очень взволнованы». 

Что вы думаете о финале первого сезона?

Перевела BlackCat специально для сайта arrow-tv.ru

Обратите внимание: во избежание спама, для незарегистрированных пользователей стоит премодерация комментариев.

Просмотров: 1447 | Источник: Сайт | Теги: Эндрю Крейсберг, 2 сезон, флэш | Оценка: 5.0/1

Всего комментариев: 2
-1
1. Deathstroke (06.Июн.2015 в 23:40)
Цитата Выдержка из новости
И хотя Рик не будет в основном составе в следующем году, во «Флэше» как в научно-фантастическом сериале с путешествиями во времени, я не удивлюсь если это не последний раз когда мы видели Эдди

Ну это ожидаемо. В данном случае Эдди ещё напомнит о себе. И что-то мне подсказывает что это будут не флэшбеки, а настоящее время.
Цитата Выдержка из новости
Том Кавана остается в основном составе сериала

И это тоже предсказуемо. Правда здесь уже есть сомнения, а именно сомнения насчёт того, ограничат его парочкой моментов (как Мерлина во втором сезоне например) или всё-таки вернут на постоянной основе.

-1
2. Merlin08 (24.Июн.2015 в 11:55)
Надеюсь, Том не повторит судьбу Малкольма во втором сезоне, а будет появляться чаще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]